LOCAL.FR à Clermont-Ferrand est apprécié pour ses équipes accueillantes et ses formations enrichissantes, offrant un bon soutien et une écoute attentive.
Virginie M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPas mal, mais nécessite quelques connaissances qui ne sont pas données à tout le monde
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous comprenons qu'il ne soit pas évident de mettre en place la partie théorique de la formation. Nos équipes restent disponibles pour tout échange et questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Ludovic C.
31 oct. 2025
RAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Y. K.
28 oct. 2025
Mélinda B.
10 oct. 2025
Une expérience très enrichissante, une interlocutrice qui a pris le temps de m'expliquer ce que je ne connaissais pas. Merci.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Kelly L.
10 oct. 2025
Je suis très satisfaite. Les équipes de local.fr m'aide beaucoup et réponde toujours présents.
Nicky S.
10 oct. 2025
Très cool expérience j'ai appris beaucoup de choses grâce l'interrupteur que j'ai eu au téléphone et qui m'a très très bien après très bon formateur
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Thierry C.
2 oct. 2025
Le formateur d'une grande sympathie, est trés à l'écoute et essaye vraiment de distiller des informations à la portée de son interlocuteur.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que notre formateur a su vous apporter des informations de manière claire et conviviale. Cordialement. Amélie, Community Manager
Anabelle C.
20 sept. 2025
très agréable de toujours avoir quelqu'un au bout du téléphone facilement. personnes sérieuse a l'écoute je suis très satisfaite .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez votre expérience avec nos services et de vos échanges téléphonique avec nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
A. O.
8 sept. 2025
À voir après le référencement Google
Emmanuel J.
19 août 2025
Très bien pour l’instant en espérant que cela dur.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Valerie D.
1 août 2025
Terence C.
2 juil. 2025
Super et a l écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre écoute. Cordialement, Amélie, Community Manager
Camille W.
28 juin 2025
Très bien du personnel efficace et à l’écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez l'efficacité et l'écoute de nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Isabelle F.
21 juin 2025
Formation claire et synthétique. Formatrice à l'écoute et agréable.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé la formation claire et synthétique, et que notre formatrice a su répondre à vos attentes avec écoute et bienveillance. Bien cordialement, Amélie, Community Manager
Alain D.
18 juin 2025
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que nous répondons à vos attentes. Cordialement, Amélie, Community Manager
J. G.
12 juin 2025
Pas conseiller
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous sommes surpris de voir votre retour négatif. Nous avons toujours répondu à vos demandes. Nous allons vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager
Patrice R.
31 mai 2025
Formation rapide et complète.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation rapide et complète. Cordialement, Amélie, Community Manager
Sophieetthierry B.
31 mai 2025
interlocuteur efficace, comprehensif, sachant écouter et transmettre
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur les équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les échanges avec nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Julien F.
21 mai 2025
RAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Célia V.
7 mai 2025
Bien mais revoir les micros
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur la formation de local.fr. Nous prenons en compte votre retour sur les micros utilisés pour la formation. Votre avis compte beaucoup dans l'amélioration de nos formations. Bien à vous, Amélie, Community Manager