Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Nantes
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Simple et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
...
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE P.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
De conseil et très bon suivie
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA V.
très bien , très pro …, à l'écoute de mes besoin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Très bien. Bon contact, réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE I.
tout ce passe très bien merci a l 'équipe local.fr très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Formation détaillée et bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par LENAIC T.
Simple, claire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA ADELINE G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très bon service je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par BRANDDON F.
Formation très bien personne compétente. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN B.
Equipe sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE M.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bonne formatrice, claire et précise. https://www.alloreedubois.fr/ vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Simple, clair, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation claire, et simple.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très réactif et formations bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Satisfait des informations
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
☀️🤗🌟🤞👍✨🙏
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.
Formation correcte qui répond aux principales demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Explication claire, la personne en charge prend le temps de nous écouter et de s'arrêter si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.
Bon retour dans l’ensemble et avoir dans le temps les résultats escomptés.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Très bien, clair et sympa
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Formation simple et claire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Bien trop rapide pour la formation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation dans votre espace partenaire local&moi. Nos équipes restent disponibles pour répondre à vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
efficace et réactif professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
les modifications demandées n'apparaissent pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Suite à vos demandes, des modifications ont été récemment apportées. Un mail vous à par ailleurs été envoyé le 22/09 pour vous en informer. Nous restons disponible si vous avez des questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Bonne présentation des différents paramètres
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Tps consacre à la formation trop court, pas le temps d'ecrire et d'ecouter
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation depuis votre espace local&moi. Nous restons également disponibles pour toute questions ou besoin. Cordialement, Amélie, Community Manager
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER L.
C'est complet, je pense, mais c'est en faisant que je pense apprendre réellement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez la possibilité de voir le replay de la formation dans votre espace local&moi. Nos équipes restent à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Amélie, Community Manager
Mauvaise. J'essaie de modifier les info sur ma page (pas du tout ergonomique au passage) et quand je reviens sur le site il ne s'est rien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Un rendez-vous téléphonique a été programmé avec nos équipes pour échanger sur ce sujet. Nous restons à votre disposition pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
tres bien site conforme a la demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
90% des remarques faites sur le modèle présenté sur le site sont prises en compte. Il n y a pas de synchronisation des fonctions entre le site et le module de réservation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET VÉRONIQUE S.
Rien à signaler, bonne écoute, bonne assistance
Avis du , suite à une expérience du par JANIE B.
Site de qualité et une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
rien a rajouter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Très professionnelle et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par YVELIA V.
Très bon interlocuteur, explications claires et concises
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
La formation à été très enrichissante et très bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS D.
Formation enrichissante pour comprendre comment fonctionne mon site internet
Avis du , suite à une expérience du par MANON R.
Super accompagnements de l'équipe local.fr Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Formation claire et complète
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.
Bon contact, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Rien à dire : le service est Topissime !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
pour l'instant c'est tout nouveau pour moi, mais cela est très intéressant, je pense que cela va m'apporter beaucoup de connaissance.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Très professionnel, merci !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Correct. Personne agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Qualité du service irréprochable rapidité et a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Très bonne formation, les explications étaient claires et Axel était à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Comme je savais déjà un peu effectuer les manipulations, c'était facile pour moi sinon, cela peut être un peu court.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis globale : très très convaincant
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Explications très claires ! Merci! Je dispose de plus d'autonomie dans la gestion de mon site maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Pour le moment, bonne expérience avec local.fr mais mon site ne m'a toujours pas ramener de clients donc à voir dans les prochains jours.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous restons disponible par téléphone ou par mail via votre espace local&moi, pour toute demande, question ou amélioration de votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager
société professionnel et abordable pour une question, un conseil... Que se soit le commercial, le créateur du site internet ou autre intervenant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Beau site. Bel accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Formation intéressante.Pour moi personnellement se sera en pratiquant que je saurai si j'ai les compétences nécessaires pour effectuer des modifications sur mon site.L'informatique n’étant pas mon point fort!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes ou questions, et si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Globalement je suis encore mitigée sur le résultat , j'attends de voir.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à venir redéposer un avis d'ici quelques mois. Pour toute question,vous pouvez également nous contacter par mail à communication@local.fr ou via votre espace local&moi. Cordialement, Amélie, Cemmunity Manager
Formation indispensable pour les débutants comme moi. Merci à Alexandre qui explique très bien chaque étape. Merci à toute l'équipe très sympathique et qui est toujours à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Bonne formation Après je trouve que c'est très répétitif et du coup il y a beaucoup d'information à retenir en peu de temps . Je pense qu'en parallèlement de la formation il faudrait envoyer un document avec le détail de chaque manipulation.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au récapitulatif de la formation dans votre espace local&moi. Nous restons à votre disposition pour toute question ou précision sur la formation. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Formateur très clair dans ses explications et très à l’écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
actif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Explications claires, produit très correct et répondant en grande partie à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Formation très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Explication simple et précise. Prise en main des outils assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
tres intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très satisfait de la réactivité et du niveau de professionnalisme jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Parfait, des explications toujours claires et des interlocuteurs toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Personne agréable et bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Très professionnel je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
rdv ponctuel, personne sympa et attentive, de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Très bon formateur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
aucune compréhensions dans mes attente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
OK PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE S. *
Formation intéressante rapide mais pour un dégrisement parfait
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *
Maeva excellent, avec beaucoup de patience. Pour moi c'est trop de information dans une heure.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Merci à Alexandre pour sa patience. J'ai apprécié d'être guidée calmement. Explications claires et précises. Réponses et solutions données à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
La prestation avec Chloé était très enrichissante d un point de vue humain, pratique et surtout cela m à permis de revoir les bases essentielles pour que mon site internet soit à jour.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *
professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Parfait, toujours quelqu'un au bout du fil lorsque l on a des difficultés. Bonne écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Très satisfait de mon site Internet et de la rapidité à laquelle il a été conçu merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Formation très clair avec un interlocuteur très pédagogue et agréable. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Nathaniel parlait distinctement et nous demandait régulièrement si cela allait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
très bien c'est un très beau site et j'ai été bien formé
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Très satisfait équipe au top et réactif. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Des réponses rapides par mail et des appels téléphoniques avec des professionnels souriant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
J'aime beaucoup le rendu du travail réalisé. Cela a été très rapide ,même "trop" , car je n'avais pas énormément de temps pour retourner prendre des photos de mes travaux, faire la construction et la corrections de ce que je souhaite voir paraître. Mais je suis ravis du résultat tant au niveau graphique qu'au niveau du contenu décris par des personnes qui ne connaissent pas forcément mon métier. Vous avez une équipe très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très bon accompagnement avec une formation parfaitement encadrée
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
La formation s'est très bien passé le formateur est très gentil et tu m'as très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Bien, de l'échange avec des interlocuteurs agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Il faudrait recommencer dans quelques mois, car difficile de tout retenir. Et mon travail ne me permet pas de me libérer comme je veux, donc je vais attendre 10 jours avant de faire, n'étant pas disponible ce week-end
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
quelques longueurs et monologue du formateur mais globalement utile et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Service attentif, réactif et à l'écoute pour résoudre aussi bien un éventuel problème rencontré ou question. je suis très satisfait des services et je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Très bon contact. Explication très claire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Cette formation complémentaire après avoir déjà pris en main Toolbox m'est très utile. Les tutoriels Toolbox fournis me permettront d'être davantage autonome sur les prochaines modifications mineures
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
très bien expliqué pour ma première formation sur la création d'une fiche produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
De la prise de contact à la réalisation du site équipe très proffessionnelle et réactive Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Formation clair, plus cas s'entrainer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
très réactif, à l'écoute de ce que l'on souhaite et veut, il y'a un suivi, on est toujours informé de ce qui a été fait ou va être fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES W. *
Formateur super, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Très bon suivie du début a la fin rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Formateur à l’écoute et il a pris le temps de bien m’expliquer et répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Rien à signaler pour l'instant .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personnes à l'écoute, sympathiques et réactives
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Bien, c'est simple et cohérent. Il manque juste un peu de dynamisme au cours de cette heure de formation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *
une bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
très a l écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
9 sur 10 l agence est sérieuse le personnel très professionnel et amical l agence répond rapidement à nos messages et demandes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Simple, efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N. *
Professionnels, à l'écoute et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Simple et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Formation un peu courte et difficulté de communication avec les graphistes
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formateur à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Beaucoup d'informations Les présentations restent tout de même de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Réponse de Julie GSignalerBonne prestation Il faut juste un peu de temps pour intégrer votre logiciel et votre mode de fonctionnement... Mais tout va bien Merci
Formation nécessaire et très utile, interlocuteur clair et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Contente mais trop d information en peu de temps convient à ceux qui ont déjà une maîtrise du vocabulaire du système informatique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter aujourd'hui pour reprogrammer une formation avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La formation était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Tous es parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
La formation est très bien faite mais elle me semble cependant un peu complexe à mettre en oeuvre lorsqu'on est pas très expérimentée en informatique. Heureusement qu'un accompagnement est proposé par la suite
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter pour programmer une formation complémentaire avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation très intéressante mais beaucoup trop courte pour pouvoir maîtriser quoi que ce soit. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation vous a contacté pour reprogrammer une formation avec vous. Elle aura lieu le 29 juin prochain. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Thierry RSignalerJe vous remercie vivement pour ce geste très professionnel de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Professionnel a l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Bien mais il faut avoir des bonnes bases informatiques pour assimiler tout en une heure!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Très bien expliquer et bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Très clair et instinctif pour des initié au traitement de texte
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *
Formation courte de mon point de vue. J'aurais souhaité que le formateur passe par teamview pour que je vois et comprenne mieux ses explications. Me montrer comment accéder à mon mail aurait été un plus.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation et vous remercions pour celui-ci. Bien à vous, Amélie, Community Manager
je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis précis. Mais pour le moment entre la prise de contact et la mise en ligne du site je suis plutôt satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très Bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
Formation beaucoup trop courte pour maitriser ? et la personne inexpérimentée comme moi ? va devoir galérer des heures à visionner les TUTOS;
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation vous a laissé un message sur votre répondeur pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
J'étais pressé et la personne a su aller à l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
explications claires mais sans habitude de manipuler ce type d'outil il me semble compliqué de le maitriser après cette formation
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur la formation local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très satisfait À l'écoute Explications très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager