Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Montpellier
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service attentif et soigneux. Cordialement, Amélie, Community Manager
Le formateur a était top il a pris le temps pour bien m’expliqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE V.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formateur à l'écoute et pédagogue. Cordialement, L'équipe local.fr
Formation complète rapide et compréhensible. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation à la fois complète et compréhensible. Cordialement, Amélie, Community Manager
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super formation
Avis du , suite à une expérience du par EVANGELINE S.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a répondu à vos attentes et a été bénéfique pour vous. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Simple rapide efficace 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Z.
Ponctualité, efficacité, manque une pratique en parallèle pour mieux appréhender les différentes possibilités et étapes et les retenir.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre ponctualité et notre efficacité. Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer sur la mise en place d'une pratique lors de nos formations. Nos équipes restent disponibles pour toute question. Cordialement, Amélie, Community Manager
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très professionnel et réponse à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN O.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonne explication et personne sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KALOU G.
rapide, simple, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bon service et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL S.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Aucun conseil pour la vente en ligne
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
au top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Le formateur, Yannic je crois, a été très clair, explications fluides, il a prit le temps de répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée et que le formateur vous a accompagné. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personne hyper professionnel Efficace, qui connais très bien le sujet. La gentillesse en plus.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formatrice à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE M.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Une entreprise très professionnelle. Avec un contact très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCA F.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bon interlocuteur, les explications étaient assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY J.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation vous a été bénéfique. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je n'ai pas encore assez de recule pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur local.fr. Nous vous invitons à nous réévaluer dans quelques mois afin d'avoir votre retour complet. Cordialement, Amélie, Community Manager
un peu rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également à votre disposition pour toute question. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par JOLANDE S.
Très clair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
"les explications étaient très claires. Je recommanderai cette formation." "Formation très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Formation très complète, formateur compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LANSIAUX A.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Service très bien pensé, accessible et avec suivi détaillé
Avis du , suite à une expérience du par MIKA K.
Des gens à l'écoute. Ils nous comprennent, ils sont compétents et ponctuels. Ils répondent à toutes nos questions. Je ne peux que recommander!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes de répondre à vos demandes et que le site internet réalisé pour votre entreprise vous plaît. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Parfait, Explicite.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.
Très pro, service impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Claire simple et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Vraiment bien guidé. Maîtrise son sujet. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Ma réunion sur la formation du site m'a été très utile et très explicatif. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Excellente formatrice
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM A.
Super.!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
Bien et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Formateur aimable, patient, les explications sont claires. En cas d'incompréhension, l'agent prend le temps de recommencer. Dommage que ce soit court, cela fait beaucoup d'informations à retenir. Mais les outils tels que les tutos ou l'assistance téléphonique devrait combler les éventuels lacunes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que la formation vous a plu. Vous avez la possibilité de voir les replays de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles pour toute question. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC O.
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Explications claires et simples
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Le commercial vous promet d'être premier dans les ville et village autour de votre commune mais tout cela est faut. Pour prêt de 9000 euro vous aurez droit à un site vitrine dans votre commune seulement. Donc si comme moi vous avez déjà la main mise sur votre commune. Toute ces dépenses ne vous serviront en rien. Ne croyait surtout pas les fausses promesse du commercial. Et même dans mon village je suis au fond de la première page. A fuir si vous ne voulais pas vous faire arnaque de milliers d'euro
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Afin que votre site soit le mieux référencé possible, nous vous conseillons de mettre à jour vos informations régulièrement. Google va ensuite analyser les données les plus récentes pour les remonter dans ses résultats. Votre contrat ayant été signé depuis peu, pour un référencement naturel, il faut patienter de 60 à 90 jours. Nous allons faire un point sur votre dossier et vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager
J'ai trouvé avec local.fr une entreprise humaine et professionnelle. De Diane la commerciale, à l'équipe technique ainsi que la formatrice les équipes sont à l'écoute et c'est très rassurant quand on y connaît rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
A part quelques soucis techniques qui obligent à revenir régulièrement vers le support, dans l’ensemble ça se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E.
Equipe à l'écoute, modifications sur le site simples A voir dans la durée si le référencement sera au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Je ne suis pas contente, car après demande autour de moi et vue ma situation un contrat de 48 mois est beaucoup trop long et je n'ai pas pu résilier le contrat car la date était passé de quelques jours. J'ai l'impression que l'on m'a vendu un contrat piège!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous en sommes surpris. Nos services ont toujours répondu à vos demandes. Notre service Satisfaction va vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager
La formation s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Tres clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par JULIA B.
très satisfait de la prestation et de la relation avec les personnes rencontrés
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Excellent formateur
Avis du , suite à une expérience du par NACERA A.
Très à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE V.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation claire et précise, merci
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Manque de flexibilité dans l'utilisation pour l'animation du site...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et avons bien pris en compte votre remarque. Durant la formation, nous nous assurons de pouvoir vous expliquer un maximum de choses. Nous restons ensuite disponibles pour répondre à vos questions et vos demandes de modifications. Si vous avez besoin de revoir certaines manipulations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, Amélie,Community Manager
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SONIA F.
N'ayant pas encore pratiqué, je ne sais pas si j'ai tout compris
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Seulement, votre avis ne reflète pas votre expérience suite à la formation. N'hésitez pas à nous partager un avis une fois que vous aurez pratiqué et modifié votre site internet. Nos partenaires ont accès au replay de la formation depuis leur espace local&moi. Nous restons disponibles pour toutes demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager.
très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Super, formation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE U.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Une équipe à l'écoute et qui accompagne dans chaque démarche si besoin il y a, merci à eux pour leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
La formation est très utile pour comprendre le fonctionnement du site avec le partenaire local.fr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
une fluidité dans la formation et des explications trés claire de la part de la formatrice
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA T.
Très bien, rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
très bien pour rnt-multiservices.fr
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Interlocutrice très à l'écoute, très gentille en un mot merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Managerc
Bonne formation, complète et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE ET GAELLE P.
Bonne interaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHARLOTTE G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Je n'ai pas encore du recul pour pouvoir donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par SONIA MARIA D.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons hâte d'avoir votre retour dans les mois qui viennent. Cordialement, Amélie, Community Manager
Formation clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par STELLA M.
Explication très claire, ce qui permet d'avancer dans l'utilisation du site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
9/10
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE T.
Super bien expliquer , maintenant place a la pratique . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
A l'écoute et reactif
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
Bonne formation d’explication, personnel très sympathique et appliqué dans sa mission. Quête de réponse à nos interrogations, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Personnes à l'écoute et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par RACHID O.
très impliqués et réactifs, je suis contente de travailler avec cette plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
J'ai trouvé la formation très intéressante et très bien structurée. La formatrice a également su répondre à mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bon contact et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Claire et instructif
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Formation très intéressante et complète.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Formatrice très sympas et agréable. Explication claire
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Bien accompagné et simple
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
explications claires et simples, personne très compétente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Ponctuel, très sympathique, explications claires, et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
explications très claire et site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *
Je suis déçus, le service ne vaut pas la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service satisfaction va vous contacter afin d'échanger et de mieux connaitre vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Je paie depuis plusieurs mois, et je suis invisible sur google
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Une proposition de rendez-vous vous a été envoyée pour discuter avec notre service Référencement ce mercredi 14 juin. Merci de nous faire un retour avec vos disponibilités. Cordialement, Amélie, Community Manager
Réponse de Julien FSignalerbonjour, Je suis disponible cet après-midis. Ou semaine prochaine à partir de mardi après-midi.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Vous avez eu 2 rendez-vous avec notre service Traffic Manager et un appel téléphonique de notre service satisfaction pour échanger avec vous sur ces différents points. Nous vous avons fait le nécessaire pour votre référencement. Cordialement, Amélie, Community Manager
Rien a dire ce te facile a comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
cela fait plusieurs fois que j'ai des petits bugs et où je n'ai pas accès à toutes les fonctionnalités dont j'ai besoin ou pas accès aux modifications de mon site, cela m'a notamment beaucoup impacté ces 15 derniers jours où j'avais besoin de communiquer sur des événements importants.
Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nos équipes vont on contacté pour échanger avec vous sur ce problème. Tout a été réglé. Cordialement, Amélie Community Manager
Formation trop rapide je verrai si le tuto me permet de faire les modifications attendues
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation sur votre espace partenaire. Nous restons disponibles par téléphone pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Rien à redire si ce n'est qu'au bout de 45min.... on était moins concentré.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions et vous avez accès au replay de la formation sur votre espace partenaire. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bonne expérience mais un peu trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation depuis votre espace partenaire afin de revisionner les passages qui vous ont semblé trop rapides. Nous restons disponibles pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Simple, efficace. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Local.fr est une équipe professionnelle au service du client et à son ecoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Super,
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Super services, à l'écoute, rapides et efficaces !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Personne très agréable et clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réactivité Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Personnel disponibles et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Très bien pour le contact avec la personne et la formation est bien faite
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Je pourrais recommandé si nous pouvions avoir des contrats de rattachement moins long.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
👍👏 je recommande sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Service à la hauteur de ce qui m'a été annoncé, très réactifs, bons conseillers. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
super
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Une réponse bien construite face à mes attentes un grand merci à toute l’équipe et une mention spéciale à NINAOYKA
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis d'avoir apporter une réponse à vos problématiques. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonne formation mais rapide et limitée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Alexandre est très pédagogue , il explique bien , par contre il me faudra un peu d 'entrainement mais pour quelqu'un de novice , la formation est adaptée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Très bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
A l'écoute , très professionnelle, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
merci à Alexandre qui m'a bien expliquer le fonctionnement de mon site et qui m'a bien formé!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bon accompagnement, ravi de travailler avec une équipe de professionnels qui clairement dynamise certains aspects de mon business que je ne saurai faire moi même 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bon service, très professionnel et à l'écoute. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
L'outil de mis à jour du site est très difficile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez revoir certains outils, n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone ou via votre espace local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Attentif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Personne très aimable et très à l'écoute. Prends son temps pour répondre aux questions. Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je suis ravie du travail et de la collaboration avec local.fr pour mon site vitrine et boutique. L'équipe est à l'écoute, réactive, dynamique et fait tout pour que le site corresponde à mes attentes. J'ai des compliments sur mon site. Je recommande Local.fr.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Formation bien explicite, j'avais déjà parcourus le site au préalable, mais beaucoup d'informations supplémentaires via la formation. Je vais juste essayé de mettre à jour rapidement le site pour essayé de pas tout perde, au pire vous êtes l'équipe, 😃. Bien cordialement à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Rien à dire de particulier à dire de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bonne formation et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Bonne expérience. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Formation intéressante mais un peu courte
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien très reactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *