Local.fr à Nantes offre une excellente écoute et des explications claires. Les formations sont appréciées pour leur pédagogie et leur efficacité, rendant l'expérience globale très positive.
Marine P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu cette semaine une formation concernant la boutique en ligne de mes produits en parallèle de mon site internet, les différentes équipes sont à l'écoute, rapides et bienveillantes.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de voir que le suivi effectué par nos équipes vous plaît. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Gwendoline R.
17 janv. 2025
équipe à l'écoute et réactive
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Modjahad G.
15 janv. 2025
Très efficace et méthodologie Très pro
Guillaume P.
15 janv. 2025
très bon formateur, des explications clairs et précises
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Francis T.
17 déc. 2024
mon interlocutrice a repondu a mes attentes elle c est mentree tres disponible
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Pascal G.
un peu différent
Kevin M.
17 déc. 2024
Collaborateur à l'écoute et réactif. Merci pour votre accompagnement.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la réalisation de votre site internet. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Thomas G.
7 déc. 2024
Axel a été très pédagogue et attentif. Merci !
Francois-Xavier L.
27 nov. 2024
Très bien, formateur clair
Ludovic G.
26 nov. 2024
Très bien et très clair
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur les échanges avec les équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Manon G.
13 nov. 2024
Une agence à l'écoute de mes différents besoins. Super communication. Très réactifs.n Je recommande cette agence de comm' sans hésitation.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la création de votre site internet. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Herve L.
6 nov. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Mickael C.
23 oct. 2024
Simple et fonctionnel
Anne L.
22 oct. 2024
Très intéressant
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Noemie P.
17 oct. 2024
...
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Vanessa V.
17 oct. 2024
De conseil et très bon suivie
Adrien B.
12 oct. 2024
très bien , très pro …, à l'écoute de mes besoin
Lenaic T.
24 sept. 2024
Formation détaillée et bien expliquée
Cécile I.
24 sept. 2024
Très bien. Bon contact, réactifs.
Bruno K.
24 sept. 2024
tout ce passe très bien merci a l 'équipe local.fr très pro