L'établissement LOCAL.FR, situé à Montpellier, se distingue par son équipe à l'écoute, offrant des formations claires et professionnelles, garantissant une expérience positive et enrichissante. Les explications fournies sont appréciées pour leur clarté, permettant une bonne compréhension.
Aurély B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéFormation claire et concise. Merci
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Savoir que notre travail vous a été utile nous fait vraiment plaisir. Cordialement, Amélie, Community Manager
Axel S.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons fait appel à Local.fr pour nous accompagner dans le développement de notre visibilité en ligne, et nous sommes très satisfaits de leur accompagnement.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour ce retour, nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer. Cordialement, Amélie, Community Manager
Priscilla B.
7 juil. 2026
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer ainsi. Cordialement, Amélie, Community Manager.
Richard D.
18 juin 2026
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien est précieux pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Amélie, Community Manager
Emilie C.
3 juin 2026
Avis vérifiéBonne explication
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos explications vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, Amélie, Community Manager
Sandra D.
1 juin 2026
Avis vérifiéFormateur à l'écoute avec des explications claires.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su vous apporter des explications claires et qu'il a été à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Amélie, Community Manager
Didier L.
1 juin 2026
Avis vérifiéParfait À l'écoute et très professionnel
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Fabrice B.
23 mai 2026
Avis vérifiéUne interlocutrice très à l’écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a su vous écouter attentivement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Adrien L.
22 mai 2026
Avis vérifiéFormatrice au très gentille et compétente !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la formation et que notre formatrice a su vous satisfaire par sa gentillesse et son expertise. Votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Amélie, Community Manager
Steve T.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Amélie, Community Manager
Grégory N.
13 mai 2026
Avis vérifiéMa formation a été réalisé avec succès avec Lucie qui a été très patiente avec mes questions et très agréable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre formation s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre parcours. Cordialement, Amélie, Community Manager
Justin hélios J.
8 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement, Amélie, Community Manager
Geoffrey M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d’être à l’écoute de nos clients. Cordialement, Amélie, Community Manager.
Pascaline yvonne lucie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Repose aux questions qui kiosque permettent de se débrouiller seul.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos outils vous permettent de vous débrouiller facilement et que nos réponses ont été utiles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Amélie, Community Manager
Ludovic S.
20 avr. 2026
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, Amélie, Community Manager
Alex C.
9 avr. 2026
Avis vérifiétres bien expliqué.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Serge régis georges B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéformation claire
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bruno T.
21 mars 2026
Avis vérifiéAu top
Fabrice B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de soucis à la création de mon site , qui se résolvent et un manque d'accompagnement du commercial qui ne prends plus la peine de vous rappeler
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nos équipes ont toujours apportées les modifications demandées à ce qui ne vous convenait pas. Nous vous avons également appelé une dizaine de fois depuis la création de votre contrat. Au-delà de ces appels, votre contrat vous donne accès à de nombreux services, notamment la modification illimitée de votre site, une formation personnalisée à nos outils, l’accès à votre espace client ainsi qu’à nos outils internes, et l’accompagnement de nos équipes tout au long de votre collaboration avec nous. Dans le cadre de ces prestations, vous pouvez effectuer vos mises à jour vous-même. Si vous ne souhaitez pas les réaliser directement, vous avez également la possibilité de nous transmettre vos contenus (photos, informations, etc.) par e-mail à l’agence en charge de votre dossier, à votre commercial, ou via votre espace Local & Moi, afin que nos équipes s’en chargent pour vous. Vous pouvez également contacter directement nos équipes via notre ligne dédiée, ouverte à cet effet, pour toute demande d’assistance. Notre service Satisfaction prendra prochainement contact avec vous afin d’échanger plus en détail sur votre situation. Cordialement, Amélie, Community Manager
Jessy M.
10 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, très bien expliqué, tout était très clair
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Montpellier
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager