Locakase Saint Etienne se distingue par un excellent accueil, une ambiance agréable et un service professionnel. Les clients apprécient la gentillesse et la compétence du personnel, ainsi que la sécurité des boxes et des tarifs corrects.
Claudia M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bonne ambiance, bon accueil
Anonymous S.
4 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons le plaisir de solliciter Sophie de Locakase Saint-Etienne depuis 2 ans pour obtenir une solution de stockage de nos marchandises lors des périodes d'accroissement d'activité. Effectivement, sa très grande réactivité, son professionnalisme et son sens avisé et ultra-bienveillant du service client sont des éléments déterminants pour nous lorsque nous choisissons une prestation commerciale. De plus, les modalités pratiques d'accès aux box sont très qualitatives. Le positionnement tarifaire est bon. Nous racontons régulièrement notre bonne expérience autour de nous.
Anonymous S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, très compétente
Claudia M.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLocakase saint Etienne mérite 5 etoiles, pour le dévouement de Sophie, sa présence et sa gentillesse
Claire S.
12 sept. 2025
Avis spontanéExcellent service et boxes bien sécurisés.
Salima B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler tout est parfait !
Lolann A.
17 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui accueille était tres sympa.
Saliha B.
28 mars 2025
Avis vérifiéExpérience concluante Accueil professionnel-disponibilité-écoute Informations claires Tarifs corrects
Fidelia K.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien,bon accueil,bon prix, , sécurité, honnêteté.
Anonymous M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, nous sommes ravis, nous recommandons.
Marlene M.
9 janv. 2025
Avis vérifiéGestion à distance et accueil très professionnel. Une expérience positive.
Guy G.
4 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Jean-Philippe F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTres bien
Nicolas V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccès pratique et sécurisé.
Guy G.
4 nov. 2024
Avis vérifiépersonne de l accueil tres professionel
Dominique C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait avec un très bon accueil et services de la part de la gérante à St Étienne. Merci à elle.
Philippe B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, pratique
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité , horaires pratiques et emplacement facile
29 août 2024
Avis vérifiéSuper
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience que ce soit le personnel, le lieu, le box !