Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Henri G.
Remy G.
Avis vérifiéOui parfait
Fabienne B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé mieux par moi même
Alexandre L.
Avis vérifiéUtilisation facile
Guillaume F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBien rapide et efficace
Emeline T.
Avis vérifiéSimple et efficace
Dominique K.
Avis vérifiéparfait
Aysegul S.
25 avr. 2025
Avis vérifiéFacilite et fiabilité encore merciiii
Jean-Jacques A.
Avis vérifiébonnes informations
Philippe D.
Avis vérifiéFacile d'utilisation. Permet de gagner du temps. C'est parfait
Yves K.
25 avr. 2025
Avis vérifiéManquent les principaux assureurs
Gérard P.
25 avr. 2025
Avis vérifiébris de glace avec franchise
Frédérick L.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et transparent
Andre V.
25 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour c est parfait grace à vous j économise.bravo.
David B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéC'est toujours la meme chose avec les sites de comparaison. Vous collectez beaucoup d'informations personnelles pour a la fin proposer peu d'economie.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Toutes les questions ont été élaborées avec les fournisseurs pour vous fournir les prix les plus précis possible. Une fois votre formulaire validé, plusieurs sont consultés, ce qui permet souvent de réaliser des économies sur vos contrats 😊 Pas d’inquiétude, vos données sont sécurisées et ne sont partagées qu’en cas de demande de devis ou de rappel, conformément à nos mentions légales. Bien sûr, vous pouvez accéder, modifier ou supprimer vos informations à tout moment. Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
L. H.
Avis vérifiéSimple
Philippe B.
25 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien, service et surtout "après vente" impeccable (j'ai été contacté pour une offre après 12h)
Nelly A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j'utilise ce comparateur et je dois dire que c'est rapide. Les informations sont claires et l'utilisation du site est simple d'utilisation.