L'établissement à Angers offre un accueil chaleureux, des espaces propres et bien organisés, et une équipe attentive. Les services sont pratiques et adaptés aux besoins des clients.
11 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueille, très bien renseigné, box sécurisé.
9 janv. 2023
Avis vérifiéles services, les boxs et l'accessibilité sont bien le prix est élevé
7 déc. 2022
Avis vérifiéService de grande qualité, utilisation des facilités très simple.
15 oct. 2022
Avis vérifiéIl manque juste de pouvoir éclairer le box
8 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, charmant jeune homme à l'accueil
4 août 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux très arrangeant par rapport à mon planning
19 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler, tout est bien ! Service, local...
22 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant. Locaux propres et très pratiques d'accès . Sécurisé. Rien à dire c'est parfait !.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple, bien sécurisé avec des caméras et surtout accessibles 24h/24. les personnels Très professionnel et aimables sur Angers. je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, très commercial
20 août 2021
Avis vérifiéDu personnel super sympa, et un lieu très propre et lumineux ! Manque juste un peu de signalisation pour s'y retrouver dans le dédale, mais je suis certain que ça va arriver !
17 août 2021
Avis vérifiétrès bien
19 juin 2021
Avis vérifiéBox accessible. Un plus : choix du code d'acces. Un moins : faux frais (serrure, assurance) non annoncés
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils. Mise à disposition de matériels fort appréciée
Avis vérifiéRien à redire
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge.Bon conseil pour les dimensions du box.Propreté
Avis vérifiéExcellent Super service
Avis vérifiéExcellent