À Locakase Vannes, un accueil chaleureux et professionnel est fréquemment salué. Les infrastructures sont propres, sécurisées et bien adaptées pour le stockage. Les clients apprécient aussi les tarifs compétitifs et les services efficaces, rendant l'expérience très satisfaisante.
Philippe M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du personnel, très bien renseigné. Les locaux sont vraiment bien adaptés pour le stockage des meubles et affaires personnelles. Environnement très propres et matériels mis à disposition pour transporter ses meubles et affaires personnelles. Système alarme avec code personnel opérationnel. Très bon concept.
Anonymous C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil présent et très agréable.
Claudine Et Jean-Jacques A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel par Eva Box bien placé et bien entretenu.
M. M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, propre facile d'accès, aucune humidité
Anonymous A.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel toujours prêt à rendre service.
Dominique L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéDe mon point de vue le meilleur garde meuble que j’ai trouvé.
Farid et laetitia H.
13 sept. 2025
Avis spontanéJ’ai eu l’occasion de louer une place de parking deux fois j’étais satisfait a chaque fois ,personnels professionnels et a l’écoute. Je recommande.
Christophe B.
12 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil et très bon service.
Isabelle P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéEntrepôt propre, isolé. Des chariots, diable a disposition. Très satisfaite de mon box . Les prix restent raisonnables.
Norbert T.
6 juin 2025
Avis vérifiéUn service de qualité et à l'écoute, avec des prix compétitifs
Anonymous G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil, la propreté, la sécurité par code, et la localisation.
Richard R.
19 avr. 2025
Remy M.
3 mars 2025
Andre B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéA recommander.sans restrictions.
Philippe B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéC’est bien
J. V.
22 déc. 2024
P. E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Accès aux boxes très aisé.
Anonymous K.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Celine A.
13 nov. 2024
Avis vérifiéQue ce soit au téléphone ou en présentiel il n'y a rien à redire. Le personnel est compétent, professionnel, et d'une grande gentillesse.
29 août 2024
Avis vérifié5/5 c’est parfait