Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Clermont-Ferrand
Parfait, à l'écoute et pertinent
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont été à l'écoute de vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je pas eu la sensation d'être en formation mais plutôt dans une démonstration.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation de local.fr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pleinement eu la sensation d'être en situation de formation. Cette heure de formation, offerte, a pour objectif de vous transmettre les connaissances nécessaires pour que vous puissiez utiliser l'outil de manière autonome et effectuer vos propres modifications. Nous prenons en compte votre remarque avec attention. Nous vous conseillons de revoir cette formation via votre espace partenaire Local&moi en cliquant sur le bouton "Aide ?" en haut à droite. Si toutefois, vous n'êtes toujours pas à l'aise avec l'outil, n'hésitez pas à contacter votre assistante de région au 0420101080 choix 3. Cordialement, Amélie, Community Manager
J'ai peur de mettre fait arnaqué...à voir la suite...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY O.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous comprenons que vous puissiez ressentir des inquiétudes et nous souhaitons vous assurer que votre satisfaction est essentielle pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations, nous sommes là pour vous accompagner. Nous espérons pouvoir améliorer votre confiance en nous. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Adèle BSignalerBonjour le plaisir est partagé bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS Y.
on aurait aime une formation participative. trop d'infos en très peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super
Avis du , suite à une expérience du par FILIZ Y.
En réponse à mon premier avis, j'ai été contacté pat LOCAL.FR. Ils ont été d'une extrême courtoisie et le geste commercial a été très largement à la hauteur de la petite déconvenue . L'erreur est humaine et Local.fr sait gérer et reconnaitre avec grande humilité une erreur. De ce fait, je ne peux que modifier mon avis et mettre les 5 étoiles largement méritées pour l'ensemble du travail qui est accompli. Il est très agréable d'avoir un suivi personnalisé et réactif lorsque l'on sollicite une modification de site internet, ou conseil avisé. Continuez comme cela, vous avez tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur les échanges avec nos équipes ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir qu'une solution a été trouvée et que votre satisfaction a été retrouvée. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation très intéressante et agréable à suivre grâce à la disponibilité du formateur qui a été très à l'écoute de mes besoins et questions. C'est une très bonne opportunité de faire évoluer mon domaine professionnel en mettant en avant ma créativité par la prise en main de mon site. Il est indéniable de mon point de vue que toute création personnelle commence par la co-création et le soutien d'acteurs compétents ce qui est le cas ici.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée et qu'elle vous servira dans l'amélioration de votre site internet pour faire évoluer votre entreprise. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Toujours ponctuel à l'écoute et réactif !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA O.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Bonne expérience, formatrice à l'écoute et patient
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LYDIA T.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE E. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par LOVY N.
Formation simple et effiace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN B.
Du personnel très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
précis dans les explications, bien à l'écoute et répond aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
parfait très clair
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
simple
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Bonne formation, mais beaucoup d’info en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.
Toujours présent quand nous avons besoin
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Formation adaptée au rythme du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIO & PETER T.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personnel au téléphone agréable et réactif ,a l écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation intéressante, formateur agréable et explique très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN D.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Très bel échange
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
pas fan de l ordinateur et des reseaux, donc compliqué pour moi d'enregistré la formation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN A.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous pouvez à tout moment voir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Notre équipe reste disponible si vous avez des questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN A.
Dabs l ensemble bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Des professionnels à l’écoute et n’hésitant pas à refaire voire les choses jusqu’à ce qu’on les comprennent.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
explications claires, démonstration à l'appui, des réponses données à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par LEA V.
Explication fluide compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
personne trés agréable , bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Top à l’écoute des besoins et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
Formation bien expliquée, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN S.
Le site internet créé par local.fr est top ! Je suis ravie de leurs services, de leur disponibilité et de leur amabilité. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
bonne formation, dommage de ne pas pratiquer en même temps
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Génial
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
parfait échange a chaque fois avec toujours l'attention
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS C.
Très bien , service impeccable, soigneux et attentif , très réactif je remercie mon interlocuteur d'avoir bien pris le temps de tout m'expliquer correctement Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KELLY L.
Faire une formation un peu plus longue avec des exercices pratiques
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Le replay de la formation est disponible sur votre espace local&moi et nous restons disponibles par mail ou par téléphone pour répondre à vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien 😊
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Très bonne expérience toujours à l'écoute répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Trop d’informations à assimiler en peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et avons bien pris en compte votre retour. Le replay de la formation est disponible sur votre espace local&moi. Nous restons également disponible par mail ou par téléphone si vous avez des questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Clair et concis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Hormis un petit bug informatique, tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Agréable, ponctuel, simple
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
Formation rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE S. *
Bonne expérience il sont bien réactif en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Formation claire
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *
Service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
C était très claire. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Clair, simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
BIEN , AUCUN PROBLEME A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *
Très bonne expérience bien expliqué, claire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Simple et efficace. Tout ce qu'on attend quand on est professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Formation très bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre réactivité fasse à mes demandes Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Satisfaite de mon expérience avec local.fr
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Le formateur, Yannick est formidable. Juste parfais!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Formation très simple adapté un tous le monde.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *
Très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
une bonne équipe dynamique sympathique j'ai apprécier la formation et grand merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Pour l'instant, aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
Très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Très bien, explications très claires en revanche l'idéal serait de pouvoir faire les manipulations après la démo du formateur pour mieux les assimiler
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous avons bien pris en compte votre retour afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Pas trop compliqué et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Bonne expérience avec de bonnes explications pour une formation à distance.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Bonne expérience. Formation très riche en informations.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Personne correct Qui explique très bien et qui est a l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *
instructive et simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Formation efficace et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Très bon suivi .
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS J. *
Je suis très satisfaite du travail effectué par local.fr et ce à tous les niveaux (création, suivi…)
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
En attente des résultats concrets des sites Internet. La création s'est globalement bien passée. La graphiste est à l'écoute et les modifications se font au fil de l'eau. La mise en route de la boutique a été quelque peu laborieuse mais l'équipe est disponible pour résoudre les soucis techniques.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *
A l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
J'ai manqué un peu de contact avec vous. Je suis un peu rester avec mes questions parfois. Pas claire qui devait modifier l'adresse de mon site sur les réseaux sociaux et à quel moment ? J'ai dû relancer pour avoir une réponse quand à la redirection de mon ancien site sur le nouveau et pour avoir le nouveau QR code. J'ai fini par le généré moi-même avec google mais au centre j'ai un dinosaure et non mon locaux ou le votre. La personne qui a fait mon site était très compétente, à fait un superbe site. Dommage que le tableau de mes massages a été fait en code et non sous forme d'un tableau que je peux modifier moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bien en compte vos remarques. Bien à vous, Amélie, Community Manager
je suis désolé je n'ai pas le temps de donner mon avis simplement une note globale
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
je suis enchantré du travail qui travail qui a été fait je felicite les personne qui on travailler sur mon cite j espere que c est le debut d une longue experiance
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Très bon travail du commercial, extrêmement déçu des graphistes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
très bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *
des explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Excellent service!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Très bon retour et tes bonne compréhension des envies du clients .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Bonne approche avec quelques détails encore à régler.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
TRES BON SERVICE JE VOUDRAIS SAVOIR OU EN EST LE LIEN FACEBOOK ET GOOGLE
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Notre service Référencement va vous envoyer un mail aujourd'hui avec les liens pour la création/connexion de votre page Facebook et fiche Google My Business. Bien à vous, Amélie, Community Manager
jusqu`a maintenant tout se passe bien (mise en page et en ligne du site, formation et les contact avec local.fr) mais je serais entierement satisfait quand je serais recenser correctement sur google, je sait que sa prend quelque moi alors je patiente car pour le moment meme en tapant mon titre de site j'apparait les dernier, dans la derniere pages de google et dans l'attente d'etre mieux recenser je vais realiser le maximum de mise a jour, mes sincere salutation a local.fr ,cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Formation claire et concise. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
pour le moment très bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réactivité, professionnalisme et facilité de prise en main
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Je suis très satisfait de Local.fr. Le service apporté à mes demandes a été bien exécuté et très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Je suis très satisfaite de ma formation, la formatrice à été très claire dans ses explications' elle a été très professionnelle et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Pour l'instant tout va bien, je me familiarise avec l'outil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
TRÈS AL ÉCOUTE
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
L'ensemble du projet s'est bien passé et le résultat répond à mes attentes, du bon travail de la part des équipes de Local.fr
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Les personnes ont été à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
équipe sérieuse et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bien, communication fluide et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
rien a redire. très bien
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Excellente expérience très performant
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Bonne approche et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
RAS très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Une écoute attentive et réactive. Et un suivi impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT N. *
TRES BIEN POUR LE MOMENT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Très bonne réactivité des équipes lors des différentes demandes lors de la création et la mise en ligne du site
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Excellents professionnels à votre écoute, attentif et soigné pour la création de votre site. Très réactif, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *
personne agréable et bienveillante pour la formation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Très bonne formation et excellent formateur.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *