Locakase à Voiron offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des locaux propres et sécurisés. Les conseillers sont à l'écoute et s'adaptent aux besoins, rendant l'expérience très agréable.
Charlotte N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, hyper disponible. A pris le temps de nous faire voir les différents box et conseiller sur la taille à prendre. Je recommande fortement.
Pierre G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, écoute et adaptation au besoin exprimé
Franck R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil, Véronique est vraiment disponible
Jean-Baptisme L.
4 nov. 2025
Avis vérifiétrés bon accueuil
Morgane L.
30 oct. 2025
Avis vérifiéUn accueil au petits soins, les box sont niquels et leur accès très facile.
P. T.
15 sept. 2025
Avis spontanéTrès bon accueil à Locakase Voiron, tout est bien, sécurisé, propre, facile d'accès. Véronique est très arrangeante, j'ai pu changer la taille du box le jour où je suis arrivé avec tout mes cartons car j'avais en fait besoin de moins de place. Elle m'a donné un box plus petit sur le coup et j'ai donc une facture plus légère que prévu.
Maryline B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéL’accueil est parfait, le lieu bien accessible et les locaux très propres. Une responsable très agréable et efficace.
Boris F.
4 sept. 2025
Avis spontanéparfait
Christelle C.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien , nickel 👌 et très arrangeants !
Georges D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et disponibilité au top. Locaux bien agencés, sécurisés et propres.
Anonymous E.
21 juin 2025
Avis vérifiéParfait !
Julie H.
6 juin 2025
Avis vérifiéService parfait et pratique. Tout est propre et très fonctionnel.
Sylvie C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute des besoins. Présent pour vous aider et trouver une solution. Je recommande fortement.
Myriam C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil, adaptation au client, qualité et propreté des locaux