17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait choix varié et service client efficace
16 nov. 2021
Avis vérifiéToujours parfait, et l'enregistrement des achats passés, y compris en ligne, dans l'espace client est très pratique pour retrouver les tailles précédemment achetées
12 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà toute une gamme de chaussettes Le Slip Français et je compte bien continuer à en acheter
12 nov. 2021
Avis vérifiéLes deux personnes qui nous ont accueillis les deux fois que nous avons été au magasin étaient très aimables, polis et efficaces. La première personne avait tenu son collègue au courant de notre visite et nous avons apprécié cela. Merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que c’est les meilleurs caleçons.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité mais taille trop juste pour du XL et pas de taille au dessu Chaussettes trop petites pour du 44/46 et élastique bien trop serré Pourquoi ne pas faire des chaussettes sans élastique au mollet Je ne reviendrai pas si vous ne faites pas de tailles adaptées Et c’est vraiment vraiment dommage je suis à 100% pour acheter français Alors faite un effort
5 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne à qui je les ai offertes en est très contente, elle les trouve très confortables
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe jeune homme était très disponible. Il a tout fait pout trouver la taille M... une seule restait et pas notée dans le stock. Mais il a trouvé. Il a également pris le temps de me montrer les différents pyjamas qui existent. Bref parfait
18 oct. 2021
Avis vérifiéCourtoisie, efficacité et disponibilité sont les termes qui caractérisent votre équipe. Toutefois, je reste dans l’attente d’une réponse concernant la reprise d’anciens sous vêtements d’autres marques que le slip français. Bonne journée à toutes vos équipes. Cordialement
2 oct. 2021
Avis vérifiééquipe très serviable
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil parfait avec "gestion" de mon fils pendant l'essayage. Espace en boutique trop étroit.
23 août 2021
Avis vérifiéMerci
21 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvais accueil à Boulogne, heureusement les autres boutiques sont agréables …
20 août 2021
Avis vérifiéNon
13 août 2021
Avis vérifiéBeaux produits Partenariat avec Saint James magnifique
10 août 2021
Avis vérifiéVendeuse super professionnelle
Avis vérifiéMerci
8 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable . Disponibilité et conseils adaptés à ma demande
Avis vérifiéTop!
2 août 2021
Avis vérifiéResponsable de la boutique particulièrement serviable, disponible et patiente. Ellle est très bien.