Local.fr à Nantes offre une excellente écoute et des explications claires. Les formations sont appréciées pour leur pédagogie et leur efficacité, rendant l'expérience globale très positive.
Alain S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDes commerciaux très humains qui expliquent bien les choses mais des personnes trop insistantes au téléphone pour les prises de rdv.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez les échanges avec nos équipes ainsi que leurs explications pour la création de votre site. Cordialement, Amélie, Community Manager
Bruno R.
6 juil. 2025
Très satisfait
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Hugo J.
3 juin 2025
Très bonne formation Explication top et bonne écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre formation de qualité, avec des explications claires et une écoute attentive. Cordialement, Amélie, Community Manager
Yann S.
31 mai 2025
Une formation claire, précise et constructive pour la suite, je recommande.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation claire et constructive. Cordialement, Amélie, Community Manager
David D.
31 mai 2025
A l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur les équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez l'écoute de nos équipes. Cordialement, Amélie, Community Manager
Anne cecile R.
22 mai 2025
Interlocuteur compétent, disponible, et très clair dans ses explications.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre interlocuteur compétent, disponible et clair dans ses explications. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe local.fr
Mikael G.
30 avr. 2025
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Mélissa G.
18 avr. 2025
Très bien formation clair
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Alizee S.
9 avr. 2025
Explications claires
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Florian S.
2 avr. 2025
Explications trop rapide la plupart du temps, service téléphonique via support.fr très professionnel et efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos explications parfois rapides. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour nous améliorer. Nous restons à votre écoute pour toutes questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
Mailys C.
27 mars 2025
Très efficace et agréable, et ce pour tous les interlocuteurs à qui nous avons eu à faire. Tout le monde est très professionnel et réactifs. Merci beaucoup!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur les échanges avec les équipes de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service efficace et agréable. Cordialement, Amélie, Community Manager
Olivier B.
4 mars 2025
Bon échange
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Yann R.
4 mars 2025
Le formateur était agréable mais je ne pense pas avoir appris de nouvelle chose.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous espérons tout de même que la formation s'est bien déroulée. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter nos équipes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Antoine B.
13 févr. 2025
RAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Christiane S.
13 févr. 2025
Très bien 👍
Jimmy O.
4 févr. 2025
Local.fr est une entreprise qui est l’écoute et réactive au demandé .
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous accompagner dans la création de votre site internet. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Hortensia J.
30 janv. 2025
Site internet finalisé qui me plaît beaucoup, très réactif aux questions et au suivi. Merci !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que le site réalisé vous plaît et correspond à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Jeremy S.
25 janv. 2025
Très bonne expérience.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
Julien G.
25 janv. 2025
Solene V.
24 janv. 2025
Formation simple et accessible sur l'utilisation des outils (site, boutique, support)