Locakase à Fresnes se distingue par un accueil chaleureux, un service professionnel et des locaux impeccables. L'équipe, notamment Isabelle, est réactive et à l'écoute des besoins des clients.
5 déc. 2023
Avis vérifiéIsabelle, responsable du Locakase de Fresnes est top ! Super gestion ! local accessible 24h/24h Je recommande vivement
21 nov. 2023
Avis vérifiéQue du positif : accueil, réactivité, propreté...
27 oct. 2023
6 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, explications très claires, contrat limpide. Je suis très satisfait.
24 avr. 2023
Avis vérifiéQuand gentillesse rime avec professionnalisme. Des personnes rares qui traitent le client comme elles aimeraient être traitées. Un grand merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
14 déc. 2022
Avis vérifiépeu de place de parking
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ ai eu besoin de ce service récemment dans un contexte difficile et je remercie vivement Isabelle et sa jeune collaboratrice qui ont été géniales merci encore
15 nov. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie le très bon accueil de Madame Selena et Isabelle. Très bon site pour les particuliers et les professionnels.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 oct. 2022
Avis vérifiéParfait.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTres bien placé et un service de qualité
18 août 2022
Avis vérifiéSuper Accueil et suivi client avec Lockase Fresnes
16 août 2022
30 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil à Fresnes d'Isabelle. Conseils judicieux et explications très claires
24 mai 2022
Avis vérifiéC'est bien, bon accueil
16 mai 2022
Avis vérifiéExcellente gestion de dossier. très bon accueil: rapide, pro et agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiéAccueil remarquable de l agence de fresnes. Efficacité rapidité
12 mars 2022
Avis vérifiéIsabelle est remarquable, pro, arrangeante et sympathique. Tout se passe bien
8 févr. 2022