Locakase à Mulhouse est salué pour son accessibilité, son accueil chaleureux et son équipe dynamique. Les clients apprécient les conseils attentifs et la réactivité du personnel, créant une expérience agréable.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, Local propre, simple et pratique. L'accès à tout moment et en toute autonomie est vraiment très appréciable. L'accueil à été efficace professionnel est rapide.
5 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire. Je recommande vivement les locations de box
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, dommage pas ouvert 24/24
19 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande j'ai été très bien reçu ont m'a très bien informé sur le et leurs fonctionnement Box facile d'accès et propre Je recommande vraiment
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil au top Box propre Accessible horaire convenable accès box 6:00 à 22:00 Personne très sympathique et à écouter
27 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon service
21 mars 2024
Avis vérifiéstructure insalubre étant au denier étage je retrouve régulièrement des mouches mortes épar pillées dans le box la porte qui accède à la structure ne se verrouille plus automatiquement il faut la pousser car elle coince
3 févr. 2024
Avis vérifiéEndroit sécurisé et bien entretenu pour le stockage d’affaires. Plusieurs tailles de garde meublé disponibles. Personnel très agréable et arrangeant
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil, inscription rapide et efficace
11 janv. 2024
Avis vérifiéJ’étais satisfaite par l’accueil et les conseils adoptés à mes besoins.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, très bon accueil et tjrs à notre disposition en cas de besoin
20 oct. 2023
Avis vérifiéGrand box. Cela nous a bien dépanné pour stocker nos affaires. Sécurisé.
15 mai 2023
Avis vérifiétres bien
14 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire c’est nickel
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien ne changer rien
15 nov. 2022
Avis vérifiéBâtiment très propre, personnel accueillant, Tarifs un peu élevé...
15 nov. 2022
Avis vérifiéBonne communication, prix correcte, bien maintenu
15 oct. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite des prestations tout à été parfait, l'accueil, la gentillesse , sécurité propreté ,on y accède facilement, les horaires me convienne,la situation du site est excellent .Pour moi il n'y a plus rien à dire merci.........
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès très bien 5sur 5
19 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel , à l'écoute du client. Les locaux sont très propres . Nous avons eu une totale confiance dans les infrastructures ( sécurité). Nous recommanderons et nous reviendrons si nécessaire.