Locakase à Poitiers offre un accueil chaleureux et une écoute attentive. Le personnel est disponible, professionnel et propose des tarifs abordables, tandis que les box sont bien sécurisés et faciles à utiliser.
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès simple pour toute les démarches, très rapide et efficace, accueil parfait, convivial.
21 août 2022
Avis vérifiéJ'ai pas de mots
6 août 2022
Avis vérifiéL’accueil téléphonique était bon . En revanche l’entreprise était fermée pour la réception des objets alors qu ‘elle aurait due être ouverte, obligeant les déménageurs à revenir
Réponse de locakase.fr
Bonjour Madame, Nous tenions à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience en laissant votre avis. Toutes nos excuses pour ce retard d’1h d’ouverture dû aux congés d’été et l’obligation de nos responsables de superviser plusieurs centres. La satisfaction de nos clients est notre absolue priorité comme en témoigne l’ensemble des avis laissés sur notre enseigne et sur Locakase Poitiers. Souhaitant que vous soyez satisfaite de nos prestations et de notre service, La Direction Locakase
14 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil au top je recommande vivement 😊
12 mars 2022
Avis vérifiéAccueil super, personnel très à l’écoute et très arrangeant !
11 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, Accueillant
12 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, facile d'accès
2 déc. 2021
Avis vérifiéRAS TOP
23 sept. 2021
Avis vérifiéUn service exemplaire, très professionnel et rapide. Merci !
17 août 2021
Avis vérifiéHelpful staff available on site. Clean, modern storage.
17 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait pour nous, rien à redire.
20 juin 2021
Avis vérifiéPratique
8 juin 2021
Avis vérifiéLocakase est située dans un lieu géographique accessible, les box sont larges et assez hauts (bien sûr tout dépend de la surface demandée). De même les heures d'accessibilités sont larges.