LOCAL.FR à Aix-en-Provence propose une formation efficace, claire et professionnelle, avec un excellent accueil et une grande disponibilité.
Sebastien M.
8 avr. 2025
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Virginie A.
29 mars 2025
Ça s'est bien passé. Bien expliqué des le départ. Site très bien fait. Maintenant à voir dans le temps si le suivi sera bien fait. J'ai hésité au départ suite à des mauvais avis sur le Web et ça reste un budget. Mais pour le moment je ne regrette pas.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et notre site convivial. Cordialement, Amélie, Community Manager
Antoine Y.
20 mars 2025
rapide efficace parfaitement à l'écoute
Jean-Philippe G.
22 févr. 2025
La personne était claire et Lucide je n'ai rien a ajouter car on n'apprends en 1 h mais par des années d'expériences. FORÊTSARBRES.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Michael R.
21 févr. 2025
satisfait du service
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Fanny T.
5 févr. 2025
après un début un peu compliqué, l'équipe a été très réactive et attentive à mes demandes, très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que votre expérience avec nos équipes a évolué dans le positif. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Tristan N.
4 févr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Sandrine V.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Etienne D.
25 janv. 2025
Outils faciles à prendre en main, formation claire
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien déroulée. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Patricia P.
25 janv. 2025
Depuis mon premier contact avec local.fr, tout se passe très bien. Mes échanges, mes demandes sont toujours bien accueillis. Aujourd'hui, j'ai été en contact avec Sarah pour l'heure de formation. Tout s'est très bien passé, Sarah est très agréable, patiente et à l'écoute, ses explications sont claires. Nul doute que nous avons affaire à des professionnelles ! Je l'écrit au féminin, car jusqu'à présent je n'ai eu affaire qu'avec des femmes et des vraies pros ! Bref, une formation pour me donner la main sur mon site, qui malgré tout, ne m'exempte pas de passer par un technicien pour procéder à des changements ou améliorations. C'est vraiment agréable et rassurant de travailler avec une telle équipe !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes touchés par votre retour d'expérience et sommes ravis de vous accompagner dans la création de votre site internet. Nous ne manquerons pas de faire part de votre retour positif à nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Aubirot B.
24 janv. 2025
Très bonne formation avec Yanic qui est un très bon formateur,il est attentif, explique très clairement et simplement chaque chose. Je recommande vivement !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Jose D.
16 janv. 2025
Je suis satisfait de mon site internet, je les recommandes local.fr une equipes a l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que le site internet réalisé vous plaît et correspond à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Denis B.
20 déc. 2024
qq pbm technique, mais finalement on y est arrivé... la patience, l écoute dd Maeva est un élément essentiel
Charles A.
19 déc. 2024
RAS
Sana S.
18 déc. 2024
une formation bien, mais la formatrice adopter un débits assez rapide
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nos équipes restent à votre écoute pour toute question, par mail ou par téléphone. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Jean-Philippe C.
17 déc. 2024
tres bonne pour le moment
Virginie B.
7 déc. 2024
Au top , très calme et sympathique, car pas doué en ordinateur. Mais super j'ai bien tous compris . Merci a vous au site qui m'a ouvert des portes .
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Johan G.
4 déc. 2024
Bien expliqué
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Joan S.
28 nov. 2024
Satisfait de mes débuts avec Local.fr, l'équipe qui m'accompagne est sérieuse. Merci à Ludivine (graphiste) pour mon nouveau logo et à Loïc pour un support technique rapide et efficace ! :) Mon site est en ligne depuis mi-novembre: à voir dans quelques mois pour les résultats en terme de référencement !
Arnaud L.
7 nov. 2024
Très bien pour la partie formation