25 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
7 févr. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéParfaite !
11 janv. 2023
Avis vérifiévendeur tres aimable
27 déc. 2022
Avis vérifiéContente d’avoir retrouvé la boutique ouverte et reçu un bon accueil du vendeur.
26 déc. 2022
Avis vérifiéPremier achat de la marque slip français o top des produits je recommande
20 déc. 2022
Avis vérifiéService très bien dans la boutique. Je suis venue pour un échange de taille sans problème.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et compétent, des vendeurs lors de mes deux achats, Mais peu de choix dans ce magasin de Cannes, autant dans les modèles que dans les tailles. De fait il a été compliqué de faire un échange de l'un de mes achats (pyjama de taille trop petite) Et la couture du haut (tee-shirt) d'un pyjama s'est mise en biais suite au premier lavage (à 30° comme préconisé)...
21 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent Accueil, Gentillesse, professionnalisme, connaissances de la maison du Slip Français et des produits. Satisfaction Maximum.
14 nov. 2022
Avis vérifiéLe magasin et l'équipe très bien mais les pantoufles pas assez garnies (chaudes) et trop de couleurs.. je voulais des beiges
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon nés explications Déjà répondu à ce mail
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne présentation des articles avec leur provenance bien expliquée
25 oct. 2022
Avis vérifiéConseils judicieux et essayage au top !
17 oct. 2022
Avis vérifiéRavie par la qualité e tel service
8 oct. 2022
Avis vérifiéune honte cette enseigne vous achetez des slips dans le magasin la vendeuse se trompe de modèle et nous répond pour l'échange que cela n'est pas possible je ne recommande pas du tout
3 oct. 2022
Avis vérifiéNon
29 sept. 2022
Avis vérifiéJeune fille très accueillante, adorable
29 sept. 2022
Avis vérifiéai préféré la boutique d'Aix en Provence
25 sept. 2022
Avis vérifiéRAS
25 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe souriante magasin petit mais avec un choix considérable :-)