11 janv. 2024
Avis vérifiéNotre contrat vient de commencer mais nous avons apprécié l’accueil de Romain, l’accompagnement, les explications détaillées et le sens du service. Les box sont très bien, propres, aérés et l’accès est bien sécurisé,bien pensé et très fonctionnel. Pour l’instant nous sommes très contents.
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable box très propre explications super je recommande
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service!
8 oct. 2023
Avis vérifiéje loue un camion 6m2 depuis 6 mois aucun problème et un prix très abordable .
8 oct. 2023
Avis vérifiéExtra
14 juin 2023
Avis vérifiéAccueil, communication au top
15 mai 2023
Avis vérifiéPrix abordable
15 mai 2023
Avis vérifiéRAS Très bon Service et contact à Nîmes
27 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bel acceuil disponibles altruistes.. toujours prêts à aider leurs clients et biensur très professionnel.. je recommande vivement Les boxs sont propres adaptés à chacune de nos situations les installations sont remarquables tout est fait pour nous faciliter la vie .. 😊
26 avr. 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéSuper sympa personnel au top 👌 le tout dans une ambiance chaleureuse et humaine ! Merci ☺️
21 janv. 2023
Avis vérifiéAceuille,expliquation super les box propre,noté 10sur10
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vos collaborateurs conseillent et oriente efficacement sur le bon choix du box, le bon volume et la façon d'opérer pour éviter les ennuis. Encore très bien
6 janv. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute,dispo,sympa
18 nov. 2022
Avis vérifiéSuper service!
15 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, box bien accessible, tarif correct, amplitude des heures d'ouverture intéressante
15 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis chez local à se Nîmes de puis presque 2 ans, l'accueil avait été formidable, plein de compréhension et cela n'a jamais changé.
15 oct. 2022
Avis vérifiéRas parfait juste un peu cher 😉
11 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon ACCEUIL