Évaluations clients
à conseiller très pro. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
trés bein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Trouver le site sur internet c'est compliqué trop de mot clé. Quand on contact le commercial, aucune réponse et pas de rappel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre assistante de région va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Toutes les personnes que j’ai eu sont à l’écoute, prenne le temps d’expliquer et vérifie que l’information est acquise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Simple et efficace avec la présentation des grandes lignes et la réponse aux questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien très a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ecoute, disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
De très bons échanges avec tous les interlocuteurs pour la conception de notre site internet. Simplicité et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
formatrice au top , à l'écoute et donne de très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formation, très claire et très attentifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des réponses rapides par mail et des appels téléphoniques avec des professionnels souriant et à l'écoute
Formatrice très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon suivi, réactif dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit regret sur le fait que le site ai été mis en ligne alors que des modifications devaient être apportés et cela n'a toujours pas été effectué cela depuis 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Les modifications demandées ont été réalisées. Votre Chargée de Projet Web vous a envoyé un mail pour vous en informer. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Je suis satisfaite des premiers contacts, à moi de faire la prise en main pour développer mon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très sérieux et à l'écoute
Impeccable
Nikel
Très bien très patient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble des services de Local.fr me semble pour mon expérience de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les explications étaient claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne formatrice RAS.
Parfais
5/5
Super concis
très bien
Bonne expérience
No comment
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Excellent. Aussi bien par mail que par téléphone, les réponses sont rapides et les personnes à l'écoute et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne expérience depuis 2017 que je suis cliente chez local.fr tout s'est toujours bien passé, ils sont très réactif, professionnel, disponible. je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup le rendu du travail réalisé. Cela a été très rapide ,même "trop" , car je n'avais pas énormément de temps pour retourner prendre des photos de mes travaux, faire la construction et la corrections de ce que je souhaite voir paraître. Mais je suis ravis du résultat tant au niveau graphique qu'au niveau du contenu décris par des personnes qui ne connaissent pas forcément mon métier. Vous avez une équipe très efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et facilement modifiable de façon très intuitive si besoin est.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon service avec de bonnes explication simples
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Local.fr sont très professionnels, à l'écoute de nos besoins et toujours disponible pour toutes questions concernant le fonctionnement du site. Je recommande particulièrement Local.fr si vous avez un site internet à créer
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, tout a été clair !
bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accompagnement avec une formation parfaitement encadrée
Satisfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Tres bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai mis 3 étoiles car j'ai dû attendre (environ 3 semaines)puis demander qu'on me contacte pour faire la formation proposée qui avait été abrégée lors du 1er rdv pour problème de connexion de la part de local.fr. D'autre part j'avais fait aussi une demande pour changer quelques photos mais ma demande n'avait pas été bien comprise. Des problèmes aussi pour le paiement de mes mensualités qui semble-t-il devraient se résoudre en mars m'a-t-on dit. A part ces petits désagréments les contacts ont toujours été très cordiaux avec les différentes personnes que j'ai pu avoir soit au téléphone, soit par mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'échange et la création du site est très réactif. De plus ils restent accessibles et font peuvent de gout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse clair et rapide, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les prestations sont conformes à ce qui était attendu, bon service de suivi et d'aide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A la hauteur de leurs engagements. Compétent, et à l'écoute.
