Evaluations clients Locakase Le Mans
Très bon accueil et box très propre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Avis du , suite à une expérience du par SINDY T.
Très bien, Personnel très agréable, Emplacement propre. Très facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL O.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE B.
Une équipe très agréable un service agréable Entrepôt très propre toujours le sourire s’est agréable pour nous . Je conseille pour la location. Un grand merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.
Très agréable site de stockage. Bien tenu et très propre. Accueil chaleureux et à l'écoute des besoins réels du client.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.
Très satisfaite des services de cette enseigne Les locaux sont particulièrement bien entretenus, l’équipe est compétente et réactive, et les tarifs sont tout à fait corrects Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Très bonne expérience auprès de cette entreprise ! Bon sens de l'accueil du client, suivi dans le service et réactivité. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Le personnel est très professionnel et agréable. Les horaires sont flexibles et les prix attractifs. J'y ai eu une très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Une équipe très sympa et accueillante. Les box sont propres, et il y a tout le nécessaire sur place pour décharger notre cargaison.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Bonne expérience avec Locakase. Le gérant est flexible, disponible et compréhensif. Les locaux sont sécurisés et très propres. Je recommande leurs services.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très professionnels, louer un box prend 15minutes, bon accueil. Box propres, pratiques, je recommande Locakase.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Location d'un box durant 9 mois, tout a été parfait ! Je recommande fortement à tout ceux qui en aurait besoin de choisir Locakase
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Nous venons de louer un box de stockage (à titre professionnel) chez le Locakase du Mans. Nous avons reçu un excellent accueil. Les démarches administratives ont été rapides et faciles. Le personnel est très agréable, à l'écoute et a su apporter toutes les solutions à nos besoins (notamment la réception de marchandises 6j/7).
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Disponibilité immédiate. Nous avons été très bien reçus avec toutes les informations nécessaires pour louer un box chez Locakase. Le bâtiment est très bien entretenu et sécurisé, simple d’accès. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Le responsable est efficace. Les locaux sont très bien entretenus et surtout très bien situés. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Très pratique, local sécurisé par un barillet plus une alarme, prix abordable, le personnel est très arrangeant. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Personne très serviable et arrangeant. Stockage super clean :). J’ai fait plusieurs visites avant de prendre un box chez Locakase, et c’est franchement les plus propres (et les moins chers). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE I.
Très bonne expérience, merci pour votre accueil et votre bienveillance. Je conseille Locakase.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Service très pro ! Toujours disponible pour répondre à nos questions et nous faciliter l'épreuve que peut être un déménagement ! Je conseille fortement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Des vrais commerçants attentifs à leurs clients avec un entrepôt bien tenu. Je suis très contente d'avoir choisi cet endroit.
Avis du , suite à une expérience du par ENOLA P.
Contrat signé à la dernière minute sans problème. Personnel à l’écoute et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Locakase sont très sérieux. Vos affaires sont en sécurité, c'est propre. Le personnel est très sympathique et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Le meilleur box de stockage testé ! Équipe efficace et sympathique, espaces modernes, sécurisés et propres, avec tout le matériel nécessaire. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Je recommande vivement cette entreprise très professionnelle. Accueil et services de grande qualité. Le gestionnaire est très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Professionnalisme au top, très arrangeants, et une interaction humaine qu'on aimerait trouver partout. 5 étoiles bien méritées !
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
L'accueil est très sympathique et les conseils sont avisés. Le responsable prend le temps d'expliquer en détails le fonctionnement des box. Les prix sont dans la norme basse du marché. Je recommande et je reviendrai au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Super expérience avec Locakase ! Des pros dans tous les domaines. Service client au top et sécurité assurée. Allez-y, vous serez aussi satisfaits que nous. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
J'ai eu une très bonne expérience avec Locakase en louant 2 box pendant plusieurs mois. L'accès aux box est facile, et le personnel est toujours disponible et agréable. Je recommande vivement ce service et n'hésiterai pas à renouveler l'expérience si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
L'accueil téléphonique pour la présentation de l’offre et du devis a été excellent, tout comme l'accueil et la gestion du contrat avec les explications avant la remise des clés. L'accès est simple et libre. C'est exactement la solution que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Pour une prise de box en urgence, l'accueil a été super rassurant, et le service ainsi que les conseils étaient excellents. Que ce soit par téléphone ou en personne, nos interlocuteurs ont assuré une installation parfaite. N'hésitez pas à louer un box chez eux!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
J'ai eu un contact téléphonique très agréable et une relance efficace du responsable. Les locaux sont impeccables et la surface conseillée correspond à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Le personnel est excellent et les services sont de grande qualité. L’accessibilité du parking et des locaux est très pratique, et le stockage est idéal avec des plateaux roulants à disposition. Si vous avez besoin de stockage supplémentaire, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Tout est top ! L'accueil est super, le responsable et son adjointe sont toujours dispo. Le box est surveillé 24h/24. Et les horaires sont pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Nous avons obtenu notre box rapidement dans la journée. L'accueil était excellent et les lieux étaient très bien. Je suis très satisfait et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
J'ai utilisé un box pendant 6 mois et j'en garde un excellent souvenir. Le personnel a fait preuve de grande gentillesse, de patience et de compréhension. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Parfait ! Mes meubles et cartons ont séjourné 2 mois dans un box sans subir aucun dommages. Les box sont facilement accessibles et situés à proximité du centre-ville, ce qui est très pratique. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Personnels sympathiques et serviables qui m’ont trouvé une nouvelle fois une solution efficace et sécurisante ! Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Accueil et service impeccables ! Nous avons interagi avec les deux personnes responsables et tout s'est déroulé à merveille. Nous recommandons le Locakase du Mans sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
La personne de l'accueil, très professionnelle, souriante, les explications sont claires, un vrai plus. L'endroit est propre et bien sécurisé. Rien à dire, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HENRY C.
Centre propre et personnel très sympa et pro Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENTIN K.
Très bon accueil, le jeune homme qui nous a reçu est très sympathique souriant et professionnel. Il connaît son travail et nous a tout expliqué avec simplicité. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Génial, le service client est adorable et à l'écoute. Une des meilleurs solutions pour stocker son matériel et recevoir des colis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
L'accueil est chaleureux et très professionnel. Les locaux sont propres et faciles d'accès. Transpalette et chariots à disposition. Le gérant est disponible et toujours à l'écoute, il cherche à nous trouver des solutions quand nous en avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Très bon rapport qualité/prix. J'ai laissé mes affaires au box pendant 1 an et demi et j'ai tout récupéré comme si je les avaient mis hier...en bon état et sans humidité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JASON M.
Très bon accueil, sécurité au top, du matériel mis à disposition, très satisfait je recommande 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Très satisfait des services de Locakase. Merci d’avoir été si arrangeants et serviables !
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN J.
Top ! Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE F.
facile d'accès, sécurisé, et me previenne quand je reçois mes colis.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Je recommande Lokacase. La réservation d’un box a été rapide et conforme à mes attentes. L’accès est facile et bien sécurisé. Le propriétaire est accueillant et toujours disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Ravie de mon expérience chez eux ! Personnel très à l'écoute et accommodant. Nous avons loué un box pendant 3 mois sans aucun souci. Merci beaucoup pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Le garde-meuble est propre et sec ; j'ai entreposé mes affaires pendant plus d'un an sans qu'elles ne subissent de dommages. Le personnel est disponible, serviable et attentif. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Je cherchais un lieu pour faire réceptionner mes colis en mon absence, et les stocker. Locakase a parfaitement répondu à mon attente, avec amabilité et toujours avec le sourire ! Merci à eux. Réception gratuite en plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J.
C'était ma première fois dans ce type d'établissement. La direction m'a accueilli très professionnellement, avec un service rapide et courtois. Une super expérience ! Et ils font aussi Mondial Relay.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Accueil, sécurité et organisation sont toujours au rendez-vous chez Locakase. Après un an de location de box, j'ai toujours été satisfait, je repasserais par eux au besoin !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Je cherchais un service de conciergerie pour recevoir mes colis en mon absence, n'ayant pas d'adresse de livraison fixe. Locakase a parfaitement répondu à mes besoins avec amabilité et toujours le sourire ! Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
L'équipe est super sympa, les box sont propres et bien sécurisés. J'y stocke mes affaires sans souci. Service nickel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Box super sécurisé avec camera et alarme, et une equipe au petit soin, hyper pratique pour tout stocker.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Vous pouvez y aller les yeux fermés, le centre est très propre et nous avons super bien été accueillis.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC H.
Le site est parfaitement entretenu et le personnel est au top ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Le personnel est professionnel et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les installations sont propres et très sécurisées. Le processus de location est simple et rapide. Je recommande vivement Locakase !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Service impeccable chez Locakase ! Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d'accès. Le personnel est professionnel et toujours prêt à aider. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Locakase est top ! Locaux propres, accès sécurisé et personnel très sympathique. Le matériel de manutention sur place est super pratique. Je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J.
Très satisfait de Locakase ! Personnel accueillant et à l'écoute, locaux propres et bien sécurisés. L'accès 24h/24 est vraiment un plus. Le matériel de manutention mis à disposition est un vrai plus. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Tout est parfait. L'accueil, la disponibilité du responsable et son adjointe . Le box: surveillance 24h/24 , la sécurité, le box , les horaires d'ouverture et le parking .
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.
Impeccable : box très bien faits et sécurisés, site facilement accessible, personnel très pro!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.
Site très propre et très sécurisé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Centre spacieux, propre et sécurisé, personnel compétents et prix les plus attractifs de la ville je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
Je recommande fortement, le personnel répond très vite et propose un prix très raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Je recommande ! Accueil très sympathique et professionnel de l'équipe. Facile d'accès et pratique puisque on peut se rendre à son box quand on veut, a des prix très abordables.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
Un accueil chaleureux, un accès au box facile quelque soit l’heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très satisfait des services de cette enseigne Les locaux sont particulièrement bien entretenus, l’équipe est compétente et réactive, et les tarifs sont tout à fait corrects Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Super équipe. Toujours le sourire et la bonne humeur. Les box sont propres et bien pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Lieu très propre, très bien équipé, très bien surveillé. Et un personnel au top . Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Accès facile, locaux spacieux et propres. Personne à l'accueil très sympa et agréable qui répond à toutes nos questions. C'est pratique pour stocker .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Excellent service. Efficace et accessible à tout heure !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Je recommande. Entrepôt très bien entretenu, propre et sain. Accueil très sympathique. Je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G.
Très bon accueil, de bons conseils, explications claires. Box bien sécurisé dans un bâtiment neuf, propre et bien éclairé. L'endroit est pratique avec des petits chariots à disposition. Le gérant est très disponible, bref rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Excellent centre de stockage où j'ai pu entreposer mes affaires entre deux déménagements. C'est très sécurisé et le personnel est extrêmement professionnel. Ils sont toujours disponibles pour répondre à mes questions à tout moment de la journée. Je recommande ce centre de stockage sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Personnel très aimable, excellente expérience. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE C.
Très bon accueil. Box accessible tardivement, propre et facile d'accès. Diable, chariots et autre matériel disponible gratuitement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Bon espace de stockage. Température constante, pas d'humidité. Le personnel est réactif et disponible et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
L'équipe est disponible, accueillante, compétente et de bons conseils. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Je recommande, service parfait et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Personnel sérieux et super aimable. Lieu sécurisé, propre et facile d'accès. Tous est fait pour le bien être des clients.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Très bonne expérience. Le personnel est très à l'écoute, très professionnel et très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
L'équipe est très agréable, efficace et toujours très disponible. De plus les locaux sont bien entretenus. Je recommande vivement ce lieu que l'on soit professionnel ou particulier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Une première expérience en location de garde meuble plutôt réussie. Chariots et transpalettes à disposition. Le personnel (gérant et adjointe) très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Locaux propre, j'ai été très bien conseillée. Les éléments de transport disponible sont fort agréable et ont facilité grandement mon déchargement.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.
Très bonne expérience je recommande. Locaux de qualité et d'une propreté irréprochable. Je reviendrais les yeux fermés si de nouveau besoin. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très sympathique, système simple et pratique !
Avis du , suite à une expérience du par STEVE S.
Très bon accueil. À l'écoute et disponibles. Locaux impeccables. Surpris par le prix très abordable.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY S.
Service au top, personnel accueillant et compétent. Box loué en attendant l’achat d’une maison. Tarifs clairs et tout compris. Accès sécurisé et autonome par digicode. Matériel de manutention mis à disposition. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA A.
Excellent rapport qualité prix. J'ai loué un box, tout s'est bien déroulé, personnel attentif, disponible et souriant. Je recommande grandement. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Bel accueil et tarif compétitif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bel accueil. Tout est très bien sécurisé et propre. Merci à l'équipe qui a su me conseiller et répondre à toute mes questions. Je reviendrais si besoin futur. Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN M.
Super accueil. Très pratique et facile d'accès. Employé très compétant. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
Nous vous remercions pour votre réactivité dans la gestion de notre dossier. Nous nous sentons vraiment en sécurité dans vos locaux, et les explications fournies étaient très claires.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Locakase est le parfait endroit pour les particuliers ou professionnels qui cherche un endroit sécurisé et accessible 24/24h 7j/7 pour stocker leur matériel. Personnels agréable et réactif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Nous avons eu une expérience très positive avec eux. Parmi trois garde-meubles, leur prix était le plus abordable, et l'accueil était chaleureux. Leur système d'accès et les chariots mis à disposition sont très bien conçus. L'endroit est propre et sécurisé, ce qui est rassurant. Je les recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réactivité, simplicité, et communication simplifié ! Expérience au top avec Locakase, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Je suis extrêmement contente de cet endroit où nos affaires sont entreposées en toute sécurité. Le site est impeccable et les boxes sont accessibles 24h/24h 😊 De plus, Dylan, le responsable, est extrêmement sympathique et très arrangeant. Merci encore !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Une équipe très réactive et à l'écoute, un lieu tout neuf et très bien équipé pour faire la mise en box de nos affaires et des tarifs compétitifs. Jusque-là, un sans faute !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Alors ce n'est pas la première fois que j'utilise des services de ce genre. Mais avec vous c'est pratique, accessible et spacieux vraiment c'est génial !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
L'accueil, que ce soit par téléphone ou en personne, est des plus chaleureux. Je recommande vivement cette société de location de box
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Ma location avec Locakase est une expérience extrêmement satisfaisante ! L'accueil de toute l'équipe a été excellent, ils sont très sympathiques, professionnels et réactifs ! Je ne peux que vous recommander cette société si vous recherchez un box propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Accueil très sympathique, personnel à l’écoute et compétent. Box sécurisé, propre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Prix attractif, personnel très agréable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Locaux très bien entretenu. L'équipe est forte agréable et compétente. Elle a vraiment su cibler mon besoin et m'orienter vers la bonne taille box. Je n'avait besoin de ni plus ni moins. Je suis très satisfaite. L'accessibilité et la sécurité sont un véritable confort pour moi. Quand au prix, c'est plus qu'abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Très propre, bien sécurisé, prix défiant toute concurrence. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Personnel à l’écoute qui a bien pris le temps de nous expliquer et nous faire visiter les locaux. Une attention particulière qui n’a pas été le cas dans les autres agences du même types que nous avons visité, je recommande grandement propre et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Entreprise sérieuse. Le site est bien sécurisé, propre, il y a du matériel pour décharger facilement jusqu’au box et le personnel et très compétent. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Le personnel est très professionnel, réactif et courtois. Les boxs sont propres, protégés par un code confidentiel et surtout l'accès est autorisé à toute heure. J'avais un peu d'appréhension avant de signer qui a vite disparue. Vous pouvez leur faire entièrement confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Entreprise sérieuse, prise en charge rapide et propreté irréprochable des boxes.
Avis du , suite à une expérience du par QUITTERIE A.
Parfait sa dépanne vraiment
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Sécurisé pratique, pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *
Je recommande très accueillant .box vraiment adapter
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Je recommande vivement Lockacase. J’ai dû trouver une solution pour stocker mon matériel devant quitter en urgence un local. Dylan a su répondre à mes questions sur la dimension adéquate et me rassurer sur le fonctionnement du site. L’accès à notre box est à la fois simple et sécurisé. La situation géographique est idéale pour y accéder facilement. Le site est propre, parfaitement éclairé et accessible. Du matériel est à disposition pour nous permettre de transporter notre mobilier ou autres sans se casser le dos. Merci à l’équipe pour sa réactivité et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA C.
Très bon accueil, clarté des explications, souplesse des formules, facilités d'accès...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Un service irréprochable !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Impeccable, locaux bien tenu, accueil professionnel, la disponibilité et la gestion des box en autonomie est un vrai atout.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Très beau centre