Avis clients de Local.fr | Création Site Internet | Angoulême

4.5 / 5

Calculé à partir de 35 avis obtenus sur les 12 derniers mois

158 avis depuis le 10/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Local.fr A propos d'Avis Vérifiés

Informations Local.fr | Création Site Internet | Angoulême

• Société

Local.fr

• Description

Local.fr est spécialisée dans la création de site internet à Angoulême et dans la majeure partie de la France. Depuis 1984, elle développe la visibilité des artisans et commerçants !

• Adresse

135 route de Bordeaux 16400 La Couronne

• Website

• Catégorie

Agences Médias et Solutions SaaS

Contacter Local.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Angoulême

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Accessible,

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Très bonne formation avec Yanis Boohally pour l’interface de notre site e Shop en création. Très bon échange, à l’écoute et de très bons conseils. On recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Une formation enrichissant ...un plaisir..très bonne communication..des sujets très enrichissant..de très bonnes explications..un monsieur très agréable..

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA T.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir qu'elle vous a plut et que les explications données ont été claires. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

La formation donne certaines clefs mais cela reste la base. La formation est généraliste et certaines techniques du site ne sont abordés. Mes mises à jours ne passent pas.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX P.

Bonne formation.

Avis du , suite à une expérience du par LAURA U.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANNY B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

génial une équipe au top je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

• 5 / 5

Bon suivis et travail très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur les échanges avec les équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

Très bien expliqué , Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Très content et réactive

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Bien mais trop court

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris en compte votre retour. Le replay de la formation est disponible sur votre espace local&moi afin que vous puissiez la revisionner. Nos équipes restent également disponibles pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Merci pour le travail fourni cordialement lmb menuiserie

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M.

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Encadrement et suivi à la hauteur de nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que le travail de nos équipes est à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Super, Interlocutrice très compétente Et pédagogue Merci

Avis du , suite à une expérience du par BONNAUD J.

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Contact agréable, a sut m'expliquer ce dont j'avais besoin, en revenant efficacement sur les points qui me posait problème

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.

• 3 / 5

La personne passe trop rapidement sur les différents tableau du site.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez accès au replay de la formation sur votre espace local&moi pour revoir les différentes parties que vous n'auriez pas eu le temps de voir. Nos équipes restent également disponibles pour toute question. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

Explication pendant la formation claire et précise. Formatrice à l'écoute du besoin

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN V.

• 1 / 5

Formation compliquée, difficultés à se connecter, aucune aide de quelqu'un pour pouvoir trouver une solution pour suivre la formarion. Perte de temps, formateur qui baille, bref pour le prix que l'on paie....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous sommes surpris de votre retour. Nos équipes ont toujours répondu à vos demandes de modifications. Vous avez également, comme tous nos partenaires, bénéficié d'une formation vous permettant de faire les modifications nécessaires sur votre site internet. Nos équipes restent bien entendu disponibles pour toute correction supplémentaire, question ou modifications trop complexe. Nous demandons à notre service Satisfaction de vous contacter pour échanger. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

par habitude , la compétence et l'expérience du personnel tous va très vite !!! mais nous découvrons votre process , alors laissé nous le temp de digérer !!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et l'avons bien pris en compte. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation via votre espace partenaire local&moi, en cas de doute sur l'utilisation de nos outils. Vous pouvez également nous contacter par mail ou par téléphone pour toutes questions. Nos services restent disponibles. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Temps correct et la personne prend le temps d expliquer et de nous répondre

Avis du , suite à une expérience du par EMELINE L.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 3 / 5

Un peut perdu après la formation de 2 heures et le site est en ligne et pas de moyen de paiement

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles pour répondre à vos questions. Vous avez récemment échangé avec notre service technique pour la mise en place des moyens de paiements sur votre site. Nous espérons avoir su répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, par mail ou par téléphone. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

très clair très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Bonne maîtrise du site et de tout les outils de modification, explications claire .

Avis du , suite à une expérience du par JULES P.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Rien à dire , très agréable et très bien expliquer Merci

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN C.

Explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

Simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Personnes à l'écoute et répondent rapidement

Avis du , suite à une expérience du par INGRID A.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Nous sommes ravis d'entendre que nos équipes ont su être à l'écoute de vos besoins. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Echanges enrichissants

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.

