L'établissement LOCAL.FR à Nantes est apprécié pour ses tutoriels clairs et sa formation efficace, favorisant une bonne compréhension et un suivi attentif. Les professionnels font preuve d'écoute et de disponibilité, contribuant à une expérience positive pour les clients.
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès réactif, à l'écoute de ce que l'on souhaite et veut, il y'a un suivi, on est toujours informé de ce qui a été fait ou va être fait
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 déc. 2021
Avis vérifiéFormation clair, plus cas s'entrainer. Merci
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéFormateur super, merci
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon suivie du début a la fin rien a redire.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 nov. 2021
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 nov. 2021
Avis vérifiéFormateur à l’écoute et il a pris le temps de bien m’expliquer et répondre à mes questions.
14 nov. 2021
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant .
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute, sympathiques et réactives
5 nov. 2021
Avis vérifiéBons échanges
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien, c'est simple et cohérent. Il manque juste un peu de dynamisme au cours de cette heure de formation.
30 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 oct. 2021
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nantes
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 oct. 2021
Avis vérifiéune bonne réactivité
28 oct. 2021
Avis vérifiétrès a l écoute et très pro
15 oct. 2021
Avis vérifié9 sur 10 l agence est sérieuse le personnel très professionnel et amical l agence répond rapidement à nos messages et demandes
30 sept. 2021
Avis vérifiécompétence et réactivité
1 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, efficace
31 août 2021
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute et efficaces.
26 août 2021
Avis vérifiéSimple et professionnel