Fabrice C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, entreprise très professionnelle, efficace, sérieuse et réactive en cas de besoin ! Un grand coup de chapeau pour Marline la responsable de Centre, elle est extrêmement sympathique et d'une grande efficacité. Marline est très professionnelle, elle est toujours disponible en cas de besoin et surtout très à l'écoute du client.
Anonymous C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent! Un bon accueil avec de très bons conseils
Darina R.
10 juil. 2025
Avis vérifiéMarine de l'agence est extrêmement gentille amicale professionnelle et confiante. Pour cela alors je donne le max d'étoile.
C. C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Explications claires. Différentes tailles de box pour tous les besoins. Disponibilité rapide d'un box adapté. Tarif avantageux.
Anonymous D.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien
Catherine L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je loue un box. C'est parfait.
Celia P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéAccès facile, endroit propre, moyens de manutention, variés, disponibles et en quantité largement suffisante.
Raqui D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Aurelie P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe systeme d'alarme semble facile et efficace mais dans les fait, ne fonctionne pas toujours.
29 août 2024
Avis vérifiéaccueil 5 étoiles, seul bémol à l'entrée ou à la sortie le message est le même et du coup aucune certitude sur la remise en route de la vigilance. Mais bon, j'aime beaucoup l'équipe à l'accueil, les tarifs ma foi corrects, l'accessibilité et je me sens globalement en bonne sécurité.
29 août 2024
Avis vérifiétop réponds totalement a nos attente
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon service, et les locaux sont très bien entretenus et hyper adaptés.
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne organisation, équipe, vraiment très sympathique.
6 févr. 2024
Avis vérifié. 10/10
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout est très bien organisé
15 mai 2023
Avis vérifiéRenseignements erronés
30 avr. 2023
Avis vérifiéSuper local
18 nov. 2022
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler