Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Gaëtane L.
Dimitri Z.
30 mai 2025
Avis vérifiéParfait, très clair et rapide
Daniel W.
Avis vérifiéDonne plusieurs possibilités
Mohammed D.
30 mai 2025
Avis vérifiéManque des assureurs et certains qui sont présents proposent des devis exorbitants
Alexandrine P.
30 mai 2025
Avis vérifiéL'assurance de toujours payer moins cher. Super pratique !!!
Jean-Patrick N.
30 mai 2025
Avis vérifiéSite conforme à l'attente des clients qui souhaitent s'informer
Abdrahamane T.
30 mai 2025
Avis vérifiéBonjour je suis tombé sur la meilleure interlocutrice Yama sadaoui de chez euroassurances elles es exceptionnellement Cordial gentille attentionné vraiment merci
Thierry G.
30 mai 2025
Avis vérifiéJamais demandé aucune démarche en ligne et depuis mon téléphone sonne de trop j'ai du mettre les numéros en indésirables
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Vous avez été contacté suite à vos demandes de mise en relation. En effet, en demandant un devis ou en poursuivant votre navigation sur le site d'assureurs, vous pouviez être contacté conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales). Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Chantal G.
30 mai 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup cette application des furets c est simple et très efficaces merci beaucoup
Lea J.
Avis vérifiéSimple et rapide
David F.
Avis vérifiéSimple et efficace
Joel L.
29 mai 2025
Avis vérifiésite facile a utiliser très pratique très clair
Abderrahmane M.
Avis vérifiéoui
Bertrand V.
29 mai 2025
Avis vérifiéSite sur lequel on navigue facilement
Edoardo M.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès vite et efficace
Bernard J.
Avis vérifiéras
J. D.
Joel L.
29 mai 2025
Avis vérifiésite facile a utiliser
Marcel R.
29 mai 2025
Avis vérifiéEfficace mais, dommage que vous ne teniez pas votre engagement concernant l'accès au numéro de téléphone. J'ai été submergé d'appels au bout de quelques minutes.
Didier D.
29 mai 2025
Avis vérifiéUtilisation aisée, mais il manque des possibilités: j’ai demandé un devis moto, mais j’avais besoin aussi d’un devis voiture et d’un devis appartement. Hors pas possible de faire ces trois demandes groupées pour recevoir offres encore plus intéressantes