Avis clients de local.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1822 avis depuis le 10/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

Local.fr

• Description

Besoin d'être accompagné pour votre visibilité sur le web ? local.fr vous propose des solutions de communication efficaces et la création de votre site.

• Adresse

8 Rue de l'Est 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Agences Médias et Solutions SaaS

Contacter Local.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Super

Trés bon expérence

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

Formation adaptée au rythme du client

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Très bien passé et bon explication

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr Bien à vous, Amélie, Community Manager

rapide et clair

• 5 / 5 1

Mon nouveau site n'est en ligne que depuis quelques jours, je ne peux donc pas encore juger de l'efficacité du SEO. Toutefois, le projet a été très bien monté et rapidement, durant les vacances du mois d'août ! Les quelques questions posées ont eu réponse juste et rapide. Belle efficacité.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Nous espérons que le site vous plait. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 3 / 5 1

injoignable au téléphone, mail sans réponse. Mise en place du site efficace, réactivité dans les modifications à apporter. Conclusion : bilan mitigé

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés que l'expérience avec nos équipes ne reflète pas notre fonctionnement. Nous allons transférer votre message aux personnes concernées. Vous avez également la possibilité de nous contacter via votre espace local&moi. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

bien mais plusieurs moments de blanc où le micro est coupé.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Bon prestataire de service. Un site fonctionnel et pratique.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Formatrice à l'écoute

Formation enrichissante

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Personne très sympathique au téléphone et explications claires merci

• 3 / 5 1

Je ne reçois le mail que très peu de temps avant la réunion, finalement il n'arrive jamais car dans les Spams. Mettez en place un protocole pour que ça n'arrive pas.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous sommes navrés de voir que le mail envoyé n'a pas été réceptionné correctement. Nous allons en informer nos services pour trouver une solution. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Le site a répondu à mes attentes. La conception du site a été soignée et minutieux. Je recommande pour tout type de business local.fr

Excellente

• 5 / 5 1

Contact agréable, a sut m'expliquer ce dont j'avais besoin, en revenant efficacement sur les points qui me posait problème

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Très clair

Parfais

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 1 / 5 1

Très mauvaise expérience . Car il ne me rembourse pas même quand ils font des erreurs de même . Je suis dans l'attente de mon remboursement depuis plus de 6 mois passé ! Tant que je suis pas remboursée. Je céderait pas au avis négatif

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous allons à nouveau étudier votre dossier avec les différents services et nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Parfait, très pro . RAS. Je recommande

• 5 / 5 1

Personnel au téléphone agréable et réactif ,a l écoute je recommande

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager

Simple, claire ! Merci

• 5 / 5 1

Très bien toujours la quand on a des questions

• 3 / 5 1

La personne passe trop rapidement sur les différents tableau du site.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez accès au replay de la formation sur votre espace local&moi pour revoir les différentes parties que vous n'auriez pas eu le temps de voir. Nos équipes restent également disponibles pour toute question. Bien à vous, Amélie, Community Manager

parfait rien a redire

• 4 / 5 1

Très bon conseils et formation

Cool .bonne expérience. Et outils facil à prendre en main

Super

• 5 / 5 1

Rapide , facile et efficace pour moi.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Formation intéressante, formateur agréable et explique très bien.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager

Impeccable

RAS

• 5 / 5 1

Personne très compétente et prend le temps d expliquer

Très bel échange

• 5 / 5 1

Explication pendant la formation claire et précise. Formatrice à l'écoute du besoin

• 5 / 5 1

La formation s'est très bien passée, Yanic fais preuve de patience et de pédagogie. Merci beaucoup pour le temps passé.

• 2 / 5 1

Ne correspond pas a mes besoins actuels

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous allons demander à notre service Satisfaction de vous contacter pour échanger sur vos besoins. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

Pour le moment rien à dire, ça va

• 1 / 5 1

Formation compliquée, difficultés à se connecter, aucune aide de quelqu'un pour pouvoir trouver une solution pour suivre la formarion. Perte de temps, formateur qui baille, bref pour le prix que l'on paie....

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour. Nos équipes ont toujours répondu à vos demandes de modifications. Vous avez également, comme tous nos partenaires, bénéficié d'une formation vous permettant de faire les modifications nécessaires sur votre site internet. Nos équipes restent bien entendu disponibles pour toute correction supplémentaire, question ou modifications trop complexe. Nous demandons à notre service Satisfaction de vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

par habitude , la compétence et l'expérience du personnel tous va très vite !!! mais nous découvrons votre process , alors laissé nous le temp de digérer !!!

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et l'avons bien pris en compte. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation via votre espace partenaire local&moi, en cas de doute sur l'utilisation de nos outils. Vous pouvez également nous contacter par mail ou par téléphone pour toutes questions. Nos services restent disponibles. Cordialement, Amélie, Community Manager

TRES SYMPATHIQUE

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Temps correct et la personne prend le temps d expliquer et de nous répondre

Très à l'écoute

Super et efficace

Précis, intuitif . Répond aux attentes

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir été à l'écoute de vos demandes. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Performance et à l’écoute de nos projets

Très bien.

• 3 / 5 1

Un peut perdu après la formation de 2 heures et le site est en ligne et pas de moyen de paiement

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles pour répondre à vos questions. Vous avez récemment échangé avec notre service technique pour la mise en place des moyens de paiements sur votre site. Nous espérons avoir su répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, par mail ou par téléphone. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

Le site est encore a finaliser mon experience est encore courte ,mai dans l emsemble mon avis est positive.

bien

• 4 / 5 1

Malgré la non ponctualité je suis satisfait.

• 5 / 5 1

Formation très complète et personne très agréable

• 4 / 5 1

pas fan de l ordinateur et des reseaux, donc compliqué pour moi d'enregistré la formation

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous pouvez à tout moment voir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions. Cordialement, Amélie, Community Manager

Personnel très pro

• 1 / 5 1

Bonjour Notre avis ne sera pas positif car le commercial s'est servi du faite que nous venions de monter notre entreprise et que nous n'arrivions pas à faire valider notre fiche sur google.Il nous a promis qu'au bout de 6 mois nous serions en tête de liste sur google et il nous a dit que nous remplissions tout les critères ce qui est rare pour être leur partenaire et donc de bénéficier de tarifs avantageux. Au final malgré mes relances, ils me disent faire plein de chose mais rien n'évolue et cela presque 11 mois et nous ressortons pas sur google même dans un petit village proche et encore moins a Feurs ou Roanne comme il nous l'avait promis. Si vous voulez une entreprise pour votre référencement et avoir un site vraiment à votre image nous vous déconseillons vraiment local.fr Suite à des retours de plusieurs entreprises nous ne sommes pas les seuls

• 5 / 5 1

très clair très bien merci

• 5 / 5 1

Très bien, très simple et bien expliqué

Bon outil

• 5 / 5 1

Formatrice professionnelle et agréable, claire et intelligible dans ses explications

• 4 / 5 1

La formation devrait être adapté au niveau informatique des personnes à former.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos sessions de formation étant limitée dans le temps, nous tentons de faire au mieux pour vous donner toutes les informations nécessaires à une bonne autonomie pour les modifications de votre site. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles si vous avez besoin de plus de précisions. Cordialement, Amélie, Community Manager

Excellent

• 3 / 5 1

formation trop sommaire pas assez d'explication technique

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent disponibles pour toutes questions et toute aide complémentaire. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Les demandes sont rapidement prises en charge et correspondent à mes attentes, efficacité, clarté et professionnalisme sont les maîtres-mots du personnel de Local.fr. Mon expérience est plus que satisfaite dans les moindres détails. En vous souhaitant une bonne journée à toute l'équipe de l'agence de CAEN

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous ne manquerons pas de faire passer vos remerciements à nos équipes. Nous sommes ravis que votre site soit à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Chaque intervenant a des explications claires et compréhensible

• 5 / 5 1

Bonne réactivité et services adaptés, je valide !

Rien à dire

• 5 / 5 1

début de la collaboration. Rien à signaler pour le moment ;-)

• 3 / 5 1

bonne formation mais manque de manipulations

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous pouvez voir le replay de la formation depuis votre espace local&moi. Nous restons également disponibles pour toute question, afin de vous aider au mieux dans les modifications de votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

A l'écoute des demandes et exigences, disponible pour répondre au questions. Présent pour ses partenaires

Bon formateur

• 5 / 5 1

yanic a été au top et très patient dans ses explications

Très bonne

Personne a l’écoute. Explications claires

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Dabs l ensemble bonne expérience

C’était parfait !

• 4 / 5 1

Bien, bon suivi de clientèle.

Top

• 2 / 5 1

Pas à la hauteur du commercial

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous sommes navrés que l'expérience avec notre commercial ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles par téléphone pour répondre à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

Bonne maîtrise du site et de tout les outils de modification, explications claire .

Explications claires et simples

• 1 / 5 1

Nul pas de réactivité 4 mois que j'attends que mon site soit opérationnelle, il faut tout contrôler faute d'orthographe j'ai demandé un agenda en ligne , pas clair je ne recommande pas du tout On m'a mis un agenda en ligne incompréhensible, les clients réservaient et je n'était pas informé de leur réservation aujourd'hui je je reçois plus les demande de contact de mon site et ce n'est pas de leur faute mais de mon hébergeur qui lui me garanti n'avoir rien changé voilà 1 mois que ça traine, je perd des clients à tour de bras grâce à local.fr

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous savons que votre expérience avec notre entreprise ne reflète pas notre réel fonctionnement. Après recherches, nous ne retrouverons pas votre nom dans notre base de données. Nous vous invitons à nous transmettre vos coordonnées par mail à community-manager@local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager

Réponse de Juan M

info@chanaz-croieres.fr

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous allons faire un point sur votre dossier et notre service Satisfaction vous contactera pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1

La personne m'a bien conseillé

• 5 / 5 1

Merci pour ces précieux conseils

• 3 / 5 1

Reprise de contact positif après des errements, dû au commerciale du début de contrat

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis qu'une solution ait été trouvée. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

La formation s'est passée correctement le formateur étais impeccable !

• 5 / 5 1

Très bon service personnel à l'écoute

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5 1

Très bien à l’écoute du besoin et réalisation au top

• 1 / 5 1

Le commercial vous promet d'être premier dans les ville et village autour de votre commune mais tout cela est faut. Pour prêt de 9000 euro vous aurez droit à un site vitrine dans votre commune seulement. Donc si comme moi vous avez déjà la main mise sur votre commune. Toute ces dépenses ne vous serviront en rien. Ne croyait surtout pas les fausses promesse du commercial. Et même dans mon village je suis au fond de la première page. A fuir si vous ne voulais pas vous faire arnaque de milliers d'euro

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Afin que votre site soit le mieux référencé possible, nous vous conseillons de mettre à jour vos informations régulièrement. Google va ensuite analyser les données les plus récentes pour les remonter dans ses résultats. Votre contrat ayant été signé depuis peu, pour un référencement naturel, il faut patienter de 60 à 90 jours. Nous allons faire un point sur votre dossier et vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 2 / 5 1

Peu d’interactions entre les différents interlocuteurs. Le site ne correspond pas à ce qui avait été demandé. Il y a beaucoup de correction à faire. Toutes ne sont pas pris en compte et il faut plusieurs échanges téléphoniques avant que cela ne soit fait.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. La livraison de vos modifications ont été livrées le même jour que votre post. En avez-vous pris connaissance ? Je vous invite à consulter votre site https://www.sylviemuller-photographe.fr/ en vidant bien votre cache de navigation. Nous restons disponibles pour répondre à vos demandes. Cordialement, Amélie, Community Manager

Parfait, rien à redire 👌

à l'écoute

La formation

• 5 / 5 1

Une très bonne formation, explicite, bien pratique pour prendre la main sur notre site, tout en sachant qu il y a les tutoriels en secours

RAS

• 5 / 5 1

Parfait toujours disponible quand nous avons besoins d’une aide ou un renseignement merci local.fr

• 5 / 5 1

Formation sur les bases de l'utilisation du site très intéressante. Le niveau technique est adapté et les explications du conseiller claires et concises. Temps prévu pour les questions adapté! Rien à changer

• 5 / 5 1

J'ai trouvé avec local.fr une entreprise humaine et professionnelle. De Diane la commerciale, à l'équipe technique ainsi que la formatrice les équipes sont à l'écoute et c'est très rassurant quand on y connaît rien.

Professionnel bravo

Favorable

Super je recommande

• 5 / 5 1

Rien à dire , très agréable et très bien expliquer Merci

• 5 / 5 1

Formation simple. Très bon suivi !

• 4 / 5 1

On aurait un document en plus ça serait bien

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager

excellente formation

Explications très claires.

tout c'est bien passer

• 4 / 5 1

A part quelques soucis techniques qui obligent à revenir régulièrement vers le support, dans l’ensemble ça se passe bien

Très clair

• 3 / 5 1

La formation reçue va très vite pour mon rythme. J'ai deplace cette formation car elle devait durer 2h qui a été écourté à 45 minutes.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions de nous avons fait part de votre expérience, cela compte beaucoup pour nous. Vous pouvez retrouver le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nous restons également disponibles si vous avez des questions. Si une nouvelle session de formation est nécessaire, n'hésitez pas à nous le faire savoir, nous ferrons en sorte de vous aider du mieux possible. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5 1

Graphiste 10/10 magnifique! Rédaction quelques petits ajustement ont été nécessaires Service réactif Dans sa globalité cela est un très bon rendu, je recommande !

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Tre bien

Très bon service

Formateur clair et gentil

• 4 / 5 1

les formateurs ont expliqué très clairement et répondu à nos questions de façon professionnelle