Locakase Tours offre une accessibilité optimale, des locaux propres et sécurisés, ainsi qu'une équipe souriante et accueillante. Les services sont efficaces et bien expliqués, avec des équipements pratiques comme des chariots de transport.
Pierre emmanuel R.
14 mars 2025
Avis vérifiéService effectif comme annoncé. Autonomie et facilité de gestion. Quand besoin d'un renseignement équipe très réactivé. J'ai également apprécié de tout faire à distance depuis le devis à ka prise de possession du box
A. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon local de stockage ! Tout le matériel nécessaire pour transporter les objets est à disposition, et le monte-charge est vraiment un plus. Le relationnel est excellent, que ce soit pour les réservations de box ou pour répondre aux questions. Je recommande vivement ce service !
Stephanie S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéService parfair.
Anonymous M.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien !
Martine H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien organisé et sécurisé - très propre et foctionnel
Lethem S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéUne expérience parfaite. Un personnel très serviable et un établissement de qualité, propre et bien équipé. Je vous remercie :)
Dominique F.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil. Efficacité. Etablissement propre. Ne force pas à la vente.
Frederic M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, fort sympathique et adapté
Delphine B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, facile,propre et sécurisé
Carole D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels aimables et arrangeants. Locaux sécurisés, propres et ventilés. Je recommande.
Anonymous T.
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes explications n’ont pas toutes été communiquées.
6 sept. 2024
Avis vérifiéréponses rapides, accessibilité du box, conseils
22 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait
5 juin 2024
22 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon emplacement, très propre, hyper sécurisé
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et emplacement pratique d’accès
9 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond aux attentes