Locakase Le Havre se distingue par un accueil chaleureux, un service à l'écoute et des installations propres et bien agencées, avec un accès facile. Les clients apprécient la praticité des box et la disponibilité d'équipements comme des chariots et un ascenseur, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Xavier D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, écoute et service correspondant au besoin. Les box sont propres et très bien arrangés. L'accès est facile.
Muriel L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéR.A.S
Olivier V.
10 nov. 2025
Avis vérifiéBonne accueil à l’agence il y'a des planches à roulettes pour les meubles lourds les box sont sécurisé c’est très bien.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAccueille téléphonique agréable et très claire . Lieux facile d'accès...Box propre, rangé et bien expliqué . La présence des chariots et ascenseur disponible pour les étages du dessus sont un vrai plus . Très satisfaite.
Patrick P.
6 sept. 2025
Avis vérifiédémarches simplifièes et site bien entretenu
Jamela A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Réactif, sympa et sérieux
Agathe M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien Très fonctionnel
Khadidia M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’apprécie le service LOCAKASE par sa practicité, la propreté des locaux, sa facilité d’accès, ses tarifs défiant la concurrence ainsi que pour la gentillesse du personnel qui accompagne avant souscription et reste disponible après. Je recommande
Yohann L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Anonymous B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge
Gibeaux M.
28 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à mon besoin
Anonymous M.
26 mars 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, tout est a disposition c’est très pratique cependant mon box étant vide avant la fin de la location il a été reloué à quelqu’un d’autre quelques jours avant la fin du contrat…de ce fait il y a eu deux locations et donc deux paiements en même temps pour le même box…
Hafid B.
13 mars 2025
4 févr. 2025
Avis vérifiétres bien
4 févr. 2025
Christophe C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonne accueil et explications du fonctionnement très complet. Juste une dates pas enregistré mais rien de bien méchant.Hotesse souriante et agréable.
Christine G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéca fait qu'un mois que je loue
P. F.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEndroit bien accessible. Propre et bien sécurisé.
Sandra O.
5 déc. 2024
Anonymous B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil très agréable avec des solutions à nos questions.Nous sommes très satisfaites. Nous recommandons.