5 mai 2023
Avis vérifiéC'est la solution qui me fallait pour mon stockage ! Sans aucun doute la meilleure adresse pour avoir un stockage à coté de chez moi, sécurisé et surtout de qualité.
11 mars 2023
Avis vérifiéUn a dire de negatif. Tres professionel.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu une malheureuse expérience mais nous avons trouvé un arrangement.
15 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et gestion de tâches très professionnelles.
15 oct. 2022
Avis vérifiéQualités de services impeccable
8 sept. 2022
Avis vérifiéÉquipe très accueillante box rien a dire
18 août 2022
Avis vérifiéAccueil super sympa et très à l'écoute ! L'endroit très propre et bien sécurisé Facilité d'accès très convenient.
28 juin 2022
Avis vérifiéLe gérant est très gentil, à l'écoute de nos besoins. Rien à redire.
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux très bien entretenus et un personnel au top ! Je recommande vivement
28 janv. 2022
Avis vérifiéSuper !
22 janv. 2022
Avis vérifiéLe LOCAKASE de Béziers est très très bien : propre, accessible, et il est SURTOUT très bien géré par Eric qui est accueillant, qui nous a communiqué explications nécessaires, nous a proposé exactement le BOX dont nous avions besoin, en fonctions du descriptif des objets, cartons etc... que nous souhaitions entreposer. Il est vigilent et extrêmement bienveillant avec les locataires. Nous pouvons nous rendre aisément à notre box, en toute sécurité et avec qui plus est des chariots bien utiles. Nous sommes ravis d'avoir entreposé nos affaires chez locaKase, et qui plus est pour un prix très raisonnable compte-tenu du site et des prestations. Merci encore Eric. Nadine et Tonio
2 déc. 2021
Avis vérifiéque dire de plus, tout et parfait...
2 déc. 2021
Avis vérifiéParfait je recommande
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable
17 août 2021
Avis vérifiécontrat non respecté......
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel avenant. De plus le box est accessible à toute heure, week-end compris.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels , réactifs ,et locaux propres et sécurisants à recommander .