27 mars 2024
Avis vérifiéACCUEIL PARFAIT PRIX ATTRACTIF LE GERANT A L'ECOUTE DE SES CLIENTS
27 mars 2024
Avis vérifiéaccès facile, très bon accueil, box très propres et facilités pour amener les choses à ranger.
8 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil et accompagnement, Mr Mioque est ultra disponible. Le box est propre et conforme à mes attentes. Rien a redire.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir choisi Lacakase car je suis très bien reçue et le responsable qui gère les box est très sympathique, toujours prêt à rendre service et à faciliter la vie des locataires ! tout est propre. Bravo. Je le recommande fortement !
3 févr. 2024
Avis vérifiéCedric est accueillant sympathique disponible pour répondre aux questions qu on se pose.
14 nov. 2023
Avis vérifiéService au TOP et personnel agréable, souriant et à l'écoute de nos besoins. Je recommande
13 nov. 2023
Avis vérifiéCédric et quelqu'un de très réactif.locakase et très propre et très sécurisé aucune inquiétude à avoir concernant vos affaires. Je recommande et je saurait ou aller ci un jour j'ai besoin d'un box
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes box sont propres, l’organisation est très bien mais on peut compter sur personne malgré le portable pour les urgences ‼️
6 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rien à dire
5 mai 2023
Avis vérifiéEndroit très propre, bien organisé, facile d'accès Seul bémol : l'envoi de 2 messages me demandant de payer des factures (déjà payées) et me menaçant de suspension d'accès. Gros stress la veille de mon déménagement donc
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du box proposé. J'ai été bien conseillée quant au volume nécessaire pour stocker mes effets personnels. Des outils sont mis à disposition pour faciliter le transfert vers le box. Je recommande !
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien le service
18 août 2022
Avis vérifiéLocaux propres, il y a tout le nécessaire et situé juste à côté de la sortie/entrée d'autoroute
14 mai 2022
Avis vérifiéPropre, sécurisé,bien expliqué
1 févr. 2022
Avis vérifiéun endroit ou pouvoir mettre les choses le temps de..... securisant je me suis jamais inquieté ,propre et tres pratique
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de Locakase et surtout du responsable des box !
2 déc. 2021
Avis vérifié5 étoiles. Équipement parfait et disponibilité téléphonique également
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait !
7 sept. 2021
Avis vérifiéSuper bien bon renseignements,et très rapide bravo
28 août 2021
Avis vérifiéThey took great care of me, the service was very rapid and the person i talked to was very nice.