Locakase Le Mans est salué pour son accueil chaleureux, ses locaux propres et sécurisés, ainsi que des conseils avisés. Les clients recommandent vivement cette solution de stockage.
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services de Locakase. Merci d’avoir été si arrangeants et serviables !
6 juil. 2024
Avis vérifiéLe garde-meuble est propre et sec ; j'ai entreposé mes affaires pendant plus d'un an sans qu'elles ne subissent de dommages. Le personnel est disponible, serviable et attentif. Je recommande vivement.
6 juil. 2024
Avis vérifiéRavie de mon expérience chez eux ! Personnel très à l'écoute et accommodant. Nous avons loué un box pendant 3 mois sans aucun souci. Merci beaucoup pour vos services.
6 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande Lokacase. La réservation d’un box a été rapide et conforme à mes attentes. L’accès est facile et bien sécurisé. Le propriétaire est accueillant et toujours disponible.
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, sécurité et organisation sont toujours au rendez-vous chez Locakase. Après un an de location de box, j'ai toujours été satisfait, je repasserais par eux au besoin !
5 juil. 2024
Avis vérifiéC'était ma première fois dans ce type d'établissement. La direction m'a accueilli très professionnellement, avec un service rapide et courtois. Une super expérience ! Et ils font aussi Mondial Relay.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un lieu pour faire réceptionner mes colis en mon absence, et les stocker. Locakase a parfaitement répondu à mon attente, avec amabilité et toujours avec le sourire ! Merci à eux. Réception gratuite en plus !
4 juil. 2024
Avis vérifiéBox super sécurisé avec camera et alarme, et une equipe au petit soin, hyper pratique pour tout stocker.
4 juil. 2024
Avis vérifiéL'équipe est super sympa, les box sont propres et bien sécurisés. J'y stocke mes affaires sans souci. Service nickel, je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéJe cherchais un service de conciergerie pour recevoir mes colis en mon absence, n'ayant pas d'adresse de livraison fixe. Locakase a parfaitement répondu à mes besoins avec amabilité et toujours le sourire ! Merci à eux !
25 juin 2024
Avis vérifiéLe site est parfaitement entretenu et le personnel est au top ! Je recommande.
25 juin 2024
Avis vérifiéVous pouvez y aller les yeux fermés, le centre est très propre et nous avons super bien été accueillis.
22 juin 2024
Avis vérifiéLe personnel est professionnel et toujours disponible pour répondre à mes questions. Les installations sont propres et très sécurisées. Le processus de location est simple et rapide. Je recommande vivement Locakase !
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de Locakase ! Personnel accueillant et à l'écoute, locaux propres et bien sécurisés. L'accès 24h/24 est vraiment un plus. Le matériel de manutention mis à disposition est un vrai plus. Je recommande !
21 juin 2024
Avis vérifiéLocakase est top ! Locaux propres, accès sécurisé et personnel très sympathique. Le matériel de manutention sur place est super pratique. Je recommande sans hésiter !
21 juin 2024
Avis vérifiéService impeccable chez Locakase ! Les locaux sont propres, sécurisés et faciles d'accès. Le personnel est professionnel et toujours prêt à aider. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
18 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait. L'accueil, la disponibilité du responsable et son adjointe . Le box: surveillance 24h/24 , la sécurité, le box , les horaires d'ouverture et le parking .
16 juin 2024
Avis vérifiéSite très propre et très sécurisé. Je recommande.
16 juin 2024
Avis vérifiéImpeccable : box très bien faits et sécurisés, site facilement accessible, personnel très pro!
15 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, un accès au box facile quelque soit l’heure. Je recommande.