6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et Très propre
6 févr. 2024
Avis vérifiéService assuré 5/5
4 févr. 2024
Avis vérifiéBox très propre, chauffé et sous vidéosurveillance avec chariot à disposition et code d'accès. Les petits bémols, le manque de place pour décharger le véhicule lorsqu'il y a plusieurs personnes (2 voitures max) et l'accueil qui doit parfois être ouverte mais par manque de personnel, est fermé et aucune affiche, aucun mail pour prévenir.
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon stockage, propre ,matériels mis à disposition pour faciliter le déplacement des objets que l'on va entreposées, je recommande LocaKase
11 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil , propreté des box et accessibilité , tout est parfait .
23 mai 2023
Avis vérifiétrès bien notamment un accueil efficace et sympathique. J'apprécie également les éléments vendus a part (couvertures cartons...)
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Explications très fluides
16 nov. 2022
Avis vérifiéBox propre et tout à disponibilité Rien à signaler
13 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente solution provisoire de stockage.
3 août 2022
Avis vérifiéBox propre et sécurisé, bonne localisation, possibilité de changer de Box s’il ne correspond pas à nos attentes, bonne relation clientèle
20 juil. 2022
Avis vérifiéSimple, propre, efficace. Répond très bien au besoin. Il ne reste plus qu'à pouvoir transférer un contrat de box à un tier.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Sérieux
16 mai 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace propre
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Bon suivi de Monsieur MARTIN
20 juin 2021
Avis vérifiéLa rapidité de la prise en charge.
7 juin 2021
Avis vérifiéService impeccable
13 avr. 2021
Avis vérifiéCommercial facilement joignable et qui s'adapte aux demandes du client (enfin pour ma part :) ) Accès simple et rapide. Je recommande
9 avr. 2021
Avis vérifiétres propre et bien securiser