Avis clients de Local.fr | Création Site Internet | Nice

4.9 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

145 avis depuis le 16/04/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Local.fr A propos d'Avis Vérifiés

Informations Local.fr | Création Site Internet | Nice

• Société

Local.fr

• Description

"Local.fr est au plus proche de vous à travers son agence de création de site internet à Nice. Faites appel à nous pour la création de votre site vitrine ou de votre boutique e-commerce : graphisme personnalisé, contenu optimisés pour le référencement naturel, formation gratuite à l'outil de mise à jour du site, campagnes de référencement payant, campagnes SMS, campagnes emailing, prise de rdv en ligne depuis

• Adresse

1501 Route des Dolines 06560 Valbonne

• Website

• Catégorie

Agences Médias et Solutions SaaS

Contacter Local.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Nice

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FATMA A.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

très bien. Formatrice à l'écoute et pro active

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

pour l'instant, aucun problème, tout est impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager

Très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur les échanges avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

ponctuelle et très clair dans les explications je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

😊😊😊

Avis du , suite à une expérience du par ALI Z.

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Très réactifs sur les demandes.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE Z.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr Bien à vous, Amélie, Community Manager

Parfait, très pro . RAS. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.

• 5 / 5

début de la collaboration. Rien à signaler pour le moment ;-)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 5 / 5

C'était clair dans l'ensemble, après il faut de la pratique

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE H.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

Je suis content pour le service client il est très agréable et très actif

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 3 / 5

Très peu satisfaite, des services des graphistes. La plupart n’ont pas été à l’écoute et non pas compris mes attentes. Heureusement que j’ai eu une formation avec quelqu’un de très compétent, qui m’a enseigné, comment faire les modifications moi-même!

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Vraiment un super accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par MAUD S.

• 1 / 5

5 mois pour que le site soit rectifier pour le logo et toujour pas à jour pour les rectification que j'ai demandé, commercial fatôme pas de suivis. Tarif spécial soit disent mais non et non pas respecté leurs agagements fait à la signature du contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA L.

Réponse de local.fr

Bonjour, Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous écrire à community-manager@local.fr avec les références de votre dossier et l'historique de votre expérience, afin que notre service client prenne contact avec vous. Nous vous veillons à vous répondre dans les meilleurs délais. Nous privilégions toujours les échanges par mail ou par téléphone plutôt que par les avis ou commentaires. Notre service satisfaction se tient à la disposition de tous nos partenaires pour leur répondre au mieux Bien à vous, Amélie, Community Manager.

Réponse de Johanna L

Bonjour, j'ai déjà plusieurs fois expliqué mon probléme, vous n'avez rien fait. Votre réponse est pas très utile

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Vraiment satisfaite! Tous très professionelles et sympathiques. Mon site est vraiment comme je souhaitais.

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE W.

• 5 / 5

Super bien merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Très bonne formatrice et formation

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager

10/10

Avis du , suite à une expérience du par AMADOU D.

• 5 / 5

Excellent travail sur les explications et la clarté des informations.

Avis du , suite à une expérience du par HALIM F.

Bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par SADRI V.

• 4 / 5

Bonne équipe sont à l écoute pour tous renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH-MARIE S.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

La formation s'est très bien passée Je déplore simplement qu'une formation d'un niveau supérieur ne soit impossible (gestion des vidéos, notion sur les codes sources, plus de précisions sur la version mobile etc.).

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN P.

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nos équipes restent disponible pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

J ai beaucoup aimé cette formation.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Équipe présente et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

• 5 / 5

La personne en charge de la formation était très aimable et attentive. Ses explications étaient claires.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 5 / 5

Merveilleuse expérience, équipe très professionnelle et très agréable !!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 5 / 5

Entreprise a l’écoute, disponible et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager

- -

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 5 / 5

très bonne expérience, équipe très a l'écoute et très réactive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

tout est tres clair, personnel tres gentil et à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Très bonne formation, informations pertinentes et très sympa. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 4 / 5

Pour le moment rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE S. *

• 4 / 5

les bases sont très bien expliquer et un support resta à disposition c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’intérêt que l’on m’a porté pour optimiser le site

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

pratique

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, très professionnel et à l’écoute, tout était très bien expliqué et fluide. Merci beaucoup pour ce moment très instructif

