Local.fr à Nantes offre une excellente écoute et des explications claires. Les formations sont appréciées pour leur pédagogie et leur efficacité, rendant l'expérience globale très positive.
5 nov. 2021
Avis vérifiéBons échanges
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 nov. 2021
Bien, c'est simple et cohérent. Il manque juste un peu de dynamisme au cours de cette heure de formation.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 oct. 2021
Impeccable
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 oct. 2021
très professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 oct. 2021
une bonne réactivité
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
28 oct. 2021
très a l écoute et très pro
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 oct. 2021
9 sur 10 l agence est sérieuse le personnel très professionnel et amical l agence répond rapidement à nos messages et demandes
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 sept. 2021
compétence et réactivité
1 sept. 2021
Simple, efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 août 2021
Professionnels, à l'écoute et efficaces.
26 août 2021
Simple et professionnel
13 août 2021
Formateur à l'écoute et disponible
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 août 2021
Formation un peu courte et difficulté de communication avec les graphistes
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 juil. 2021
Bon contact.
21 juil. 2021
bien
18 juil. 2021
Beaucoup d'informations Les présentations restent tout de même de qualité
Réponse de local.fr
Bonne prestation Il faut juste un peu de temps pour intégrer votre logiciel et votre mode de fonctionnement... Mais tout va bien Merci
15 juil. 2021
Formation nécessaire et très utile, interlocuteur clair et à l'écoute
14 juil. 2021
Contente mais trop d information en peu de temps convient à ceux qui ont déjà une maîtrise du vocabulaire du système informatique
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation va vous contacter aujourd'hui pour reprogrammer une formation avec vous. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
3 juil. 2021
La formation était très bien
3 juil. 2021
Tous es parfait