La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Jocelyne M.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas eu de réponse
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Après vérification de votre demande, nous ne proposons pas d'offres sur les DOM-TOM malheureusement. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Réponse de Jocelyne M.
FAISONS NOUS VRAIMENT PARTIE DE LA FRANCE, ON SE LE DEMANDE SOUVENT.
Jerome T.
3 juin 2025
Avis vérifiésite simple et accessible
Fabienne A.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai trouvé aucune assurance meilleure ou moins cher que la mienne
Jean C.
Avis vérifiérapide efficace
Jean S.
3 juin 2025
Avis vérifiéRien de particulier à signaler.
Jean G.
3 juin 2025
Avis vérifiésimple intuitif les comparatifs sont bien lisibles
C. C.
3 juin 2025
Avis vérifiédepuis que j'ai fait un comparatif chez vous je me fais harceler par la matmut
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Vous avez été contacté suite à votre demande de mise en relation, en poursuivant votre navigation sur le site de la Matmut, conformément à nos mentions légales. Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, nous leur ferons un retour afin d'ajuster leur démarche. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de C. C.
Je trouve qu'une dizaine d'appels en plus de sms et des mails c'est excessif et de toute façon ça m'a coupé l'envie de souscrire chez eux et de continuer sur votre site Bien cordialement
Marie B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLes visuels sont très beaux et le site bien fait (UX/UI).
Kévin B.
Avis vérifiétrès bien
Anne-Sophie J.
Soren D.
3 juin 2025
Avis vérifiéOui la comparaison est très rapide
Lucas J.
3 juin 2025
Avis vérifiéAucune proposition alors que j’ai réussi à trouver par moi même
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison : - le titulaire de votre carte grise - l'utilisation de votre véhicule Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Morgan P.
Avis vérifiéTrès mauvais
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous me donner plus de détails sur votre expérience afin de mieux comprendre votre retour ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Alain S.
3 juin 2025
Avis vérifiéj'ai juste indiqué sur le site quel type de véhicule et quelles garanties je cherchai et pris l'offre qui me convenait.
Mikael L.
Avis vérifiéTrès mauvais site aucun tarif trouvé 0
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés qu’aucun tarif n'ait pu vous être proposé suite à votre demande de comparatif sur lesfurets. Différents facteurs, tous indépendants de notre service, peuvent expliquer l’absence de proposition de la part de nos partenaires assureurs avec votre comparaison notamment en lien à la résiliation déclarée. Cordialement, Sacha, Service Client lesfurets
Alexis R.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et réactif
Asma S.
Avis vérifiéOUI
Corentin R.
2 juin 2025
Avis vérifiéSite accessible et propositions rapides sans conditions.
Jean-Michel G.
2 juin 2025
Avis vérifiéPas de superflu...c'est clair on peut comparer efficacement.....
Eric J.
Avis vérifiéclair