Locakase Tours offre une accessibilité optimale, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une équipe souriante et accueillante. Les services sont efficaces et bien expliqués, avec des équipements pratiques comme des chariots de transport.
Sarah L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anonymous P.
7 nov. 2025
Arminda D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accompagné au moment de faire ma réservation, juste un peu cher car yant comparé d'en autres endroits grosses différences de prix, mais par commodité auprès de chez moi j'ai quand même réservé, sinon aucun problème
Anonymous A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne accessibilité du site , la surveillance et la sécurité est top: caméras et codes d'accès sans parler de la propreté. Des chariots sont à disposition pour transporter vos cartons👍. Je recommande locakase
Victor H.
12 sept. 2025
Avis spontanéParfait
Isabelle B.
12 sept. 2025
Avis spontanéExcellent accueil. Personnes sympathiques.
Christian N.
7 sept. 2025
Annaic B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec toute l'équipe Locakase avec grand choix de location de box disponible sécurisé et des locaux d'une grande propreté.
Luc P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBox propres, fonctionnels et bien sécurisés, accueil particulièrement souriant et arrangeant, bref, une expérience totalement satisfaisante
Anonymous R.
4 sept. 2025
Avis spontanéConseil et suivi parfait.
Amandine P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace l'employer est force de proposition et très accueillant au téléphone. Le local est facile d'accès et très propre.
Micheline T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC EST UN BON COMPROMIS. POUR STOCKER LES MEUBLES EN PLUS LE PERSONNEL EST GENTIL ET TRES COMPREHENSIF
Kevin R.
21 juin 2025
Avis vérifiérien a redire entre l'accueil téléphonique et les informations donner ne changer rien.Tout est bien expliquer ainsi que les documents fourni et une équipe sympathiques et de bon conseil et réactive merci a eux
Anonymous L.
21 juin 2025
Avis vérifiéCool un endroit pour stocker et sécuriser
Wilfrid I.
17 mai 2025
Avis vérifiéje recommande, service de qualité
Christine V.
9 mai 2025
Avis vérifiéLocaux box bien entretenus
Jimmy B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéaucune accueille sur tours nord .
Christine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiébien
Emmanuel J.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil / accompagnement.
Walter A.
18 mars 2025