Maaf ressort comme une assurance perçue très simple à utiliser, avec des échanges rapides et des explications jugées claires. Les clients apprécient surtout l’écoute des conseillers, la qualité de l’accueil et la facilité pour obtenir un devis ou une confirmation de contrat.
"Je suis ravie, accueil téléphonique ensuite d'un conseiller, bon suivi devis validé avec une offre de bienvenue. Merci."
"Réponses à tous mes questions et comme d'habitude une personne charmante et très professionnelle"
"Bonne explications et conseils"
"Très réactifs"
"Mon interlocuteur a pris le temps d'étudier ma demande et m'a proposé exactement ce que j'attendais de ma mutuelle. Interlocuteur clair et très…"
Mon interlocuteur a pris le temps d'étudier ma demande et m'a proposé exactement ce que j'attendais de ma mutuelle. Interlocuteur clair et très agréable
"Réactif et à l’écoute , tiens compte de notre fidélité"
"Accueil chaleureux de Gloria"
"Très bon entretien avec Mme boinot et de très bons conseils comme d’habitude. ."
"Service impeccable Très réactif Tarif adapté et personnels très à l’écoute et d’une grande aimabilité"
Expérience digitale
"Facilité de navigation Bon contact avec le conseiller, explications claires"
"Navigation très fluide Conseiller maaf très réactif"
"Devis fait via le site MAAF très aisément"
Choix
"Je n'ai pas trouvé suffisamment d'explications sur les différents choix de devis et pas de choix conforme à mes souhaits"
"Bien , facile de choisir le montant de la franchise. Ras"
"Rapidité d accès et de choix multiples"
17 oct. 2021
Avis vérifiéClient maaf depuis plusieurs années et toujours aussi satisfait de l'accueil et des services proposés
17 oct. 2021
Avis vérifiéRetour après demande de Devis rapide et interlocuteur sympathique mais devis au dessus de la moyen au niveau tarif.
Avis vérifiéConseillée au top
Avis vérifié.....
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonne compréhension de la demande, réponse rapide et efficace.
Avis vérifiéPersonnel au top
17 oct. 2021
Avis vérifiéDevis facile à faire, tarif immédiat et complet et respect du choix de ne pas être appelé trés apprécié. Je vous le recommande.
Avis vérifiéRéponse rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéTéléconseillé on ne peut plus désagréable Dommage, j’appelais simplement pour souscrire un contrat
Avis vérifiéSite très bien
17 oct. 2021
Avis vérifiésite bien fait on peut faire varier les paramètres comme la franchise et voir le tarif s'adapter à notre choix.
17 oct. 2021
Avis vérifiéDémarche simple et contact rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation internet c une galère !!! On préfère Le face à face qui est aussi une galère car quand on téléphone jamais l’agence qui répond !!! Il va falloir revoir vos priorités d’accu Clients !!! Cdlt
Avis vérifiéTRES BIEN
17 oct. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude site très clair on accède rapidement à ce que l'on a besoin.
Avis vérifié....
17 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère au téléphone a su me garder comme cliente chez vous malgré un devis un peu cher au départ. Une dame au top de l agence de Nice il me semble.
17 oct. 2021
Avis vérifiéSuivant le véhicule et les moyens financières que vous avez,il existe plusieurs formules. Un exemple: Pour un véhicule neuf avec la formule tous risques, vous pouvez ajouter ou enlever des éléments suivant vos besoins.
Avis vérifiéSimple et explicite