La marque locakase est fortement appréciée pour son accueil chaleureux, son efficacité et la sécurité de ses installations. Les clients saluent la réactivité du personnel et la simplicité d'utilisation des services proposés, augmentant ainsi leur satisfaction générale.
Anonymous C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir loué un box locakase je suis entièrement satisfait. D’abord par la relation avec Monsieur le responsable, réactif et serviable. Et par la facilité et la sécurité pour accéder aux boxs. Je recommande locakase. Gérard.
L. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrop de frais a payer
Alain B.
14 janv. 2026
Avis vérifiésérieux et disponibilité
David V.
24 déc. 2025
Avis vérifié5 ***** Kenza est très réactive, agréable et aux petits soins. Parfait !
Gregory C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe des réservations très sympa et professionnel. Merci à lui
Jerico R.
Avis vérifié18/20
Anonymous I.
20 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et service impeccable !
Monique D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant tt va bien
Michel G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ensemble des services proposés. L'accès au centre est facile est le matériels mis à disposition est pratique.
L. F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéaimable , rapide , efficace.
Jean-Charles B.
17 déc. 2025
Avis vérifiésuper accueil, super écoute et tarifs concurrentiels donnent un super service… merci à l’équipe de locakase de rennes
Charlotte N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, hyper disponible. A pris le temps de nous faire voir les différents box et conseiller sur la taille à prendre. Je recommande fortement.
Marie-Claire S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant très bien.
Ginette D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéEbloui par la simplicité, l'efficacité, l'accessibilité et la facilité d'utilisation des box.
Patrick C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccès facile, personnel à votre écoute ..
Raihere P.
Maeva C.
Avis vérifiéJe recommande
Anonymous A.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent. Simple d’utilisation et d’accès. Très satisfait.
Brigitte H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéOffre commerciale intéressante ; avoir été contactée rapidement par une personne très agréable ;box pratique et sécurisé
Mounira B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne communication avec le commercial. Sur place, Lenny nous a aidé à prendre connaissance ds lieux. Le site est très sécurisé et propre et tout est à disposition (ascenseur, diables, etc) pour faciliter le stockage. Je recommande!