L'établissement Locakase à Dieppe se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant un service accessible et sécurisé. Les clients apprécient l'accueil cordial et la clarté des informations fournies.
10 oct. 2023
Avis vérifié10 sur 10
11 juil. 2023
Avis vérifiéle tarif est trop élevé
23 mai 2023
Avis vérifiéPratique et disponibilités rapide
5 mai 2023
Avis vérifiéBâtiments propres , outils de manutention a dispotiin, personnel reactif
4 mai 2023
Avis vérifiéRien à signaler
24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site de Dieppe, le monte charge tout neuf, la ventilation, les charriots et les couloirs impeccables. Il est arrivé que l'alarme se mette en route lorsqu'on est plusieurs sur le site, mais à force d'aller et venir on comprends mieux le système. Je n'ai jamais rencontré le staff sur place mais Sebastien est très réactif par téléphone ou email. Excellente qualité de service bravo pour vos efforts.
29 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis content dela prestation, cependant, je préfère avoir affaire à un etre humain lors de lavisite initiale oour voir le box. D''autre part je n' ai pas trouvé de toilettes sur le site de Lockacase Dieppe, ce qui me parait très etrange.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire, local propre, bien sécurisé avec du matériel à disposition pour transporter la marchandise. Je recommande
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le gérant répond rapidement et efficacement aux demandes diverses, le lieu est propre et bien entretenu.
15 oct. 2022
Avis vérifiéRien à signaler
12 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu déçu car le box que l'on avez présenté a la visite était un peu plus grand que celui que l'on m'a attribué car je l'avais mesuré et pour le même tarif
11 sept. 2022
Avis vérifiéImpeccable, Propre et du bon matériel pour transporté jusqu'au box
28 juin 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et attentif je recommande
19 juin 2022
Avis vérifiéService impeccable, Le responsable toujours disponible pour importe quelle situation, Locaux propres, bien accessibles, très satisfaite de ce garde meuble en pleine ville.
24 mai 2022
24 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très gentil.
11 mai 2022
Avis vérifiéLocaux agréable et propre. Point d'amélioration : les chariots ne sont pas pratiques, il manque des côtés pour éviter la chute des objets. Les portes d'ascenseur ont du mal à se refermer et l'on doit attendre à l'étage ou descendre par les escaliers pour les fermer.