La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition, bien que des retards de livraison aient été signalés. Certains avis mentionnent des erreurs de commande et un manque de communication.
Cheikh sidaty D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéService client pas réactif, tu n'as personne à qui parler, pas accessivle par telephone ni par adresse mail. Vraiment a fuir
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous regrettons sincèrement votre ressenti. Sachez que toutes les informations relatives à votre commande (facture, suivi, messagerie de contact) sont disponibles directement depuis votre espace client. Votre avis ayant été déposé le jour même de l’expédition, nous avons finalement pris la décision d’annuler et de rembourser intégralement votre commande afin d’éviter tout malentendu. Nous restons à votre disposition via votre compte client pour toute question. L’équipe Lifone
Lucie C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, mon fils aussi. Enfin un site avec quelqu un de sympathique au téléphone. Le téléphone est comme neuf. Je recommande .
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre fils êtes satisfaits de votre expérience avec nous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service exceptionnel. Bien cordialement. L’équipe lifone.store
Benjamin P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris contact avec Aurélien sur la page Dr.Iphone bordeaux sur insta (numéro s'affiche sur le bouton "contacter"). Ils m'ont expliqué que ma commande avait du retard (iphone 14 Pro Max 128go grade correct). J'ai reçu mon Iphone, et que dire...il est vraiment IMPECCABLE, 0 rayures, batterie 92% pour moi, c'est un NEUF. je voulais du 100% apple, et pas un tel reconditionné avec des pièces tierces. J'ai pas été déçu merci à eux, ils proposent une qualité que j'ai rarement vu ! Ils sont réactifs par whatsapp. Les gens qui laissent 1 étoile sont juste frustrés par le retard de la commande. Mais l'attente valait largement le résultat :) A bientot
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre iPhone et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir une qualité exceptionnelle. À très bientôt ! L’équipe lifone.store
Roger C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée le 30 Août dernier à LIFONE STORE BORDEAUX.Toujours pas livré à ce jour.A part un contact téléphonique avant la commande,je n’ai jamais réussi à joindre la moindre personne pour des conseils (téléphone ne répond pas ou messagerie pleine) .Pas plus de succès avec l’envoi de messages ou de mails.Je suis âgé et très inquiet. Je regrette mon achat et espère néanmoins qu’avec l’aide de mon opérateur téléphonique cette aventure se terminera bien
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Votre commande a bien été passée le 31 août avec une livraison prévue entre le 10 et le 12 septembre, comme cela était indiqué lors de votre achat et reste consultable dans votre espace client. Un e-mail vous a été envoyé le 2 septembre avec votre numéro de suivi Colissimo afin de suivre l’acheminement de votre colis. Soyez rassuré, votre iPhone est bien en cours de livraison. Tout est dans les temps. Cordialement, L’équipe Lifone
Aude R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rapidité, efficacité, téléphone à la perfection
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lifone.store
Vincent V.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCastastrophique : SAV inexistant, colis impossible à suivre, et jamais joignable...
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Notre équipe est actuellement en train de traiter votre demande SAV et nous faisons le nécessaire pour résoudre le problème au plus vite. Suite à une panne serveur, nos mails et notre standard téléphonique ont été impactés, ce qui a compliqué le suivi de certaines commandes. Une ligne directe via WhatsApp sera également mise en place prochainement afin de faciliter les échanges. Merci pour votre compréhension. L’équipe Lifone
Réponse de Vincent V.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Comme vous avez pu le remarquer j'ai demandé le remboursement de mo achat via e-mail et courrier postal recommandé. Cordialement, Vincent V.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Vincent, Merci pour votre retour. Pour précision, lors de votre commande vous avez choisi l’option retrait en magasin et non un envoi à domicile. Votre iPhone est disponible en boutique depuis plus d'une semaine. Vous avez bien sûr la possibilité de venir le récupérer directement (la boutique étant située à seulement 6 km de chez vous), ou bien nous pouvons procéder à un remboursement. Toutefois, à ce jour, nous n’avons reçu aucune demande de remboursement officielle dans nos services. Nous vous invitons donc à revenir vers nous afin de confirmer votre choix, et nous ferons le nécessaire rapidement. Merci de votre compréhension. L’équipe Lifone
Réponse de Vincent V.
Bonjour, un courrier recommandé est en cours et je souhaite bien me faire. Rembourser. Merci de faire le nécessaire.
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous vous confirmons que le remboursement de votre commande #1338 vient d’être effectué. Pour rappel, votre commande du 12 août concernait un iPhone 12 Mini Blanc 128 Go, disponible en retrait magasin depuis le 29 août. Vous sembliez attendre une livraison à domicile, mais l’option sélectionnée était bien le retrait en boutique. Malheureusement, vous ne vous êtes jamais présenté pour récupérer votre commande, malgré la proximité de notre magasin (6 km). Le remboursement étant désormais finalisé, votre dossier est clos. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute nouvelle commande. L’équipe Lifone
Réponse de Vincent V.
Bonjour, Je vous remercie pour la prise en compte du remboursement. Cordialement,
Réponse de Lifone.store
Nous vous remercions pour votre retour. Comme indiqué sur notre site, nous rencontrons actuellement un problème de serveur indépendant de notre volonté, ce qui a rendu nos adresses e-mail et notre ligne téléphonique temporairement inaccessibles. Afin d’améliorer notre service et de faciliter les échanges avec nos clients, nous sommes en train de mettre en place une ligne directe via WhatsApp. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément temporaire et merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Lifone
Laura B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéDate de l’expérience : commande passée début août 2025. Ce qui s’est passé : • Je n’ai toujours rien reçu. • Je leur ai écrit plusieurs fois par mail et tenté de les joindre par téléphone, sans aucune réponse ni retour (appel ou mail). • Aucun suivi de commande, aucune information fournie, ce qui est extrêmement frustrant et stressant quand on attend un achat important. Conséquences : • Aucune communication de leur part, ce qui est inacceptable. • Pour une somme non négligeable, c’est non seulement un manque de professionnalisme, mais cela met aussi en danger des projets dépendant de cette livraison. Ce que j’attends : • Un rappel ou un mail de leur part dans les plus brefs délais. • Des informations concrètes sur l’état de ma commande ou, à défaut, un remboursement rapide. • Faute de réponse, je me réserve le droit d’envisager des démarches légales pour faire valoir mes droits. Je déconseille cette enseigne s’ils ne corrigent pas leur service client.
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous comprenons votre inquiétude, mais nous souhaitons préciser que votre commande passée le 30 août a bien été expédiée le 8 septembre et livrée le 11 septembre, soit parfaitement dans le délai annoncé (entre le 10 et le 12 septembre). Vous avez donc reçu votre iPhone 13 Pro Max Premium dans les temps, conformément aux informations indiquées lors de votre commande et disponibles dans votre suivi client. Nous regrettons que nos difficultés de communication aient pu générer du stress, mais nous espérons que la qualité de votre iPhone, livré en parfait état, saura vous apporter entière satisfaction. Nous serions reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis afin qu’il reflète la réalité de votre expérience. Merci de votre confiance. L’équipe Lifone.Store
Réponse de Laura B.
Bonjour, vous devez vous trompez de commande car j’ai passée commande le 19 aout et non le 30.. cela change tout dans le délai de livraison … !!!
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Vous avez parfaitement raison, et nous vous présentons nos excuses sincères pour l’erreur commise dans notre précédente réponse ainsi que pour la confusion générée. Votre commande a bien été passée le 19 août pour un iPhone 11 Jaune 64 Go en parfait état. En toute transparence, votre commande a connu un retard lié à une contrainte de stock sur ce modèle précis. Afin de ne pas annuler votre commande ni vous faire attendre davantage, nous avons pris l’initiative de vous proposer, sans aucun surcoût, un iPhone 11 64 Go Purple en état Premium, accompagné d’une coque, d’un chargeur rapide, ainsi que d’une remise commerciale de 49 €. L’iPhone a été expédié le 2 septembre et livré le 11 septembre. Néanmoins, nous reconnaissons pleinement que le manque de communication de notre part durant l’attente n’est pas acceptable, et votre insatisfaction sur ce point est totalement légitime. Cette période correspondait à une surcharge exceptionnelle de notre service client, ce qui explique — sans l’excuser — l’absence de réponses à vos sollicitations. Nous travaillons depuis à renforcer nos processus afin que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous comprenons le stress et la frustration que cette attente a pu engendrer, et nous vous renouvelons nos excuses. Nous espérons malgré tout que la qualité de l’iPhone reçu, ainsi que les gestes commerciaux accordés, sauront atténuer cette expérience initialement décevante. Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à nous améliorer. L’équipe Lifone.store
R. L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée d’un iPhone 13 pro et d’un iPhone 14 pro le 16 août dernier pour une livraison planifiée le 29 septembre au plus tard! Aucune nouvelle depuis la commande. Service client injoignable par téléphone, pas de réponse aux emails! Cette entreprise existe-t-elle toujours? Ce silence tend à l’irrespect!! Catastrophique!
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre inquiétude. Suite à une panne serveur, nous n’avons malheureusement plus accès à nos mails ni à notre standard téléphonique, ce qui a fortement perturbé notre communication avec nos clients. Soyez rassuré(e), votre commande est bien en cours de traitement et tous les téléphones sont expédiés entre aujourd’hui et demain. Notre entreprise est toujours active et nous mettons tout en œuvre pour rattraper ce retard. En geste commercial, nous avons ajouté gratuitement une protection d’écran et un chargeur rapide dans votre colis. Par ailleurs, nous allons mettre en place très prochainement une ligne directe via WhatsApp afin de rendre nos échanges plus simples et rapides. Merci pour votre patience et votre compréhension. L’équipe Lifone
Fabrice L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande non honorée, aucun moyen de suivre la progression de mon achat (pas de mail reçu ni de Lifone ni d’un transporteur). Société injoignable par téléphone malgré de nombreuses tentatives. Je ne sais pas dans ces conditions comment je pourrais faire jouer une garantie en cas de problème sur mon achat ! J’ai annulé ma commande que je n’ai pas reçue et ouvert un litige via PayPal (puisque injoignables) et suis encore en attente du remboursement… je ne recommande pas du tout.
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Suite à une panne de notre serveur, nous n’avons plus accès à nos mails ni à notre standard téléphonique, ce qui explique notre silence. Soyez rassuré(e), tous les téléphones sont expédiés entre aujourd’hui et demain. En geste commercial, nous avons ajouté gratuitement une protection d’écran ainsi qu’un chargeur rapide dans votre colis. Afin de faciliter la communication avec nos clients et éviter ce type de situation à l’avenir, nous allons mettre en place très prochainement une ligne directe via WhatsApp. Merci pour votre patience et votre compréhension. L’équipe Lifone
Marc C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été débité, j'ai reçu la facture. Toujours rien reçu et je n'arrive à joindre personne au numéro sur la facture. Que faire ? :(
Vivien D.
29 août 2025
Avis vérifiétoujours pas reçue après 10 jours et pas de réponse ni par mail ni par téléphone
Ornela N.
28 août 2025
Avis vérifiéJ’ai passé une commande d’iPhone sur ce site en juillet et, à ce jour (fin août), je n’ai toujours rien reçu. Début août, on m’a informée que le modèle commandé n’était finalement pas disponible et on m’a proposé une autre couleur, que j’ai acceptée. Malgré cela, je n’ai eu aucune livraison depuis. J’ai tenté à plusieurs reprises de vous contacter par téléphone et par mail, sans aucune réponse de votre part. Cette absence de communication est très inquiétante, d’autant plus que la somme engagée est importante. J’avais besoin de ce téléphone pour filmer un événement prévu lundi prochain et je me retrouve aujourd’hui dans une situation très embarrassante. Si je n’ai pas de retour immédiat de votre part, je me verrai contrainte d’engager des démarches légales. Merci de me contacter au plus vite.
Mauricio D.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un iphone 13 pro 128gb en ´´parfait état ´´ , bon pour 511€ je m'attendais à mieux , le telephone est arrivé assez sale surtout (pas seulement des traces de doigts), livraison pas rapide et payante . En ´´parfait état ´´avec les grilles de son percés , de belles rayures sur l'écran et sur le bas du téléphone , et 85% de batterie je trouve cela moyen . En soit le téléphone est parfaitement fonctionnel mais l'état du téléphone externe ne correspond pas avec son prix en 2025 . Je ne recommande pas .
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous tenons à préciser qu’il ne s’agit pas d’un iPhone reconditionné, mais bien d’un iPhone d’occasion 100 % pièces Apple d’origine, entièrement testé pour garantir son bon fonctionnement. Concernant l’état esthétique, nous comprenons votre déception et sommes désolés que l’iPhone reçu ne corresponde pas à vos attentes. Nos équipes vérifient chaque appareil, mais il peut arriver que l’usure esthétique (micro-rayures, batterie d’occasion) diffère de la perception du client. Nous restons bien entendu à votre disposition pour trouver une solution et améliorer votre expérience. L’équipe Lifone
Réponse de Mauricio D.