• 5 / 5

Assez complet pour faire les modifications necessaire, formatrice très agréable et courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

À l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE L.

• 5 / 5

J'aime bien les possibilités offertes pour permettre de mieux réaliser notre site et aussi la communication envers les clients (mail, téléphone...) Continuer comme ça.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos besoins. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

• 5 / 5

Je viens juste de commencer mon expérience mais je pense que ca va bien se passer.

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD D.

• 5 / 5

Formation complete, intuitive efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY M.

Très satisfaire jusque là

Avis du , suite à une expérience du par WENDY F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Très bonne formation.

Avis du , suite à une expérience du par STACY P.

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M.

• 5 / 5

Très bonne accompagnement et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES G.

• 5 / 5

très bonne expérience, personne très aimable lors de mes différents échanges téléphoniques, attentive qui prends le temps d'expliquer les choses

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

J'ai eu réponse à tous mes questions. Il me reste de vous remercier. Et...COURAGE à nous tous 😃

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Simple et claire

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

Rapide et efficace. Concret et essentiel vu. Merci ☺️

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 4 / 5

Yan est très sympa et à l'écoute de mes remarques et questions. Dommage que le site coté "technique" ne réponde pas à certaines attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

site bien construit mais pas de retour comme espère voir même inexistant complètement déçu. Cela serait à refaire je n aurais pas investi d argent dans ceci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Votre site ayant été mis en ligne il y a peu, il faut quelques semaines pour qu'il soit bien référencé. Nous restons à votre disposition pour toutes questions ou modifications de votre site. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

DIFFICILE DE TOUT RETENIR EN 1H MAIS LES OUTILS SONT BIEN ET LE FORMATEUR EXPLIQUE BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Vous avez accès au replay de la formation sur votre espace local&moi au besoin. Nos équipes restent disponibles pour tout échange. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 5 / 5

Super agence de communication et de création de site web ! Nous ne sommes pas déçus ! Du début à la fin nous avons été compris, accompagnés et suivis dans nos démarches. Le travail qu’ils ont fournis est merveilleux ! Merci à toute l’équipe de local.fr Évènementi’Elle Agence wedding planner & officiante de cérémonie laïque.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

• 5 / 5

Le formateur étais très clair et aussi très gentils malgré les quelque problèmes de réseau que l'ont a ue.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute, réactif et accueillant !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Très à l écoute ! Mets tout en œuvre pour améliorer mon site et mes demandes!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Maeva très professionnelle et très gentille. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Très bonne formation . Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Au top Très bien et explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Très sérieux, très compétent, beaucoup de dialogue et d échange, tout est bien fait et rapidement. Je recommande local.fr

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 2 / 5

Le site ne me correspond pas, ça ne me ressemble pas. Mes interlocuteurs ne comprennent pas ce que je demande ! Le logo est nul, je ne l'ai pas validé mais je n'ai plus de nouvelles propositions.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Les modifications ont été apportés suite à l'appel que vous avez eu avec notre équipe de Chargé de Projet Web. Nous restons à v otre disposition par téléphone pour toute autre demande. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Les explications étaient très claires.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 3 / 5

C'est la règle des 20/80 dans cette entreprise. 20% du personnel doit refaire le travail des 80 autre, donc le service satisfaction entre en scène pour réparer les bêtises du service support.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions de ce retour et sommes ravis que le service satisfaction vous ai apporté le service attendu. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Un personnel à l'écoute. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

parfait explications claire

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 4 / 5

peut être axer plus sur les chose essentielles demandées par le client

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 4 / 5

Bon service de création de site web à l'écoute et propose des solutions adaptées.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Très professionnel à l'écoute des besoins

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Formation efficace

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE I. *

• 5 / 5

Respect de l'horaire , Attentif et pédagogue ,que du positif !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX J. *

• 5 / 5

un très bon accompagnement .les délais très bien respecté.satisfaite de mon partenariat avec local.fr

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *

• 5 / 5

Très bon suivi mes en 5 mois 1 seul appel client à voir à la long.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager

SUPER CONTACT

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

• 5 / 5

Très bien passé la formation explicite comprensif rien a redire parfait merci.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Pour le moment, rien a dire, il faut

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de Thierry B

Bonjour Est-ce que j'ai la possibilité de modifier car la moitié de mon message n'est pas parti ?

