Avis vérifiéNon
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiénon
Avis vérifiéToujours un excellent acceuil. Produit disponible Super qualité
2 oct. 2021
Avis vérifiéMalheureusement le made in France est très cher.
2 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, les vendeuses sont disponibles et de bon conseil.
1 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et des conseils dur place
29 sept. 2021
Avis vérifiéTop
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuis fan de la marque Prix toutefois un peu élevés, parfois un peu dissuasifs
28 sept. 2021
Avis vérifiéVive les slips marinières !
Avis vérifiéTrès bon acceuil
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, très heureux de participer à la souveraineté européenne et locale en achetant chez vous. Il me semble cependant qu'il serait plus pertinent de donner son avis plus tardivement. En effet, j'ai acheté un maillot chez vous en espérant qu'il durera longtemps ! Je comprends que vos produits soient chers, mais à ce prix là, j'espère pouvoir attendre un peu avant d'avoir le plaisir de retourner chez vous pour le remplacer ;) Bonne continuation.
26 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque des tailles XXL pour vos t-shirts / Pulls... Le t-shirt acheté est juste juste et le pull ' Le Redoutable" en XL est malheureusement trop petit pour moi. Je me sure 1m92 avec une corpulence tout à fait normal. En dehors de cela RAS
25 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, vendeuses agréables et compétentes 😊
21 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel plutôt froid et pas très disponible malgré le peu de clients dans le magasin
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil
29 août 2021
Avis vérifiéSympathique mais conseils bien moyens
27 août 2021
Avis vérifiéle fait qu'il n'y ai qu'une seule cabine d'essayage est problématique, il va falloir pousser les murs ....
24 août 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir chez le Slip Fran-4ais.