La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Bruno G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique et simple à utiliser
T. B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contactée sur mon téléphone et je ne le souhaite pas.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Vous avez été contacté car vous avez fait une demande de mise en relation. En poursuivant votre navigation sur le site d'un assureur, vous pouviez être contacté conformément à nos mentions légales. Toutefois, si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Cédric J.
Avis vérifiéPas terrible
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Stella S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchai
Marion P.
Avis vérifiéSuper
Claudie C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéle site est direct très facile
Nouri C.
Avis vérifiéTop
Pascal G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéparfait rien à dire
Christel P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBien pris en compte mes demandes et reactif!j’ai effectivement trouvé ma future mutuelle grâce aux Furets .
Caroline P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à consulter, réponse rapide. La qualité des réponses restent toutefois à pondérer . En effet, il n’est pas sûr que les offres soient équivalentes et donc vraiment comparables.
Mhammed K.
Avis vérifiéTrzs bien
Eric P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en main aisée
Dominique H.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPlus de sites serait interessant
Merfin fongang A.
Avis vérifiéJ aimerais avoir un prix en dessous de 100€ mensuel
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Après vérification de votre demande de comparatif, toutes les propositions d’assurance que vous avez reçues sont en dessous de 100€ par mois commençant dés 31€ ! Pour vous accompagner dans votre comparaison et répondre à vos questions, un chat d’aide en direct est disponible sur nos pages, du lundi au vendredi, de 9h à 19h, n’hésitez pas à nous solliciter. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Francis J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré des loie qui oblige les assureurs à plus de clarté dans les proposition de contrats santé cela reste une veritable usine à gaz , qui oblige le client a effectier de difficile calcul pour s'y retrouver, Simplifiez et standarsisez !!
Christelle L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,facile clair net et précis.
Francine D.
Avis vérifiéOui
Patricia N.
Avis vérifiéClair et efficace
Nathalie H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ,rapide tout est parfaitement expliqué
Laetitia M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéC'est génial ce comparateur. Il m'a permis d'économiser 140E par an poru mon assurance habitation et 250€ par an poru ma voiture avec les même garantie!!! C'est rapide et cela nous éviter de passer plusieurs jours à demander des devis à plusieurs compagnie d'assurance.