L'équipe se montre très à l'écoute et professionnelle, offrant des formations claires et instructives. La communication est appréciée et le suivi est excellent.
18 nov. 2021
Avis vérifiéRAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 nov. 2021
Avis vérifiéFormation efficace, toutes les bases pour bien démarrer, merci !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas assez de recul pour donner une note plus juste, pour le moment tous se passent bien.
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour j'espère que les retour pour mon site seront rapidement car actuellement je ne trouve toujours pas mon site sur Internet peut-être est-ce dû à des erreurs de ma part mais même avec la formation je n'ai pas réussi à me connecter
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Votre assistante commerciale va prendre contact avec vous afin de faire le point sur vos demandes et interrogations. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, interlocuteur ponctuel, précis dans les explications, très professionnel et à l'écoute de mes besoins
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 nov. 2021
Avis vérifiésimple et efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour l'instant .
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéIls ont a l'écoute , et disponible
13 nov. 2021
Avis vérifiéclaire net et précis
Avis vérifiérien a dire
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès complet et intéressant Formateur très gentil
13 nov. 2021
Avis vérifiéBon contact et service impeccable, professionel.
13 nov. 2021
Avis vérifiéFormation technique claire .
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéConstructif et très clair
13 nov. 2021
Avis vérifiéSuper formatrice. De l'écoute et du professionnalisme
13 nov. 2021
Avis vérifiéPour l'instant nous commençons avec vous, nous allons voir si nous pouvons utiliser votre service régulièrement de façon à justifier notre cotisation mensuelle. Tout s'est passé assez vite depuis le début, nous aimerions recevoir à nouveau le contrat qui nous lie, avec les conditions, la durée de l'engagement etc....Merci pour votre retour.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Suite à notre conversation téléphonique d’hier, notre formateur vous a appelé pour revoir les éléments souhaités. Les documents demandés sont disponibles dans votre espace partenaire local&moi. N’hésitez pas à revenir vers votre assistante pour toute demande, comme rappelé hier. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 nov. 2021
Avis vérifiéUne écoute attentive et réactive. Et un suivi impeccable.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLa formatrice (dans notre cas) prend le temps de bien expliquer, emploie un ton agréable ce qui fait que l’on ne s’aperçoit pas du temps qui défile. Elle demande régulièrement si nous avons des questions, des points sur lesquels il faut revenir.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur notre formation ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager