La marque Cuisinella est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande en ligne. Les clients soulignent également un bon conseil lors de leurs choix.
Ronan G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison chère et pas aussi rapide qu’annoncée.
Bertrand M.
8 juil. 2025
Geodis, très professionnels pour la livraison, sauf qu'ils ne m'avaient pas avisé de la date !!!
Dominic D.
8 juil. 2025
La commande a été traîtée très rapidement et l'article commandé était en parfait état. Conforme à mes attentes. Je recommande.
Josiane C.
8 juil. 2025
Tout à fait satisfaite des délais de livraison et de la qualité du produit
Isabelle P.
Commande facile et rapide
Jean-Marc K.
conforme
D. C.
8 juil. 2025
Très bon rapport qualité prix
Samira E.
8 juil. 2025
J’ai reçu une plancha rouillé j’ai contacté vos services par mail toujours pas de retour
Maryline T.
8 juil. 2025
Très belles chaises et très confortables
Matthieu L.
8 juil. 2025
Super service client. produit au top, je recommande fortement.
S. B.
29 juin 2025
Tres satisfaite de mon achat sur le site et la livraison était parfaite.
Gannat V.
bien
Stéphanie P.
rien à redire
Nicole F.
28 juin 2025
Site internet clair, livraison très rapide et la grille pare-feu est de bonne qualité.
Anne-Caroline P.
28 juin 2025
En fait je suis passée en boutique, où le produit n'était pas disponible. La conseillère a partagé une pré-commande avec moi pour que puisse trouver l'article facilement sur le site (ce qui n'avait pas été le cas jusqu'à présent. Je ne savais pas où le chercher)
Katy P.
Très bien !
Marie-Claire I.
28 juin 2025
La livraison de la commande passée a pris plus de temps que prévue. Mobilisant la présence de quelqu’un sur place pendant deux jours …
Réponse de maboutique.cuisinella
Bonjour Marie-Claire, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison a pu causer des désagréments et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes malheureusement tributaire du transporteur prenant en charge la livraison des colis, et nous le déplorons. Nous ne manquerons pas de remonter ceci au prestataire de livraison. Nous espérons que ce retard n'entachera pas votre expérience d'achat et nous vous remercions pour ce retour qui nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Yvette M.
28 juin 2025
livraison rapide et organiser,les chaises étaient bien protégés.
Brigitte D.
Rapide.
David T.
28 juin 2025
commande reçue incomplète et service client malhonnête
Réponse de maboutique.cuisinella
Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Suite à votre retour et demande au service client, nous vous confirmons après vérifications auprès de notre service logistique, que votre colis était bien complet lors de la mise en expédition, car chaque bol a été minutieusement emballé et conditionné à la main afin d'éviter toute casse pendant le transport. De plus, une note imprimée a également été insérée dans votre colis après vérification qualité, celui-ci prouve la bonne complétude de votre produit et que celui-ci a fait l'objet d'un contrôle qualité avant expédition. Cordialement, L'équipe maboutique.cuisinella
Réponse de David T.
désolé mais malheureusement ces bols n'étaient pas présents au déballage. Je n'accuse personne, mais je confirme cela et de ce fait mon mécontentement par rapport a cette commande et a vos services.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires