Locakase à Montélimar offre un service de qualité avec un accueil sympathique, des locaux impeccables et un accès sécurisé. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme du personnel.
Anonymous C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéAprès avoir loué un box locakase je suis entièrement satisfait. D’abord par la relation avec Monsieur le responsable, réactif et serviable. Et par la facilité et la sécurité pour accéder aux boxs. Je recommande locakase. Gérard.
Marie-Claire S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant très bien.
29 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien , pratique , accueil sympathique et efficace
Christophe H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, locaux très propre
Yann C.
17 juil. 2025
Avis vérifiépetit couac au démarrage
Nicolas C.
16 juin 2025
Avis vérifiéEndroit qui correspond parfaitement à ce que je cherchais. Le responsable est très prévenant et sympathique et tout est très bien expliqué Les locaux sont bien entretenus et le fait que ce soit des boxes internes dans un bâtiment est un réel plus, surtout pour les meubles. Je suis très satisfait
Bernard J.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil Responsable très professionnel
Alexandra T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéSuper à tout niveau
Anonymous A.
19 avr. 2025
Avis vérifiéVery good service. I recommend.
Thierry G.
28 mars 2025
Avis vérifiéAccès facile et sécurisé
Brigitte A.
20 févr. 2025
Avis vérifiébel espace, bien organisé, matériel de transport disponible et en bon état
Swan K.
19 févr. 2025
Franck M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! J'ai apprécié le contact téléphonique et les consignes très claires pour l'accès initial.
Audrey G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès propre, très bien sécurisé, très pro
Myriam B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès , horaires adéquats, une personne tjrs sur place
Avis vérifiéEmplacement correct Personnel réactif Rien à ajouter
Christine N.
Avis vérifiéparfait
Serge R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPropreté, espaces, accès, très bien.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,un gestionnaire au top!!!
S. D.
25 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel irreprochables sur le site de Montelimar.