L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel de local très sympathique et à l’écoute de nos projets.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
5 févr. 2022
Avis vérifiéLa formation s'est très bien passé le formateur est très gentil et tu m'as très bien expliqué
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien, de l'échange avec des interlocuteurs agréables et à l'écoute.
2 févr. 2022
Avis vérifiétres explicite et à l ecoute du client
Avis vérifiéTOP
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéJe suis satisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne explication, personne tres agreable et patiente
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
1 févr. 2022
Avis vérifiépersonne très professionnelle formation excellente
1 févr. 2022
Avis vérifiéBonne formation et personne très agréable, mais pour une débutante comme moi qui a peu de connaissance dans le l'informatique, c'est pas simple. Heureusement que l'on peut passer par un conseiller.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 janv. 2022
Avis vérifiésimple et clair
27 janv. 2022
Avis vérifiéformateur sympathique professionnel et très à l'écoute... merci
27 janv. 2022
Avis vérifiéIl faudrait recommencer dans quelques mois, car difficile de tout retenir. Et mon travail ne me permet pas de me libérer comme je veux, donc je vais attendre 10 jours avant de faire, n'étant pas disponible ce week-end
Avis vérifiéBonne formation
Avis vérifiéSimple efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéMauvais referencement
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre site est en ligne depuis seulement un mois, sachant qu’il faut compter environ 60 à 90 jours pour qu'un site soit indexé sur un moteur de recherche comme Google de façon optimale. Afin de favoriser votre référencement, voici quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Sachez que nous avons effectué la demande d’indexation de votre site à Google via la Google Search Console afin qu’il soit référencé le plus tôt possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous ne voyez pas d’améliorations d’ici début mars, un Traffic Manager vous appellera pour faire le point et optimiser vos mots-clés. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour Le problème c'est que nous napparaissons pas du tout même en tapant le nom et la ville
Réponse de local.fr
Bonjour, Comme évoqué dans notre précédente réponse, le référencement prend du temps, même pour une recherche nom ville. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour On nous avait dit que cela prenait du temps pour bien reference et ça on le comprend par contre on ne nous a jamais dit que cela prenait du temps pour être reference tout court. On se répète mais nous napparaissons pas tout court. Si ça prend 6 mois cela ne sert à rien d'avoir fait un site avec vous car nous avons déjà créé un site pour une autre activite et on apparaissait le lendemain juste en tapant le nom et la ville. Pas en première page mais en 2eme page. Donc en espérant que cela se fasse dici fin de semaine prochaine sinon nous lettres un terme à notre collaboration Merci de votre comprehension
Réponse de local.fr
Bonjour, Notre Traffic Manager va planifier un rendez-vous téléphonique avec vous dès demain. Nous allons également voir les optimisations qui peuvent être réalisées sur votre site. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis vérifiéRapidité efficacité
27 janv. 2022
Avis vérifiéA l'écoute, bonne explication sur l'utilisation de sites Web
26 janv. 2022
Avis vérifiéquelques longueurs et monologue du formateur mais globalement utile et bien construit
26 janv. 2022
Avis vérifiéLes personnels contactés sont qualifiés , sérieux.