Réponse de local.fr

Bonjour, Vous pouvez modifier votre avis à l'aide du drapeau qui se situe à droite. Lorsque vous cliquez dessus, vous avez la possibilité de modifer votre avis. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

super merci pour votre aide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Ça c'est super bien passer !! Formation au top Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 5 / 5

Rien à signaler concernant la formation et information données.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 4 / 5

un peu rapide mais tres;enrichissanrt

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

• 5 / 5

personnel compétent, réactif et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

personne très agréable, à l'écoute et n'hésite pas a demander si on a compris

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S. *

• 4 / 5

Un peu trop court mais complet avec le tutoriels en appui

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon nouveau site, de l'accueil de la réactivité et des compétences de l'équipe de local.fr ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

La Gentillesse est l'adjectif qui me vient spontanément à l'esprit concernant les intervenants que j'ai pu avoir, sur la qualité du service, étant toute nouvelle, je vais attendre quelques mois avant de me prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND A. *

• 5 / 5

Les différents interlocuteurs que j´ai eu au téléphone ou vu sont très disponibles très à l´écoute de bon conseil. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Simple, limpide, formatrice claire, sympathique et à l'écoute. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 3 / 5

Problème de communication entre les services, projet non aboutis et toujours pas rembourser d'un prélèvement d'abonnement non prévu

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Réponses, actions et livraison très rapides Interface intuitif une fois la formation dispensée . Commerciaux très disponibles professionnelles et sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

dommage qu'on ne puisse partager l'écran avec un mac

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE O. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Bon suivi client

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

explication très interessante

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

• 5 / 5

Agréable, clair, accessible et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

bien .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

• 5 / 5

Globalement, l'expérience est positive. Organisme sérieux et impliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 5 / 5

Formation adéquates au suivi du site. Je valide.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *

• 4 / 5

satisfaisant, nous avons eu un très bon feeling. C'est bien organisé et pouvons communiquer facilement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 4 / 5

permet de comprendre l'outil rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

réactif, à l'écoute, ponctuel, agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Réponse de Claudine R

Bonjour, Merci à vous pour le travail effectué. Bien à vous Jonathan

Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 5 / 5

Explications claire, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Ecoute, disponibilité et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Très bonne formation, très claire et très attentifs

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 5 / 5

De très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *

• 5 / 5

Excellent. Aussi bien par mail que par téléphone, les réponses sont rapides et les personnes à l'écoute et très sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

bon service avec de bonnes explication simples

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Satisfait pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

A la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

Formation claire et intéressante

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

A l'écoute du client. Professionnel et rapidité d'exécution. Les 2 commerciaux qui sont passés, nous ont très bien expliqué les démarches et le fonctionnement de local.fr, et le fonctionnement de notre futur site.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

Très satisfait du travail réalisé par toute l'équipe, merci

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 4 / 5

Je trouve que vous donner 128€ par mois pour faire tout le travail seul sa fait très chère

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous tenons à apporter des précisions sur le tarif de notre prestation. Vous n'êtes en aucun cas obligé de tout modifier par vous-même sur votre site. Nous vous mettons à disposition un outil de mise à jour mais, vous bénéficiez de mise à jour faite par nos soins en illimité et sans surcoût. En conclusion, pour vos 128 € par mois, vous bénéficiez de : - Achat et renouvellement du nom de domaine. - Hébergement professionnel. - Accès à un outil de mise à jour en ligne ne nécessitant pas d’installation de logiciel. - Mises à jour illimitées, sans surcoût, sur simple demande réalisées par notre équipe de graphistes et rédacteurs, située à Bourg-en-Bresse. - Assistance téléphonique de proximité avec une interlocutrice dans chaque agence pour répondre aux demandes ou les relayer auprès des services compétents. - 1 h de formation individuelle à distance pour prendre en main l’outil de mise à jour du site. - Assistance par mail. - Référencement naturel, qui peut être optimisé à la demande, en fonction de l’évolution de l'activité ou des attentes de nos partenaires. - Nouvelles fonctionnalités proposées chaque trimestre sur la plateforme de création du site sans hausse de l’abonnement. - Tutoriels vidéo d’aide à la mise à jour du site pour ceux qui souhaitent le faire eux-mêmes. - Espace partenaire permettant d’échanger directement et rapidement avec son interlocuteur (commercial ou technique), pour envoyer des éléments, pour suivre son échéancier de paiement… - Une newsletter trimestrielle informant des évolutions du web et des nouveautés de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 3 / 5

Très bonne communication, je regrette que mes demandes n ai pas toutes été prises en compte J aurai souhaité un peu plus de créativité La conception du logo a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes ravis que votre logo vous plaise. Concernant vos demandes, nous les avons traités dans l’après midi où vous avez publié cet avis. Vous avez justement du recevoir un mail de notification vous indiquant la résolution de vos demandes. Si toutefois celles-ci ne vous conviennent pas, vous pouvez nous faire un retour sur votre espace partenaire localetmoi.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 3 / 5

J'attend de voir si le référencement va enfin ce mettre en place sérieusement Très beau site Personnel à l'écoute, attentif et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Très bien, maintenant j attends les modifs

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL N. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 4 / 5

Un peu long au niveau des retours, dommage, car sinon tout est top : le graphisme proposé, le travail effectué, le professionnalisme et la formation, très bien!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

La formatrice (dans notre cas) prend le temps de bien expliquer, emploie un ton agréable ce qui fait que l’on ne s’aperçoit pas du temps qui défile. Elle demande régulièrement si nous avons des questions, des points sur lesquels il faut revenir.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre formation ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Equipe réactive et site rapidement en ligne 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

16/20

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Très bon suivi. Très ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 5 / 5

très bien, personne très à écoute et très explicatif

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Globalement je suis satisfaite. J'ai eu difficulté avec mon "référent commercial", mais cela s'est arrangé grâce à une écoute très constructive avec la hiérarchie. Le bémol qui fait que je ne cote pas "5 étoiles" mais "4", ce situe au niveau de la sensation que l'entreprise est très "pressée" et court derrière le temps bien que je reconnais être quelqu'un qui prend particulièrement mon temps (pour répondre à une demande/ prendre une décision/ etc.). J'apprécie la lenteur pour un travail que j'espère efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 3 / 5

Le suivi client n'est pas assez optimisé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Votre conseiller vous contactera très rapidement pour faire le point. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Réponse de Marcelle G

La formation a finalement eu lieu. Je suis satisfaite. Merci.

Réponse de Marcelle G

La formation a finalement eu lieu. Je suis satisfaite. Merci.

• 5 / 5

Une équipe de professionnel à l'écoute de professionnels. Local.fr est une équipe dynamique qui a sus répondre à mes attentes. Leur réactivités dans la plus grande simplicité m'a permis d'avancer rapidement dans mon projet. Merci à toute l'équipe Local.fr

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

trop long

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

très bien, Expèrience enrichissante!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

4 parce que c'est un gros investissement tout de même

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE N. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter pour programmer une formation complémentaire avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Réponse de Grégoire N

Je vous remercie, mais c'est inutile. Je ne pense pas pouvoir utiliser ces nouvelles connaissances puisque je travaille essentiellement avec une tablette. J'envoie tous les documents et mes souhaits de midification à mon contact Local. Fr départemental... Nul besoin d'une nouvelle formation. Merci

Réponse de local.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, nous l'avons bien pris en compte. Vous pouvez tout à fait envoyer vos demandes de modifications à votre conseiller ou depuis votre espace partenaire local&moi. Belle journée vous, Amélie, Community Manager

trep bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

• 4 / 5

Seconde Formation plus ciblée sur mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur votre seconde formation avec local.fr. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 3 / 5

Compliquer de faire la mise à jour par soit même, la formation est trop courte, ce ne sont que des explications et pas de mise en situation malgré un formateur sympa mais qui n'a qu'une heure pour tout vous expliquer !!!

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va prendre contact avec vous pour la planifier. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Réponse de Caroline C

Merci de votre proposition. Cordialement J.VIGNAU

• 5 / 5

J'adore en terme de visibilité ça commence à bouger et on me retrouve facilement sur les moteurs de recherche

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

Ravi du résultat.