RAS.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'action qui a été faite pour ma visibilité a empiré ma visibilité vu que ma concurrente a mis une dise supplémentaire pour la réduire au minimum !!! De plus les actions que j'ai faite n'apparaissent nul part pourtant il s'est affiché sur mon ordinateur que la mise à jour avait réussi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Concernant le référencement, il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Enfin, concernant vos modifications qui n'apparaissent pas sur votre site en ligne. Avez-vous bien cliqué sur le bouton "Publier" ? (Il est sur la page où vous avez votre bouton "Modifier" pour accéder à la modification de votre site.) Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point et de vous rassurer sur les points évoqués. Sachez que vous trouverez sur votre espace partenaire Local&moi sur la page « Mes formations en vidéo » un replay d’une vidéo de formation. Sur l’outil Webtool pour mettre à jour votre site internet, si vous cliquez sur le point d’interrogation en haut à droite, vous aurez accès à des tutoriels également, notamment celui pour publier votre site... Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Du professionnalisme de A à Z une écoute a tous les questions un très bon suivie et un site claire et lisible pour des personnes comme moi qui ne c'est grand chose en conception de site un grand merci LOCAL.FR et bien sur je les recommandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications de Nathaniel très claires et très bonne écoute. Merci.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame très pro et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de communication entre vos différents employés. Modifications mal prises en compte. Pour l'instant, trop cher pour le service rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service Satisfaction a pris contact avec vous afin de faire le point. Comme évoqué, nous travaillons sur le sujet du transfert de votre nom de domaine. Nous avons également bien reçu vos demandes de modifications, elles seront traitées dans les plus brefs délais. Nous vous assurons de nos meilleurs soins dans la prise en compte de vos demandes. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien et bon suivi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Il faut râler pour être écouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction a pris contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler au 04 20 10 10 80 afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonne formation
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et explications clair et precis
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué de contacter le service pour des réponses. Référencement pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service référencement a retravaillé les mots-clés sur l'ensemble de votre site. Cela permettra d'améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche pour les différents mots-clés évoqués par mail. Afin de favoriser votre référencement, voici également quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Nos Traffic Managers se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez prendre rendez-vous. Pour rappel, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 20 10 10 80 ou depuis votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
explication et convivialité
La formatrice D.M a été parfaite , je la recommande
Formation claire et intéressante
Professionnel
formation très complexe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne interlocuteur qui a bien prit son temps pour nous former, on espère juste être à la hauteur maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapports clientèle très pro super boulots !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
explication très claire et très agréable merci
Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client. Professionnel et rapidité d'exécution. Les 2 commerciaux qui sont passés, nous ont très bien expliqué les démarches et le fonctionnement de local.fr, et le fonctionnement de notre futur site.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et très à l'écoute. Répondant totalement aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe dynamique et agréable. Un travail vraiment bien réalisé. Je remercie beaucoup local.fr et la totalité de l’ équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel de local très sympathique et à l’écoute de nos projets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La formation s'est très bien passé le formateur est très gentil et tu m'as très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, de l'échange avec des interlocuteurs agréables et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres explicite et à l ecoute du client
TOP
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne explication, personne tres agreable et patiente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne très professionnelle formation excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne formation et personne très agréable, mais pour une débutante comme moi qui a peu de connaissance dans le l'informatique, c'est pas simple. Heureusement que l'on peut passer par un conseiller.
simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
formateur sympathique professionnel et très à l'écoute... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait recommencer dans quelques mois, car difficile de tout retenir. Et mon travail ne me permet pas de me libérer comme je veux, donc je vais attendre 10 jours avant de faire, n'étant pas disponible ce week-end
Bonne formation
Simple efficace
Mauvais referencement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre site est en ligne depuis seulement un mois, sachant qu’il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Sachez que nous avons effectué la demande d’indexation de votre site à Google via la Google Search Console afin qu’il soit référencé le plus tôt possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne voyez pas d’améliorations d’ici début mars, un Traffic Manager vous appellera pour faire le point et optimiser vos mots-clés. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerBonjour Le problème c'est que nous napparaissons pas du tout même en tapant le nom et la ville
Réponse de local.frSignalerBonjour, Comme évoqué dans notre précédente réponse, le référencement prend du temps, même pour une recherche nom ville. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de A ASignalerBonjour On nous avait dit que cela prenait du temps pour bien reference et ça on le comprend par contre on ne nous a jamais dit que cela prenait du temps pour être reference tout court. On se répète mais nous napparaissons pas tout court. Si ça prend 6 mois cela ne sert à rien d'avoir fait un site avec vous car nous avons déjà créé un site pour une autre activite et on apparaissait le lendemain juste en tapant le nom et la ville. Pas en première page mais en 2eme page. Donc en espérant que cela se fasse dici fin de semaine prochaine sinon nous lettres un terme à notre collaboration Merci de votre comprehension
Réponse de local.frSignalerBonjour, Notre Traffic Manager va planifier un rendez-vous téléphonique avec vous dès demain. Nous allons également voir les optimisations qui peuvent être réalisées sur votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute, bonne explication sur l'utilisation de sites Web
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quelques longueurs et monologue du formateur mais globalement utile et bien construit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnels contactés sont qualifiés , sérieux.