Locakase à Colmar est recommandé pour son accueil chaleureux, son personnel dynamique et réactif, et son organisation parfaite. La propreté et la facilité d'accès sont appréciées, offrant un service de stockage sans contraintes.
Patrick J.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, personnel disponible et expliquant bien la location. Box nickel , matériels pour transport bien. tout était parfait.
P. F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuperbe endroit pour stockage, facile et très pratique... Très bonne équipe a l'écoute, dinamique je recommande
D. B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bonne explication Disponibilité du ocal rapidement Merci
Laurent B.
8 oct. 2025
Alina S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de Colmar très réactif et professionnel. Tout est bien organisé pour un stockage facile et sans contraintes.
Dominique P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, propreté top, facilité d'accès sécurisé/code très bien. Rapport qualité prix est bien.
Anonymous R.
5 sept. 2025
Avis spontanéPropreté, écoute et accompagnement de la gérante parfait, situation géographique pour moi ... Idéalle
Peter K.
4 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien, service impeccable. Je recommande.
Anonymous S.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent service et produit
Anonymous D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait Accueil, explications, propreté, aide à la manutention mis à disposition.
Z. I.
21 mai 2025
Michael T.
28 mars 2025
Avis vérifiéExcellent, à tous points de vue.
Robert W.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile pour la registration et utilisation
Jean-Michel B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPremière utilisation. Pas de critiques négatives à formuler.
Marion D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLocalisation idéale à 10min de Colmar. Accès au box en autonomie très simple. Nous avons été très bien accueillis et les informations étaient expliquées très clairement. Possibilité de signer le contrat de location en ligne et d’accéder au box en dehors des horaires d’ouverture de l’accueil
Anonymous C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute des besoins particuliers.