Locakase Bordeaux offre un service impeccable et accueillant, avec une équipe réactive et professionnelle. Les locaux sont soignés et bien aménagés.
26 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location de box. Tarif attractif et et personnel à l'écoute de la demande.
19 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
20 déc. 2023
Avis vérifiéUn très bon service, personnel compétent, tarifs resonables.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, équipe sympathique.
6 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel performant et compétent
11 juil. 2023
Avis vérifiéA. Totalement répondu à mes attentes.
16 mai 2023
9 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnes respectueuses locaux propres
9 avr. 2023
Avis vérifiéTout parfait, rapide, conseils adaptés, accueil au top, très bien.
29 janv. 2023
21 janv. 2023
Avis vérifiéAgréable accueil, locaux propres et fonctionnels, matériel de manutention pratique et en bon état. Je regrette juste un accès arrière pas toujours très facile.
27 déc. 2022
Avis vérifiéRavis de notre partenariat avec Locakase, qui a su répondre à nos besoins. Prise de contact rapide, excellent accueil de l'équipe et démarches administratives faciles.
22 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
7 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiétrés bon acceuil,avec explications et visites des box parfaites. La sécurité de l'entrée et des box est trés bien faite,les box sont propre.Mis a dispoition du matériel pour transporter et monte charge.Pas d'horaires imposés accés libre.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil mais pas assez de recul pour dire autre chose
15 oct. 2022
Avis vérifiéUne équipe très réactive et arrangeante, des locaux sécurisés et propres, du matériel pour déplacer vos meubles... tout est parfait ! Je recommande Locakase pour leur sérieux, leur disponibilité, et l'accueil qui nous a été fait à chaque contact avec l'équipe.
15 oct. 2022
Avis vérifiéService extra, tant au niveau de l'accueil, de la propreté des locaux que la facilité d'accès et d'utilisation des services. Quel plaisir d'avoir affaire à des professionnels.
11 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et box très propre
8 sept. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Bonne écoute des besoins, bonne réactivité. Je recommande.