Je sais que c’est pas reconditionné, mais l’état ne correspond pas à ce que j’ai eu , de plus je doute que le verre des caméra soit d’origine vu qu’il est à l’envers , et qu’il y a une trace à l’intérieur de la caméra , et qu’il a du mal a faire un focus le telephone . Mais bon j’imagine que vu le temps que j’ai mis pour le remarquer vous allez rien faire .
Claude G.
13 août 2025
Avis vérifiéRAS téléphone livré et mis en route dans les délais
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre téléphone a été livré et mis en route dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lifone.store
Marina G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Chaque avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer au quotidien. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, cela nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L'équipe de lifone.store
Paulin K.
22 juil. 2025
Avis vérifiéCommande toujours pas expédié 15 jours après l'avoir passé.
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai inhabituel concernant l’expédition de votre commande. En effet, suite à une rupture de stock temporaire sur le modèle iPhone 15 Pro Max 256 Go en parfait état, votre livraison a été impactée et nous comprenons totalement votre frustration. Pour compenser ce contretemps, nous avons pris l’initiative de vous envoyer un modèle Premium, avec un niveau de qualité encore supérieur à celui initialement commandé. De plus, en geste commercial, nous avons ajouté plus de 85 € d’accessoires offerts, dont : Une coque de protection Syrma (valeur 25 €) Un adaptateur secteur USB-C 20W (valeur 15 €) Un câble USB-C vers Lightning (valeur 15 €) Un film Hydrogel Diamond (valeur 30 €) Notre priorité reste toujours votre satisfaction, même en cas d’imprévus. Nous espérons que ces attentions vous permettront de profiter pleinement de votre nouvel iPhone, et restons à votre écoute si vous avez la moindre demande. Bien à vous, L'équipe Lifone.Store
Florence V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Professionnalisme et gentillesse de surcroît Je recommande
Réponse de Lifone.store
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Vos recommandations sont précieuses pour nous et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de lifone.store.
Yannick R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéCommande conforme téléphone reçu Essai en cours
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez bien reçu votre téléphone. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois vos essais complétés, nous apprécions toujours les retours de nos clients. Cordialement, L'équipe lifone.store
Alain R.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un iPhone et toujours rien reçu je pense que je vais porter plainte si je ne reçois rien. C’était pour l’anniversaire de ma femme le 01/07/2025. Je suis vraiment énervé
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Nous comprenons totalement votre déception, surtout dans le cadre d’un cadeau d’anniversaire, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation. Vous aviez commandé un iPhone 15 Pro Max 1 To Titane Noir en qualité Premium, un modèle extrêmement rare du fait de sa grande capacité de stockage et de notre exigence sur la qualité (uniquement des iPhone 100 % pièces Apple d’origine, bien au-dessus du reconditionné standard). Ce modèle n'étant plus disponible, nous vous avons proposé un modèle identique en 256 Go, immédiatement expédiable, que vous n'avez pas souhaité. Ne voulant pas vous faire attendre davantage, nous avons procédé à un remboursement intégral de votre commande. Nous regrettons sincèrement que vous n’ayez pas pu offrir cet iPhone à temps, et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bien à vous, L’équipe Lifone.Store
Sandrine B.
13 juin 2025
Avis vérifiéUn peu long pour la livraison et les chargeurs fournis ne sont pas des Apple
Réponse de Lifone.store
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu. Pour nous excuser de ce retard, nous vous avons offert une coque de protection premium (valeur 15 €) ainsi qu’un film hydrogel saphir (valeur 25 €). Concernant le chargeur fourni, il s’agit d’un chargeur compatible de qualité, comme cela est le cas chez tous les revendeurs d’iPhone reconditionnés. En effet, aucun revendeur ne propose d’iPhone reconditionné avec un chargeur Apple d’origine inclus. Cela dit, nous mettons à disposition les accessoires Apple officiels sur notre site : l’adaptateur secteur 20W Apple Original est disponible à 25 €, tout comme le câble Apple Original, également à 25 €, dans la catégorie Accessoires > Alimentation. Enfin, nous tenons à souligner que Lifone est l’une des très rares entreprises à proposer des iPhone d’occasions exclusivement avec des pièces Apple 100 % d’origine. Contrairement à la majorité du marché qui utilise des pièces compatibles ou de qualité intermédiaire, nous garantissons des appareils fiables, durables et conformes aux standards Apple. Nous restons à votre écoute pour toute question. Bien cordialement, L’équipe Lifone