Evaluations clients
L'outil de mis à jour du site est très difficile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons en compte votre retour. Si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez revoir certains outils, n'hésitez pas à nous recontacter par téléphone ou via votre espace local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Explications claires, produit très correct et répondant en grande partie à notre attente.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Formation très bien expliquée.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
beaucoup à faire de mon coté pour le prix que je paye par mois si je remonte pas en première ligne dans 3mois publicité mensongère ce sera.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Je vous invite à nous réévaluer dans quelques mois, le temps que référencement soit plus optimal. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Attentif
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Formation très intéressante et enrichissante avec une personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
décalage entre le visuel et l'oral
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et prenons en compte votre retour pour nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personne très aimable et très à l'écoute. Prends son temps pour répondre aux questions. Vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Je suis ravie du travail et de la collaboration avec local.fr pour mon site vitrine et boutique. L'équipe est à l'écoute, réactive, dynamique et fait tout pour que le site corresponde à mes attentes. J'ai des compliments sur mon site. Je recommande Local.fr.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Le site ne me correspond pas, ça ne me ressemble pas. Mes interlocuteurs ne comprennent pas ce que je demande ! Le logo est nul, je ne l'ai pas validé mais je n'ai plus de nouvelles propositions.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Les modifications ont été apportés suite à l'appel que vous avez eu avec notre équipe de Chargé de Projet Web. Nous restons à v otre disposition par téléphone pour toute autre demande. Cordialement, Amélie, Community Manager
Expérience très utile.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Formation bien explicite, j'avais déjà parcourus le site au préalable, mais beaucoup d'informations supplémentaires via la formation. Je vais juste essayé de mettre à jour rapidement le site pour essayé de pas tout perde, au pire vous êtes l'équipe, 😃. Bien cordialement à vous tous.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Ensemble du personnel et équipe a l'écoute et tres agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Formation effectué pour la deuxième fois, j'ai pu obtenir des informations supplémentaires.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE J. *
Super! Le monsieur qui m'a fait la formation était très pédagogue et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *
Formation claire et précise. Formatrice à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Équipe compétente et très agréable afin guider et suivre aux mieux nos envies.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
formatrice très agréable, formation claire
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE H. *
Rien à dire de particulier à dire de la formation.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Formation efficace et très utile.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Tout très bien, c'est juste que j'ai du mal à me rappeler de toutes les étapes. Je suis mécontent de la façon dont votre commercial nous a présenté la chose: d'une part je ne pensais pas que ça coûterait si cher au total et d'autre part il nous a induit en erreur quant au coût de la création d'un site et de la maintenance. Nous aurions pu avoir la même chose pour moins de la moitié du prix!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonne formation et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Interlocuteurs très aimables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Parfait en explication. A voir en pratiquant si j y arrive seule
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
A l'écoute et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
niquel
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Une fois le contrat signé peu d’interaction avec les équipes et pas toujours facile d’avoir de l’écoute sur les modifications souhaités
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Sachez que nous faisons le maximum pour nous rendre disponible et c'est avec plaisir que nous échangeons avec nos partenaires. Nous avons ajusté votre site en toute collaboration lors d'un rendez-vous convenu ensemble. Si toutefois vous avez des besoins, n'hésitez pas à nous contacter au 04 20 10 10 80, ou par mail à community-manager@local.fr, nous serons ravis de répondre à vos demandes. Cordialement, Amélie Community Manager
Bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE J. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Formation au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Les explications étaient très claires.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Très bonne expérience dans l'ensemble et très bonne réactivité suite aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Bonne expérience. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Excellente prestation et suivi de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Explication simple et précise. Prise en main des outils assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
c'était cool
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Pas de suivi, de nombreuse modifications reste en suspend. l'option reservit ne fonctionne pas.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. Cordialement, Amélie Community Manager.
tres intéressant
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Formation simple. Il ne reste plus qu'à pratiquer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Très satisfait de la réactivité et du niveau de professionnalisme jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *
Super formation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Correspondant très aimable et pédagogue, un très bon contact !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
C'est la règle des 20/80 dans cette entreprise. 20% du personnel doit refaire le travail des 80 autre, donc le service satisfaction entre en scène pour réparer les bêtises du service support.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce retour et sommes ravis que le service satisfaction vous ai apporté le service attendu. Cordialement, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Cinq
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Un personnel à l'écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
parfait explications claire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
possibilité de plus de visibilité!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Formation intéressante mais un peu courte
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Parfait la formation est intuitive et on m’a très bien enseigné
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Très bien très reactive
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse rapide suite à une demande. Explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Formateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
La formation a répondu à mes attentes techniques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très bon accueil et bonnes réponses aux questions même si je pense qu’il doit être plus facile de faire des manipulations sur son propre site pour une meilleure préhension des outils.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Pour le moment très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Formation simple et efficace. Le formateur expliquait bien et était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
J'ai manqué un peu de contact avec vous. Je suis un peu rester avec mes questions parfois. Pas claire qui devait modifier l'adresse de mon site sur les réseaux sociaux et à quel moment ? J'ai dû relancer pour avoir une réponse quand à la redirection de mon ancien site sur le nouveau et pour avoir le nouveau QR code. J'ai fini par le généré moi-même avec google mais au centre j'ai un dinosaure et non mon locaux ou le votre. La personne qui a fait mon site était très compétente, à fait un superbe site. Dommage que le tableau de mes massages a été fait en code et non sous forme d'un tableau que je peux modifier moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et prenons bien en compte vos remarques. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
bonne expérience et à l'écoute de leur clients
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Super intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Parfait, des explications toujours claires et des interlocuteurs toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
peut être axer plus sur les chose essentielles demandées par le client
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous le prenons en compte afin de nous améliorer. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Le site internet est très réussi et j'en suis ravi !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
explications claires et rapides, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Professionnalisme et écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *
Trés bien a l’écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Super formation avec de très bonne explication. Simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Super