Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Bordeaux
très bonne expérience je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Réponse de Lucy FSignalerMerci 😊
J'ai appris beaucoup de choses
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bon contact avec les conseiller, excellent travail des développeurs.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le contact avec nos conseillers et le travail de nos développeurs. Cordialement, Amélie, Community Manager
très bien rien à signaler de particulier à part que j'ai peur que l'interface ne soit pas adaptée en terme de referencement de nos produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROL H.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre confiance en local.fr. Nos outils sont conçus pour s'adapter à votre entreprise afin de vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible afin qu'un référencement optimisé. Si vous avez la moindre question, vous pouvez contacter nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Une équipe particulièrement serviable et réactive, toujours à l’écoute et de bon conseil pour optimiser la visibilité et améliorer la présence en ligne. Un véritable atout pour ceux qui recherchent un accompagnement efficace et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement pour optimiser votre présence en ligne. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ELISE L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que nos services vous correspondent. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC L.
très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Personne très professionnelle et le déroulé de la formation était très bien expliqué et très compréhensible. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
tres claire et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services clairs et professionnels. Cordialement, Amélie, Community Manager
Je suis enchanté par le savoir faire, même si cela a l'air simple, chacun son métier. Pour développer un simple site et que toutes les informations souhaitées puissent y paraitre, n'est pas simple et demande une certaine expertise.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
Réponse de local.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr. Nous sommes ravis de lire votre retour sur l'expertise de nos équipes. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la création de votre site internet. Bien cordialement, Amélie, Community Manager
Explications claires et parfaitement adaptées à ma situation et mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS- MICHEL B.
Très pro. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE J.
bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Tout est bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5/5, il a été patient et à bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très bon formateur . Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO D.
Très bien passé ras
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Parfait , le formateur m’a très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Le site est très bien, rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bon suivi et disponibilté et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Bref, bien expliqué et comprehensible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Tres bien trop professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JUAN CARLOS G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Nous avons une formation ce matin nous sommes très contents du résultat la personne que nous avons eu ce matin est une personne très compétente et qui explique très bien les démarches à suivre sur notre site bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien déroulée et que les formateurs a su répondre à vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Explications claires et précises je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par GERALD D.
Réactifs et professionnels. Un accompagnement dans toutes les étapes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accompagnement de nos équipes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bon conseils et formation
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE I.
Malgré la non ponctualité je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC S.
Personne a l’écoute. Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YABA PHILIPPE Z.
Professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS A.
tout c'est bien passer
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Formation simple et efficace.... et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.
Très bien, le "formateur" reste accessible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Rien à dire, expérience très agréable et satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN C.
Explications tres claires, tres aimable et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'entendre que la formation s'est déroulée à merveille. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très dense et très complet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
De vrais professionnels disponibles et à l'écoute. https://www.le-fumoir-de-ladour.fr/
Avis du , suite à une expérience du par LUC L.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super formation, interlocuteur très agréable, facile de prise en main.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC C.
Cela fait 2 mois et je n'ai au aucun contact via mon site internet, j'espère que ça viendra. Je ne suis toujours pas satisfaite de mon logo, manque de proposition créative autour de ce que l'on a émis comme idée. Equipe très sympa et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Création du site internet rapide à l'écoute sur les demandes, réactif et explication du site internet superbe
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
...
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de Karine GSignalerTOUJOURS RIEN NUL
Une équipe professionnelle et toujours à l'écoute. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par IVANA O.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Trés bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
RIEN A DIRE EXPLICATION CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
C’est parfait, mon site en tant que décoratrice d’intérieur correspond tout à fait à mes attentes. Il est chic et épuré. Vérifiez par vous même : https://www.elodiedecharroise3d.fr/
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Manque certains petits détails comme la possibilité de faire un blog et quelques petites choses mais c'est bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
FORMATION CLAIRE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
La formation est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K. *
Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Très satisfite du service et l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Clair et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Très bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
tres bonne experience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Excellent formatrice très gentille, avenante et pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Ils sont là pour répondre à vos attentes et à vos envies. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Maéva a sue répondre à mes questions et m’a très bien expliqué le fonctionnement du site. Un grand merci a elle pour cette formation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Très bonne formatrice claire et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Pour moi , peu douée en informatique , j'ai trouvé qu'il y avait beaucoup d'informations à enregistrer en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez la possibilité de voir la formation en replay sur votre espace local&moi. Nous restons également disponibles pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Bien,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
une personne très sympathique, explique très bien, répond a nos attente et très patiente très satisfaite avec la formation
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Les explications sont claires et personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
une équipe de professionnels, dynamique et réactif. Communication, accompagnement, conseil, tout est fluide!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
super échange avec le commercial. La relation avec les personnes qui créent le site manque un peu d'écoute et d'échange...
