Locakase Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cette solution de stockage.
Anonymous B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Aude F.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone et sur place, explications claires. Lieu très propre. Bonne sécurité.
Said B.
16 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil les locaux sont propres et sécurisé. Bravo à vous tous Cordialement
Rudgy F.
16 sept. 2025
Avis spontanéParfait
Jerome F.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLocaux et box propres Personnel très accueillant, pro et de très bon conseil, prenant le temps de faire visiter les différentes tailles de box pour pouvoir choisir au mieux selon nos besoins Je recommande vivement Locakase comparé à d'autres sociétés de location de box comme homebox
Anonymous C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et accueil fort sympatique
Charlotte G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLes yeux fermer je conseils
Myrah R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSolution de stockage bien sécurisée et pratique
D. P.
2 juil. 2025
Astrid B.
21 mai 2025
Avis vérifiéSuper local et super service Je suis très satisfaite
Nathalie L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et box très propre
Sindy T.
4 avr. 2025
Muriel O.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, Personnel très agréable, Emplacement propre. Très facilement accessible
Marie florence B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSimple et facile
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable site de stockage. Bien tenu et très propre. Accueil chaleureux et à l'écoute des besoins réels du client.
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne équipe très agréable un service agréable Entrepôt très propre toujours le sourire s’est agréable pour nous . Je conseille pour la location. Un grand merci à l’équipe
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience auprès de cette entreprise ! Bon sens de l'accueil du client, suivi dans le service et réactivité. Je recommande vivement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des services de cette enseigne Les locaux sont particulièrement bien entretenus, l’équipe est compétente et réactive, et les tarifs sont tout à fait corrects Je recommande !