L'établissement Locakase à Lyon-Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. L'équipe se montre réactive et attentive, contribuant à une expérience client positive.
Serge R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide aussi bien pour la demande de devis que pour le suivi.
D. M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques déboires avec la responsable du site de St Priest, Fériel, qui n'a pas été très sérieuse et professionnelle ... Heureusement que Marine DELPLACE a pris le relais et a été très "pro" !
Anonymous N.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour,,, L'équipe et génial,accueil chaleureuse souriant et très pro,Claude grande classe Merci encore a L'équipe Très cordialement
Anonymous L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPro et réactif
Maria-Yvonne A.
4 nov. 2025
Avis vérifié.j aurais aimer qu il se trouve a vénissieux. Mais tres satisfaite
Joranne G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien , entrée autonome
Juan jesus A.
14 sept. 2025
Avis spontanéIl serait mieux que LocaKase soit ouvert 24/24, au même prix, évidement.
Marie noelle F.
12 sept. 2025
Avis spontanéAccueil parfait. Renseignements précis
Anonymous A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble, au niveaux de l'accueil au delà de 5 Etoiles et le site de saint Priest est très bien il manque juste un peut de place
Neila M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et souriant
Hossein D.
31 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et très bon accueil .
Anonymous B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRas tout est très bien même l'accueil
Elvyne A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sécurise et facilement accessible
Lucie T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et la dame était charmante …
29 août 2024
Avis vérifiérien a redire tout est top
29 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, des renseignements précis. Box parfait pour stocker un maximum de choses, avec une bonne hauteur. Accès facile, même en dehors des heures du bureau, pratique pour se garer et décharger. Je recommande.
18 juil. 2024
Avis vérifiéIls sont super pro
17 juil. 2024
Avis vérifié👍👍👍 magnifique
20 juin 2024
Avis vérifiéprix abordables avec le tarif promo