Le site LOCAL.FR à Lyon offre un accompagnement chaleureux et professionnel. Les conseils sont clairs, les explications limpides, et la satisfaction des clients est palpable. Un suivi attentif permet d'atteindre des résultats conformes aux attentes.
Khadija C.
4 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Kevin L.
13 janv. 2026
Entretien en visio, persone sympatique, à votre écoute et explique bien les différentes fonctions .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravi d'entendre que vous appréciez l'accompagnement de nos équipes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Carlos S.
10 janv. 2026
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Francoise T.
15 déc. 2025
Très bien accompagnée.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accompagnée et espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs besoins. Bien à vous. Amélie, Community Manager
Louis B.
5 déc. 2025
Simple a comprendre merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr. Nous sommes ravis que notre formation vous ait semblé simple à comprendre. Cordialement. Amélie, Community Manager
Florian N.
5 déc. 2025
Super accompagnement, un site qui me représente. Je recommande à tous.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous satisfait et que notre site vous représente. Cordialement. Amélie, Community Manager
Valérie D.
14 nov. 2025
Sympathique, explications simple, explicite, adapté à la personne en face
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que les explications données ont été simples et que notre formateur s'est adapté à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Ileana H.
29 oct. 2025
Denis A.
23 oct. 2025
Personne très professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cordialement. Amélie, Community Manager
Saulo B.
23 oct. 2025
tro biens merci
Melanie J.
10 oct. 2025
....
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Benjamin B.
26 sept. 2025
Tro presser
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Nous prenons en compte votre retour sur le déroulé de la formation qui vous a semblé rapide. Vous pouvez visionner le replay de la formation sur votre espace partenaire local&moi. Nos équipes restent disponibles pour vous aider et répondre à vos quesitons. Cordialement, Amélie, Community Manager
Antoine D.
4 sept. 2025
Parfait, rien a redire. Service professionnel, disponible !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience avec local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Sunny R.
29 août 2025
Début assez laborieux, mais bonne volonté.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre commentaire sur le début de notre collaboration et sommes ravis que notre bonne volonté ait été reconnue. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement, Amélie, Community Manager
Sébastien M.
2 août 2025
Très bon conseil du début à la fin du processus de conception
Alan L.
17 juil. 2025
Jean-Michel J.
11 juil. 2025
Rien à redire
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos services. Cordialement, Amélie, Community Manager
Kevin B.
6 juil. 2025
Excellent
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Abdou N.
28 juin 2025
Tout c'est très bien passé pour la réalisation de mon site internet.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes pour la création de votre site internet. Cordialement, Amélie, Community Manager
Joel B.
12 juin 2025
BONNE EXPLICATON DU SITE
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr! Nous sommes ravis d'apprendre que les explications de notre site vous ont semblé claires. Cordialement, Amélie, Community Manager