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

formation parfaite, à l'écoute, concise et efficace

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 5 / 5

une équipe dynamique, toujours à l'écoute et réactive.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

C'est assez bien mais quand il y a un problème c'est difficile d'avoir la bonne personne pour répondre.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Pour toute question, vous pouvez nous contacter via votre espace local&moi, par mail ou encore par téléphone. Nos équipes reste disponibles pour vous répondre. Et si votre demande nécessite des recherches plus approfondies, vous êtes tenu au courant tout au long de la demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Interlocuteur très extenstif au besoin du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Quelques points à modifier sinon très bon services

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Entreprise sérieuse, professionnelle et qui propose un concept simple et efficace, merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 5 / 5

Rien à dire professionnelle exceptionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *

Expérience très utile.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 3 / 5

Une fois le contrat signé peu d’interaction avec les équipes et pas toujours facile d’avoir de l’écoute sur les modifications souhaités

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Sachez que nous faisons le maximum pour nous rendre disponible et c'est avec plaisir que nous échangeons avec nos partenaires. Nous avons ajusté votre site en toute collaboration lors d'un rendez-vous convenu ensemble. Si toutefois vous avez des besoins, n'hésitez pas à nous contacter au 04 20 10 10 80, ou par mail à community-manager@local.fr, nous serons ravis de répondre à vos demandes. Cordialement, Amélie Community Manager

Bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *

• 5 / 5

Correspondant très aimable et pédagogue, un très bon contact !

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

une bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

• 3 / 5

Je n'ai pas de recul pout avoir de l'xpérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

• 4 / 5

C'etait tres bien quoiqu'un peu court Il manque peu-etre un support

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour pour nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 2 / 5

site mis en ligne sans mon accord. Info du commercial volontairement floues

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Bon dans l'ensemble, juste petit bémol, quelques promesses non tenues, à voir si cela sera rectifié par la suite

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Rien à dire ! Merci 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

• 5 / 5

Compétent efficace réactif professionnels et à l écoute de la demande du client

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.. Toujours dispo au téléphone. Très bon suivie. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 5 / 5

je recommande local.fr, sérieux, disponible, professionnel que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *

• 5 / 5

Formatrice très agréable, à l’écoute et très patiente. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

top

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Rien à dire des gens compétant

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Expérience réussie avec un bon référencement sur les moteurs de recherche et une bonne formation acquise pour mettre à jour son site web

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 3 / 5

Il y avait trop de bruit derrière la personne qui effectuait la formation pour pouvoir se concentrer. On survole, pas le temps de noter ni d'appliquer.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

• 5 / 5

Formateur très sympa et à l’écoute rien Nadia au top

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Interlocuteur très aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

• 4 / 5

Local. Fr très bien, le seul bémol , pour des gens d’un certain âge , je pense qu’en formation à domicile serait mieux, car à distance c’est plus compliqué

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 5 / 5

le formateur a bien expliqué mais il manque une utilisation à mettre en place pour l'élève avec le formateur afin de mettre en place ce que l'on voit avec celui-ci afin de bien intégrer l'information.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Bien expliqué Bon professionalism

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 5 / 5

Très précis, à l écoute et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 4 / 5

il est dommage que l'on ne puisse pas pratiquer en meme temps que la formation un grand nombre d'information nous ai donné mais après pour la mise en pratique c'est plus compliqué meme si c'était parfaitement expliqué

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Formateur au top, qui a bien expliqué et s'est rendu disponible pour toutes les questions. Formation express, mais qui est fonctionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Tres bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Beaucoup d’informations mais la personne est à l’écoute des questions.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

formation complet parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

Assez bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

nous avons eu le plaisir d'échanger hier avec YAnick , ça va mieux du coup . Merci pour sa patience et ses explications :)

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

Je me sens un peu abandonnée depuis la mise en ligne du site internet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Notre service satisfaction vous a contacté afin de vous expliquer nos process. Comme indiqué, nous restons à votre entière disposition pour tout échange au 04 20 10 10 80. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Pas assez de longueur pour juger une société dans son intégralité. Pour le moment RSA, réponse rapide, prise en compte des demandes et site crée avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

EXCELLENT 10

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 5 / 5

Très bon suivi par les commerciaux, agréables et très clair.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 5 / 5

Bonne formation pour bien comprendre les possibilités d'administration du site

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

à conseiller très pro. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

Formatrice très compétente.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

• 5 / 5

Personnel très sérieux et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Super concis

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

No comment

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Le site est bien fait et facilement modifiable de façon très intuitive si besoin est.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

bonne formation

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 4 / 5

Les prestations sont conformes à ce qui était attendu, bon service de suivi et d'aide.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL N. *

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

• 5 / 5

tres explicite et à l ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 4 / 5

Formateur à l'écoute Mais l'ampleur du travail sur site semble irréaliste sans être un webmaster

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND A. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Comme évoqué par téléphone avec notre service satisfaction, nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Très bonne explication de la formatrice et bonne métrologie d'apprentissage!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 2 / 5

Très bon contact commercial mais derrière mise en place très laborieuse des services (en dehors de la facturation qui se fait rapidement) et suivi insuffisant, impersonnel.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service commercial va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Correct et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Bon suivi de la part de l'ensemble de l'équipe de local.fr. Le site a été livré rapidement. Les équipes sont à l'écoute et réactives.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *

Très bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Ils ont a l'écoute , et disponible

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

très bien passer

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

Le formateur prend vraiment le temps d'expliquer chaque composant du site avec un réel souci de notre compréhension. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

• 4 / 5

Le formateur a très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 3 / 5

Bonjour, Comme je le pensais avant la formation, 1h00 est absolument trop court. Je n'ai pas pu poser toutes mes questions, malgré la bonne volonté de mon interlocuteur. La formation doit se faire à partir de mon site car je le connais et les réponses seront plus pertinentes.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

Formateur très agréable et professionnel, beaucoup d'informations.....il ne reste plus qu'à appliquer!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N. *

• 3 / 5

Le formateur m'a l'air d'avoir bien expliqué le problème est que le site est tout nouveau pour moi et que je ne suis pas un habitué de naviguer sur un site donc pour moi pour l'instant c'est un peu flou je suis un peu perdu il faut que je pratique pour m y habituer. Et lire tous les tutos.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Très bien et très clair. Merci beaucoup 😊

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 3 / 5

Très bien au début mais le suivi reste distant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Après avoir fait le point en interne, nous sommes surpris de votre commentaire, nous avons à chaque fois répondu à vos demandes lorsque vous nous avez contacté. Pour rappel, si vous avez besoin d'assistance, vous pouvez nous adresser des tickets support via votre espace partenaire ou bien nous contacter directement au 04 10 20 20 80. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Réponse de Richard L

Oui pas de soucis pour les rappels mais au téléphone on a rien compris mais quand je rentre de vacances je vous appelle pour refaire tous les menus et merci du retour

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Les 2 maquettes de mon site n’ont pas vraiment correspondues à mes attentes, pour tout le reste c’était bien !

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite, l'équipe est à l'écoute, disponible et professionnelle. Je l'ai conseille sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des personnes rencontré .Pauline a été très à l'écoute 🙂 vraiment c'est une très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 3 / 5

site trop complexe pour une personne non informatique

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur notre formation et en sommes navrés. Notre service formation vous a contacté pour vous proposer une nouvelle formation gratuite. Comme vous ne souhaitez pas mettre à jour votre site vous-même, vous pourrez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE S. *

• 5 / 5

Ma formatrice a été vraiment très aimable, accueillante, professionnelle et n’hésitez surtout pas à expliquer une chose et me redemandez si j’avais compris ou si j’avais des questions

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT E. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager

Chargé de projet (ninoyka) très réactif 👏👍

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Le site est bien

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

• 2 / 5

Ça va trop vite pour des personnes non habituées au manip même si le formateur a essayé de faire au mieux. 1h c’est trop court, je n’ai pas eu le temps de poser toutes mes questions après avoir attendu cette formation quasiment 2 mois puisque le site est en ligne depuis mars... Je ne sais pas si nous pourrons poursuivre longtemps car tout est séparé, limité... je reste en suspension...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 5 / 5

très bien tout était très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de local.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager

• 4 / 5

Pour le moment rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *

• 5 / 5

Site pro de qualité ! Le site est magnifique ! Je crois en eux ! Temps délai long pour l’avoir : patience J espère que ça va aller 😀😂

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *