Locakase à Évreux offre un service de qualité avec une équipe sympathique, des locaux propres et bien organisés, et un bon rapport qualité-prix. L'accès est simple et sécurisé, avec des équipements pratiques, ce qui rend le stockage agréable.
Alain B.
14 janv. 2026
Avis vérifiésérieux et disponibilité
Claire et didier R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et Professionnalisme de l'équipe avec un outil de travail correct, propre et bien organisé.
Eric O.
6 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe , local propre et facile d accès;
Catherine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable. Box très propre .je recommande
Hocine Z.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel très sympathique et accessible. Et qui nous à parfaitement orienté lors de l'acquisition de notre box ...
Estelle F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et toujours disponible Box propre et en très bon état
Soriba C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix
A. D.
4 sept. 2025
Avis spontanéTrès utile lorsqu’on veut stocker du mobilier. Juste un peu cher.
Florence P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait 👍
Gerard C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès propre, très pratique prêt de chariots de transport personnel sympathique….bref je recommande vivement…si bien sûr il y’a un box de libre et oui c’est la rançon du succès.
Lysianne L.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe le conseille à beaucoup de personnes
Anonymous H.
14 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe disponible et très réactive. Des locaux très propres. La musique d'ambiance rend le lieux chaleureux. La présence de caméras sur le site rassure. C'est lumineux et entretenu.
Denis R.
20 févr. 2025
Anonymous A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, accueil sympathique, accès simple et sécurisé, équipement à disposition (chariot, ascenseur) et des box bien abrités
Anonymous L.
4 févr. 2025
Axel L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Je recommande vivement. Très propre !
Vincent H.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne journée.
Ludmilla T.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPremière expérience de location de box et c’est NICKEL !