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
problème toujours pas résolu. la seule réponse " on vous répondra avec le ticket. Je n'en peux plus !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de ce mécontentement. Notre service satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bien, bonne réactivité. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Interlocuteurs sérieux et à l'écoute. Travail soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Site qui correspond à l' image que l'on veut montrer à nos clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Suffisant. Manque de souplesse et de pédagogie. Donne l impression de lire un script.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour pour le notifier dans votre dossier. Nous sommes navrés que vous n'ayez pu apprécier la formation. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Georges JSignalerTout est perfectible. Vous souhaitant de progresser. Bien à vous.
Très professionnel, très bon graphistes, conseillés très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Très bonne écoute,super produit merci.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bonne formatrice, on a réussi à se comprendre malgré le peu de temps de cette formation qui est pourtant très intéressante et malgré la mauvaise connexion téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Super interlocutrice, bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Formation effectué pour la deuxième fois, j'ai pu obtenir des informations supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Parfait en explication. A voir en pratiquant si j y arrive seule
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
La formation a répondu à mes attentes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon accueil et bonnes réponses aux questions même si je pense qu’il doit être plus facile de faire des manipulations sur son propre site pour une meilleure préhension des outils.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien, une première expérience de conception de site, super.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
La demande a été bien comprise. Bel accompagnement surtout que je ne suis pas du tout du métier.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Une bonne formation un peu rapide pour bcq d informations mais les techniciens sont présents quant on a besoin
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très clair et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *
Très bon suivi, très bonne explication, à l'écoute des demandes...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
RIEN A REDIRE
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Aujourd'hui une tres belle experience, tres informative et a l'écoute de mes souhaites
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
A l'écoute de toutes mes questions et y as répondu sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
TRES BONNE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Formation très bien expliquée par Agnes ! :)
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
L'ensemble des services de Local.fr me semble pour mon expérience de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
Très bonne formatrice RAS.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Local.fr sont très professionnels, à l'écoute de nos besoins et toujours disponible pour toutes questions concernant le fonctionnement du site. Je recommande particulièrement Local.fr si vous avez un site internet à créer
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
La dame très pro et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
explication très claire et très agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
bon rapports clientèle très pro super boulots !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
explication et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Bonne explication, personne tres agreable et patiente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
très bien bonne explication rien a dire tout positif merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
très bien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Rien à dire par rapport au formateur mais qui a fort peu de temps pour nous donner les éléments. c'est difficile d'assimiler quand on ne connait rien à l'informatique, ni au jargon, et quand on n'est pas familiarisé aux fenêtres et aux différents logos. bref, je ne sais pas si j'arriverai à me débrouiller. je suis consciente cependant que je pourrai avoir une aide si je n'arrive pas à faire des modifications ou des rajouts ou mettre d'autres photos ou même des vidéos. Merci en tous les cas, je regarderai bien sur les tutoriaux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous en remercions. Nous vous confirmons que vous pouvez prendre contact avec votre assistante de région ou le service production pour toutes vos demandes de modifications. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Simple et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Manque de communication sur la création du site .J aurais souhaité que vous preniez en compte mon avis sur la conception du site que vous avez proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Sachez que vous trouverez sur votre espace partenaire « local et moi » sur la page « Mes formations en vidéo » un replay d’une vidéo de formation. Sur l’outil Webtool pour mettre à jour votre site internet, si vous cliquez sur le point d’interrogation en haut à droite, vous aurez accès à des tutoriels également. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
c'est un bon début
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Amelioration sir le suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Vous avez refusé notre proposition de refaire une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Nous restons tout de même à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation et explications très claires !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
très bien, explications du formateur claires et précises. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Super pro, disponible, et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Très bon accompagnement des le debut Maintenant j’attends les résultats promis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A. *
Super formatrice. De l'écoute et du professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Bon contact et service impeccable, professionel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
Formation intéressante Formateur à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
RDV à l'heure, bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE V. *
Réponse de Sabine VSignalerBonjour C'est normal Je suis très satisfait
Un peu long comme formation mais intéressant. Cela manquait d'interaction mais c'est difficile en distanciel. La formatrice était très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
explication un peu courte sur certains points
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter aujourd'hui pour reprogrammer une formation avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
très pro , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
j'ai trouvé les explications très compliqué. Pas du tout intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager